Папу уговорили. Едем. Последние уточнения - где бронировать, куда нос сунуть.

Банкирша: глянула еще Винперл во Вьетнаме. там для ребенка рай, конечно.

даа, очень мне винперл нра
аквапарк там реально ниче такой
но надо брать, канеш, с безлимитным входом в парк

Потолковый Лампонюх: но надо брать, канеш, с безлимитным входом в парк

там разве это не автоматом? вроде, у всех отелей парк входит в стоимость, не?

Банкирша: там разве это не автоматом? вроде, у всех отелей парк входит в стоимость, не?

нет-нет
надо аккуратней смотреть

Потолковый Лампонюх: нет-нет
надо аккуратней смотреть

ничесе. буду знать

Аноним: А не Кипр у вас Европа или нет?

мы предполагаем осень-зиму/начало весны поездку. мне кажется на Кипре холодновато будет купаться. Хотя в Грецию муж хотел съездить. Но ИМХО - сезон не вполне

Аноним: Ещё в Иордании можно найти отели типа египетских, Мувенпик Акваба, с горкой, напримери с приличным мороженым, но безопасной Иорданию не назвать.

взрывают или симпатишных блондинок любят?

Аноним,
а. ясно. пофиг на это.
для меня дикие это "ай, наташа, давай, заходи"
для мужа - это когда на авто в толпу и прочие...

Аноним: Так что блондинку оторвут с руками они там, любую страна мусульманская, строгая.

муж сам не из славян. черный, носатый, с большими глазами и пузом. надеть их рубаху - от их местных не отличить

ребредингника автор темы: отказал в оплаченной уже поездке в испанию

ребредингника автор темы: осенне-зимне-осенний период.

ребредингника автор темы: возможность купания

А где вы в Испании осенью или зимой купаться планировали?

Лилит_Es: А где вы в Испании осенью или зимой купаться планировали?

мы планировали на майорке, в катманду сол парк ресорт. с конца сентября по 10 октября

сейчас на это же время я по адекватному ценнику не куплю ничего. я покупала отель за 4600/номер / сутки, а сейчас эти же даты , эти же номера 7600...

муж говорит - ищи на конец осени, середину зимы-начало весны. но чтобы можно было купаться.
хз. может успокоится... но сроки с визами поджимают. я как понимаю - то край 1 сент мы должны подать на визы. хоть вдвоем, хоть втроем, если в испанию согласится ехать
пока он против
у меня еще и билеты на барселону, а с барселоны до майорки - типа на местных линиях по 50евро билеты, на месте купим... мы предполагали по моему 9 ночей в отеле и 7-9.10 - барселона
сейчас смотрела - если купить напрямую до майорки (те плюнуть на билеты уралов до барселоны) - то получается 104 надо за 3 билеты отдать + подселение мужа 60евро/ночь = 143 000 еще отдать + визы и иметь слегка-психующего-мужа (успокоится только когда обратно прилетит)
вот и выходит - если менять билеты - то проще махнуть рукой на испанию, попытаться получить хоть какой-то возврат с отеля на волне паники и купить в другое место за чуть большие деньги. без нервов

ребредингника ,
Ясно. Но, если тур куплен, уговаривайте. Майорка и Барса - это очень разные места. Никто туда не поедет теракт устраивать. Есть Мадрид, Валенсия, которые более привлекательные для этих упырей, если можно так выразиться.

Да в одну воронку два раза не падает! Что за паранойя ?
Езжайте в своё запланированное путешествие.. бред же

Лилит_Es: Майорка и Барса - это очень разные места. Никто туда не поедет теракт устраивать. Есть Мадрид, Валенсия, которые более привлекательные для этих упырей, если можно так выразиться.

в чем разница? мне надо ему как-то объяснить, что мы можем вообще минимизировать наше присутствие в барселоне, чисто самолет-вокзал-аппартаменты
и все.

Лилит_Es: Но, если тур куплен, уговаривайте. Майорка и Барса - это очень разные места. Никто туда не поедет теракт устраивать. Есть Мадрид, Валенсия, которые более привлекательные для этих упырей, если можно так выразиться.

Конечно! Проще успокоить мужа. Чем такой кипишь наводить . И не будут они два раза в одном месте резвиться ... найдут другую европейскую столицу или мегаполис(((

Лилит_Es: Но, если тур куплен, уговаривайте. Майорка и Барса - это очень разные места. Никто туда не поедет теракт устраивать

в общем - уговорила. едем. все втроем. будет мужу подарок на ДР
уговорила отель довключить мужа в предоплаченную бронь на номер..

остался вопрос - у нас 2 дня в барселоне, в конце поездки. 7-9 окт.

бронировать проживание в барселоне наверное буду сама (с коллегами 2 семьи в 1 квартире не вариант. ну нафиг. хотя у меня уже мозг взрывается).
вопрос - в каком районе лучше посмотреть хостел-отель, чтобы переночевать 2 ночи в отдельном (2взр и 1реб) номере (7 прилетаем с майорки в обед, 9-го вылет в обед из барсы. фактически 2 ночи и 1 день в барсе). По городу наверное сильно тусить не пойдем - очкую... вон, в соседней теме, опять говорят задержали в барселоне....
Я б наверное даже пробежалась в по оутлетам / или в какой-нибудь технопарк / зоопарк / парк развлечений на 1 день. Вот не хочу я достопримечательности особо смотреть в этом году...
Можете порекомендовать что-то?

вот все пальцы скрестила, чтобы все в испании спокойно было оставшееся время...

псы.
на зиму присмотрели Grand west sand или Travorn palm beach на пхукете... не знаю, что лучше. в первый знакомые ездили с дитем нашего возраста (и папа тоже)- в восторге...

ребредингника автор темы: Можете порекомендовать что-то?

Автобус туристический тоже не пойдет? И достопримечательности, и ноги целы.

ребредингника ,
С площади каталонии отправляются фирменные автобусы ла рока вилладж ( деревня аутлетов).
Правда, если вы рискнете на площадь каталонии пойти
Зы: не знала, что на майорку, думала, на материк. На островах, ттт, в плане безопасности спокойно все, пусть муж выдыхает, правильно выше писали, эти упыри предпочитают столицы и крупные города, чтобы резонанс больше был

ребредингника автор темы: вопрос - в каком районе лучше посмотреть хостел-отель, чтобы переночевать 2 ночи в отдельном (2взр и 1реб) номере (7 прилетаем с майорки в обед, 9-го вылет в обед из барсы. фактически 2 ночи и 1 день в барсе).

Рядом с Саграда Фамилия
Рамбла и прочее - там не протолкнуться, да и сами же начали с того ужасного случая

Ну и кстати, если уж совсем-совсем страшно, можно в небольшие города в пригороде уехать - Жирона та же. Как раз город на день прогулок

Аноним,
Далековато из барсы до жироны

Канарские острова
Как бы Испания, но тихо, очень тихо. Но температуру океана надо смотреть, устроит ли вас

ребредингника автор темы:

Поздравляю!
Если 2 дня, смотрите размещение ближе к аэропорту, наверное.

BordoEk: Автобус туристический тоже не пойдет?

ХЗ. муж если что с межд.правами. но без английского - те насчет аренды авто больше вопрос - КАК это сделать :)

Oga-Oga: Зы: не знала, что на майорку, думала, на материк.

мы основное время на майорке, в барселону на обратном пути на 2 ночи.
исключительно потому что первоначальные билеты были куплены через барселону. те екб-барселона туда - обратно. уже были куплены на меня и ребенка. с барселоны до майорки дешевле купить на месте - так сказали (ну и я смотрела сама билеты на местные - по 40 евро билет барселона-майорка)

в общем я даже смотрела, чтобы обратно лететь с майорки напрямую. но там денег теряем. раз уж решили ехать - то и обратные билеты будем использовать.

Аноним: Рамбла и прочее - там не протолкнуться, да и сами же начали с того ужасного случая

ну нет, не хочу в толпу.
и страшновато, и ребенок ходить долго не может - физически не может. при этом энерджайзер, за которым глаз да глаз нужен, чтобы банально не потерялся. и в толпе он нервничать нести его начинает - сдвг-шник с сильным эффектом работы на массу,. а муж не любит ходить пешком. те пешие долгие прогулки на целый день для осмотра достопримечательностей не для нас. мужики оба завоют. максимум через час

у меня больше вопрос - в каком районе лучше забронировать хостел в барселоне
и где можно провести день.

Oga-Oga: С площади каталонии отправляются фирменные автобусы ла рока вилладж ( деревня аутлетов).

спс
и экск.автобус - тоже вариант

надеюсь, может гаврики устанут от отдыха на острове и к барсе будут желать тихонечко сидеть там, где мать сказала. я и пошоплюсь с удовольствием.
массовые объекты можно и в след.раз посмотреть
и ребенок постарше станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы