Папу уговорили. Едем. Последние уточнения - где бронировать, куда нос сунуть.

Аноним: Рядом с Саграда Фамилия

Мы там жили 2 дня. Вполне спокойным показался район. Но не очень удобно в плане поесть. Хотя, фаст-фуд кругом был.

ребредингника автор темы: те насчет аренды авто больше вопрос

на один день?
Если бы я была 1 день в Барселоне и со мной лентяи-ходоки, то туристик бас точно бы взяла. Мужчины-то не фанаты футбольные? Можно на стадион Камп Ноу съездить. Правда, экскурсия там не сильно дешевая.

BordoEk: Но не очень удобно в плане поесть.

Это да

BordoEk: на один день?

ну если б это можно было без особого геморра / залога и понимания - куда ехать - то возможно

но наверное - буду присматривать экск.автобус и потом в аутлет
в отеле есть русскоязычный персонал - я думаю что смогут подсказать какой тур взять по барсе, чтобы никто никому мозг не клевал

BordoEk: и со мной лентяи-ходоки,

очень точное определение... (у свекров, я, чтобы иметь возможность гулять по еревану-армении ножками я ребенка до 5 лет в коляске возила. точнее в 5 лет еще брала. но в 8,5 с ростом 135 уже даже наш колясомонстр не выдержит а муж .. позволяла бы ширина коридора -он бы в туалет на авто ездил)

BordoEk: Но не очень удобно в плане поесть.

дорого или один фаст?
фаст не пугает. переживут.

В августе ездили в Тай отель Амбассадор Оушен. И я и сын 9 лет довольны. Для движухи похвалю аквапарк Рамаяна и Аттракцион "Полет гиббона", катание на корабле "долче вита". Вообще не скучали. Только зимой-осенью сезон-толпы китайцев. В августе в этом плане хорошо, свободно.

А! Вы уже сделали выбор) только сейчас увидела))

Olisan,
я тоже на него смотрела.
это в планах на следующую поездку :)

сейчас в испанию
потом тай зимой

ребредингника ,
мы останавливались в BcnStop sagrada familia - есть на букинге. Это бюджетный апарт отель (по сути квартиры с кухнями), в 7 минутах медленным шагом до Саграды по пешеходной улочке. Рядом станция метро, продуктовые магазины и недорогие общепиты.

На два дня я бы машину не брала. Бас туристик на весь день. Там система зашел/вышел. Катаешься весь день. Все достопримечат. можно посмотреть.
В аутлете острожно с сумкой, воровок много.
По поводу Сингапура , были с друзьями зимой. Они курят, проблем не было. Мест для курящих достаточно. И жевачку уже можно:) У таксиста спрашивали. Продавать ее нельзя, а самим жевать можно.

Рябинушка: В аутлете острожно с сумкой, воровок много.

спс

Рябинушка: Бас туристик на весь день. Там система зашел/вышел. Катаешься весь день. Все достопримечат. можно посмотреть.

SailAway: BcnStop sagrada familia - есть на букинге. Это бюджетный апарт отель (по сути квартиры с кухнями), в 7 минутах медленным шагом до Саграды по пешеходной улочке. Рядом станция метро, продуктовые магазины и недорогие общепиты.

спс большое

Музей науки+Тибидабо - рядом все, можно пешком дойти от одного до другого, или
Бокерия+Аквариум+Зоопарк+музей шоколада+парк Цитадель+можно подняться на Монжуик (все вместе или что-то исключить)- все рядом, между ними по 10 минут пешком

Соответственно поискать жилье в этих районах

ребредингника автор темы: дорого или один фаст?
фаст не пугает. переживут.

Фаст в основном.

Рябинушка: Бас туристик на весь день.

Мы им еще пользовались как ОТ, жили рядом с Саградой, там как раз остановка.

На Барсу лучше запланировать несколько дней.
По поводу питания: днем есть menu del dia- типа бизнес-ланча: 5-6 евро. Очень вкусно.
У оранжевого гида хороший путеводитель по Барселоне.
Жирона и Фигейрос еще обязательны для посещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы