Путешествие/перелет с годовалым ребенком, поделитесь опытом!

Огневка:

SailAway:
Спасибо, но как-то не бюджетно...

SailAway,
А я думала наоборот, пустые дет. бутылки брать и заводские коробочки с чем-нибудь (каши, сок и т.п.) Тут всё наоборот оказалось... Хорошо, что спросила и спасибо, что ответили

ломовая,
Да ладно Вам!

У нас Коляска уоуа. Покупали специально для полетов. Брали с собой на борт самолета. Первый полет был тоже в год ребёнка. Второй полет в два года. Коляска классная, удивляюсь тут отзывам некоторых что она хлипкая. У нас она уже 1,5 года, ничего не сломалось, хотя дороги далеки от идеала. Да, используем только летом и в отпуске. Удобно с ней и в метро и в автобусе и в магазин с крыльцом и на пятый этаж на плече. Обожаю её!

Бусинkа,
Скажите, пожалуйста, Yoya она же Baby time? Или это разные?

nikii ni,
Спасибо! Каждый совет для меня важен!

Аноним ,
Это разные, у меня бэби тайм. Пережила уже 6 отпусков за год. По песку катить невозможно, но мы далеко по песку и не катали, в салон беру всегда коляску с собой, пакую ее в сумку и несу как ручную кладь. На регистрации предупреждаю, что коляску беру в ручную кладь, чтобы ее как коляску не регистрировали. Меня устраивает она в отпусках на все сто. Дома у меня нормальная коляска есть, которую мне в самолёты жалко таскать, эту купила исключительно для перелётов.

Кстати, люльку мне предлагали за нашу кучу полётов только в экономе Трансаэро и в бизнесе с7. Аэрофлот не дал, хотя бронировали, всякие победы даже и говорить не стоит, Уралы не дают, с7 в экономе не даёт, потому что ее крепить некуда. Еду детскую тоже предоставляли в Трансаэро.

ko6ka1988,
Спасибо!

Good baby QBIT брали с собой в салон самолета. капюшон большой. по песку не едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы