В отпуск на море в одиночестве.. Какие риски?

MadamCHOLITA ,
Ну повезло, Вам, а мне даже деньги предлагали, чтоб сфотографироваться, на пляже прямо напротив феникса. Ну и дочке прохода нет....

Безумно обожаю ходить за продуктами и готовить в чужих странах

Это нереальное удовольствие!!!

MadamCHOLITA автор темы: Основная проблема, поехать не с кем

Эх, а мне бы скучно было. Я бы себя психом одиночкой чувствовала

Подруга в конце июня съездила одна в Сочи. Поначалу просто спала и загорала, потом познакомилась с двумя девчонками (своего возраста примерно) из Мурманска. Весело тусили вместе до самого её отъезда. не жалеет ни секундочки.
Автор! Я вам завидую. Я бы хоть одна поехала бы. Да только отпуска не будет. А без содержания не хотела бы брать...

Аноним: даже деньги предлагали, чтоб сфотографироваться, на пляже прямо напротив феникса. Ну и дочке прохода нет....

вы наверно очень светлые блондиночки

аноним,
да, блонды, в Индии то же самое, в Египте тоже, если городской отель.Можно одной то и в болгария рвануть и на кипр, да и даже в тайланд

Лилит_Es: они ж сырые получатся.

Вроде, нет. Если уже разморозились, то один раз заливаем, если сильно ледяные, то два.

Лилит_Es: Да можно, конечно. Просто сырые-то пади невкусно?

Нам вкусно было. Были сначала трезвые.

Аноним,
У нас также в тае, Индии и на хайнане было))) китайцы просили сфоткаться с дочкой....Она белокожая блондинка с зелеными глазами)))....

НЕШОКОЛАДКА: Нам вкусно было.

Ну, это главное:))) А я сырые чищу, а потом с чесноком обжариваю.

Лилит_Es: А я сырые чищу, а потом с чесноком обжариваю.

Так тоже делали. Не трави душу. Мне еще ТРИ дня до испанских креветок.

НЕШОКОЛАДКА,
ну, совсем чуть-чуть осталось. Тоже что ль купить, кстати

аноним,
Ну я очень светлая блондиночка. И белокожая. И???)))нет связи.

Потолковый Лампонюх: Ну я очень светлая блондиночка. И белокожая. И???)))нет связи.

есть

Аноним: да, блонды, в Индии то же самое, в Египте тоже, если городской отель

ЛяляФаФа: У нас также в тае, Индии и на хайнане было))) китайцы просили сфоткаться с дочкой....Она белокожая блондинка с зелеными глазами)))....

Потолковый Лампонюх: Ну я очень светлая блондиночка. И белокожая. И???)))нет связи.

они просто заподозрили, что вы крашеная

в китае покупали живые креветки и варили в чайнике, круто вообще.

аноним,
А ну ладно с моими белыми естественными бровями никто обычно не догадывается. )))

Мне кажется в ресторане неудобно одному, я помню пару раз приходилось одной завтракать в отеле , однажды пришла Под закрытие, принесла еды, поставила на стол и пошла за кофе и фруктами, пока ходила , шустрая официантка со стола все убрала, прихожу- стол убран, поржали с ней , пришлось опять топать за едой
Последний раз с сыном отдыхали в Турции, на ужин отдыхающих рассаживали официанты, были большие столы на 8 человек, к нам постоянно подсаживали, мне неловко есть с чужой компанией, ладно хоть вдвоём были, между собой общались и торопились в такие моменты побыстрее поесть, а так я с трудом представляю одна за столом с иностранцами

MAgnolia: Мне кажется в ресторане неудобно одному,

Одно из любимых занятий в Хевизе - вечером приходишь в кафе, заказываешь чашку кофе и штрудель с ванильным соусом и шариком мороженого. Тихонько музыка играет. Запахи кругом. Умиротворение. Блаженство просто, именно потому, что одна.
Хотя раньше я себя без компании вообще не могла представить.

В ресторане очень удобно одному Релакс. Удовольствие. Черт. Захотелось в отпуск)))

Отлучилась ненадолго.. ..

Аноним: как можно в Италии себя неуверенно чувствовать. Что для этого надо сделать?

В Италии я хочу не только понимать, но и говорить с ними.. А для это я ооочень не готова пока.. Но усилия прилагаю..
Лилит_Es: в Грецию не хотите?

Как то пока нет..

Аноним: у повезло, Вам, Ага... Вообще крутяк.. Только море и я.. Ну и полицейские, которые периодически вылазили с фонариками из-за пальм.. Видимо, купающихся высматривали..
НЕШОКОЛАДКА: вечером приходишь в кафе, заказываешь чашку кофе и штрудель с ванильным соусом и шариком мороженого. Тихонько музыка играет. Запахи кругом. Умиротворение. Блаженство просто, именно потому, что одна. Я такое и здесь практикую. Обожаю в кафе в одиночку-сидишь, рассматриваешь, как мимо люди торопятся по своим делам..Кайфовое ощущение..
В общем, спасибо.. Поеду в одиночку..

НЕШОКОЛАДКА: заказываешь чашку кофе и

Вот, хорошо где заказная система, а не на олле, где большой поток туристов, сам приносишь, а официант максимум вино и напитки наливает

MadamCHOLITA автор темы: Насколько рискованно, если с территории отеля не вылазить?

а раньше вы туда с вооружённой охраной что ли ездили?

MAgnolia: Вот, хорошо где заказная система, а не на олле,

Я апартаменты всегда заказываю, если еду на срок больше 3 дней. Это на 2-3 дня отель бронирую, да и то максимум с завтраками. Я никогда не знаю, где меня будет носить в обеденно-ужинное отельное время.

Все не читала. Виду только один существенный риск: вся юмама Вам завидует!)))

Потолковый Лампонюх: Безумно обожаю ходить за продуктами и готовить в чужих странах

Это нереальное удовольствие!!!

ага, но многие не понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы