В отпуск на море в одиночестве.. Какие риски?

Всем привет.. Суть фкрации.. Отпуск с 25 сентября две недели.. Перенести вообще никак-работодатель конкретно выгоняет.. Дома сидеть-считаю кощунственно..Тем более у меня физическая потребность в перезагрузке.. Основная проблема, поехать не с кем..Поэтому на новую страну в одиночестве не подпишусь. Сейчас рассматриваю Турцию, хотя бы на недельку.. Повялиться на солнышке, поплавать, поваляться с книжкой.. Общения не хочу от слова совсем..Насколько рискованно, если с территории отеля не вылазить? Чего стоит опасаться?
Ну и в целом, поделитесь советами..

какие могут быть опасности?
прекрасно несколько раз летала одна и в турцию и в египет.
Не хотите общаться - не знакомьтесь ни с кем, будет скучно - много людей для общения.
Отличный отдых!

вот у людей проблемы,меня бы кто одну отпустил,всё с дитями и с дитями.

О господи кому вы там нужны????
Я на северном кавказе одна торчала, всем пофик на тебя. Занимаешься своими делами, ходишь по городу, жизни радуешься. А уж в Турции на меня никогда в жизни косо не смотрели и не приставали даже.

Отпуск в одиночку это не риск, это самый кайф)))

Потолковый Лампонюх,
Это тяжелое наследие совецкого режима, как так, порядочная женщина без сорровождающего.

НаталЪя,
Спасибо..
Не люблю я эти присюсюкивания арабские.. Брррр..
Вот Китай, насколько комфортен для отдыха в одиночестве.. Сидишь на пляже часиков в одиннадцать вечера с 0,6 пивка и смотришь, как море с небом сливаются .. В ушах плеер с любимой подборкой.... А слева где-то огни комплекса Феникс.. И никому ты нафиг не нужен..И не интересен..

Je charme tout, Во-во... Есть такое..

MadamCHOLITA ,
Европы потчнешь по деньгам? Если да, то ааще отлично. Да и турки не приставучие.

MadamCHOLITA ,
Никаких рисков...Очень люблю отпуск одной)))....

MadamCHOLITA автор темы: Насколько рискованно, если с территории отеля не вылазить?

Ну разве что пожалеть об этом

MadamCHOLITA автор темы: Поэтому на новую страну в одиночестве не подпишусь.

А какая разница? Вы же Турцию тоже не как свои 5 пальцев знаете.
Я бы в Испанию или Италию рванула, если море в приоритете.

Je charme tout,
НЕШОКОЛАДКА,
Италия это моя мечта... Но пока учу только язык.. Так что отложено до определенного уровня.. Испанию не хочу пока.. Вообще шевелиться не охота.. Кабачковый отдых в панамке оченно требуется.. С винищем в одну каску..

Я вот сейчас тоже собираюсь в Турцию одна. И мне ваши переживания понятны.))) Но для меня это вообще первая поездка за границу.
Пообщалась с бывалыми, успокоилась)))
У меня так же нет желания ни с кем знакомится и общаться. Не думаю что кто то будет настаивать

В общем, обнадежили, девочки.. Шурую выбирать новый купальник и пару туник...

MadamCHOLITA автор темы: фкрации..

такого варианта еще не было, вроде бы?

MadamCHOLITA автор темы: Насколько рискованно, если с территории отеля не вылазить? Чего стоит опасаться?

Что понравится.

Турки хоть и приставучие, но понятливые. Один раз внятный отказ- и больше у них нет вопросов.

MadamCHOLITA автор темы: Кабачковый отдых в панамке оченно требуется.. С винищем в одну каску..

Испания!!! Апарты рядом с морем. И балкон приличный. Креветки, мидии, сыр, вино.....

Еще один аноним: такого варианта еще не было, вроде бы?

Ну, практически с основания форума "вкрации" был. Значит и "фкрации" имеет место быть
Сотрудница несколько раз в год одна ездит на отдых. В Турцию в том числе. Если по рынкам ходить, то за руки хватают. А так не особо. Если хочет, отвечает на знаки внимания, не хочет, идет себе спокойно. В отелях так же. Не нужно вам этого - игнорируйте.

НЕШОКОЛАДКА, Языковой барьер смущает, хочется чувствовать себя уверенно.

Еще один аноним: такого варианта еще не было, вроде бы?

Да да.. Я еще докУменты в пОртфель в калидоре на тубарете держу...

MadamCHOLITA автор темы: Языковой барьер смущает, хочется чувствовать себя уверенно.

Английский?
Я, наверное, дура какая-то, меня ничего не смущает, я себе везде спокойно чувствую.

MadamCHOLITA ,
у вас проблем то в жизни видимо нет.....раз вас такая хрень волнует

MadamCHOLITA автор темы: Повялиться на солнышке, поплавать, поваляться с книжкой..

можно около бассейна, не выходя за территорию отеля...какие уж тут

MadamCHOLITA автор темы: присюсюкивания арабские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы