Папу уговорили. Едем. Последние уточнения - где бронировать, куда нос сунуть.

ищу, куда можно поехать с ребенком (почти 9 лет, энергетик) в осенне-зимне-осенний период.
дней на 10, ценник 150 на тур ну до 180-200 со всеми расходами. мб сами купим отели и сами самолет. надо понять направление.

требования мужа : НЕ европа (сейчас категорически отказал в оплаченной уже поездке в испанию. нет и все, по причине террактов)
я не хочу в турцию/египет

надо:
солнце, море-окиян, возможность купания и загорания
отель ориент 4* с детской инфраструктурой (аквапарк, лазилки и пр)
приличное питание (олл не берем, ограничиваемся завтрак, ужин - день нужен под обзор окрестностей)
какие-нибудь хорошие аквариумы/техно парки/зоопарки и пр в авто-доступе
НЕ маленький остров, с которого все путешествия через море - я боюсь водного вида транспорта до истерики. лодки-корабли не мое
спокойная обстановка. без террактов, наводнений, цунами, бешенных местных жителей

ЮВА - куда?

ребредингника автор темы: нет и все, по причине террактов)

бред... ибо никогда не угадаешь... а после теракта наоборот спокойнее становится, меры безопасности повышаются...

В Тае были уже? Паттайя, Пхукет, Самуи?

Так Эмираты

OKSANCHA: В Тае были уже? Паттайя, Пхукет, Самуи?

может подскажете - где лучше, мб даже какие-то отели...

Аноним: Так Эмираты

там есть детские/семейные отели с детской развлекательной инфрастуктурой??
мы были с мужем там, но отель был чисто пляжный отдых. про детское направление близко не было где видели... (давно правда)

сыну нужна именно аква-лазательная , те физическая активность, чем анимация..

Анонимный ник!: Африка?

за эти деньги? коллеги летали - там что-то сильно больше вышло, даже с учетом что они вообще не требовательны к сервису
африка в планах (моих) на будущее. так сказать география в натуре

ребредингника автор темы: там есть детские/семейные отели с детской развлекательной инфрастуктурой??

не в Дубае. но по всем параметрам - вам подходит) я бы поехала.
не стала бы париться по поводу территории, там развлекух хватит. леголэнд на весь день, аквапарки - тоже. пока везде скатаетесь - до моря бы добраться)
пальму можно посмотреть, но дорого в сезон, я думаю

Банкирша: пальму можно посмотреть, но дорого в сезон, я думаю

пальма это что? отель-пальма в оаэ или пальма-де-майорка, куда нас папа не пускает?

не, мы не в самый сезон собираемся. так чтобы было комфортно по температуре, не дикое количество народа с максимальным ценником.
к каникулам не привязываюсь вообще. 2 класс, переживет 10 дней .

мы как раз в Дубае с мужем были :) видимо, поэтому

Банкирша: не стала бы париться по поводу территории, там развлекух хватит.

я про то, что если есть аква на территории, то можно за утреннее желание аквапарка ребенка не платить
а за территорию и собственные деньги оставить научные парки-дельфинарии и пр

ребредингника автор темы: пальма это что?

ну насыпная у них) отель - Атлантис. там аквапарк в стоимость входит. плюс аквариум офигенный. на него акции бывают, но осень в принципе - сезон.

ребредингника автор темы: а за территорию оставить научные парки-дельфинарии и пр

их там полно. на любой вкус, только успевай-плати. там утром не до аквапарка будет .если уезжать в тематические места. но тут смотрите - моей бы пары дней в аква хватило, она море тоже любит.
ну рас эль Хайму можно посмотреть. там точно должны быть хорошие отели. но по ценам не скажу.
в ЮВА обычно минимум 11 дней туры. и перелет. во Вьетнаме аквапарков нет, только винперл. можно, конечно, там и жить, тогда вся инфраструктура входит. может, и по цене пройдете

А типа в Турции и Египте все спокойно? и в Азии никогда ничего не случалось?
В Доминикане, если только, ничего такого не было, но туда, вроде дороже ценник и как угадать куда эти уроды в следующий раз полезут? Тут даже дома сидеть - уже страшно...

Сингапур

Банкирша: ну насыпная у них) отель - Атлантис. там аквапарк в стоимость входит. плюс аквариум офигенный. на него акции бывают, но осень в принципе - сезон.
ребредингника автор темы:а за территорию оставить научные парки-дельфинарии и пр

их там полно. на любой вкус, только успевай-плати. там утром не до аквапарка будет .если уезжать в тематические места. но тут смотрите - моей бы пары дней в аква хватило, она море тоже любит.
ну рас эль Хайму можно посмотреть. там точно должны быть хорошие отели. но по ценам не скажу.

о, спасибо огромное. буду смотерть

moreshine: А типа в Турции и Египте все спокойно?

турция с ебибтом даже я не поеду. даже бесплатно. это мы изначльно не рассматривали от слова совсем

сингапур муж боится что не потянет их систему штрафов он курит. а ребенок ковыряет в носу (да. да-да.. )

ребредингника автор темы: муж боится

часто он у тебя всего боится... может его дома оставить?

jersan: часто он у тебя всего боится.

ну. если он знает, что он курит, и не по 1 сигарете в день, то логично не ехать туда, где за курение в не положенном месте - штраф , причем не слабый.
вот с алко как раз нет проблем. сухой закон - не вопрос. даже без пива обойдется легко.

если я боюсь перемещения на лодках-пароходах до ужаса - я же не рассматриваю отели на островах с необходимостью перемещения на любые экскурсии на лодках

ребредингника ,
В Сингапуре под угрозой расстрела жвачка, а муж где-то, а скорее всего на колесе обозрения, на нее сел и завалил джинсы
Так что фигня все это, можно и поковырять, пока никто не видт

Куда бы я поехала при таких исходных: южная Корея ( но: там рядом Северная и дикий ценник), юар ( но опять таки дикий ценник и, эмммм, фавелы ), значит остаются сингапур ( ну очень круто) и Гонконг

ребредингника автор темы: о, спасибо огромное. буду смотерть

глянула, если вы троем, то дороговато.
есть еще отличный, но, может есть подобные и ближе к городу - RIXOS BAB AL BAHR RAS AL KHAIMAH.
там и территория, и пляж, и все включено.
Друзья у нас оттуда на такси гоняли в дубай, посетили сад цветов, аквариум в атлантисе, еще что-то было. может, вам такой вариант подойдет. на неделю он 3200 в ноябре стоит

Oga-Oga: В Сингапуре под угрозой расстрела жвачка

В Дубае в метро тоже за жевку штрафуют нехило ага

Oga-Oga: можно и поковырять, пока никто не видт

а покурить?

поковырять то тоже - проблем... видит, не видит.... я иной раз в лоб даю откровенно
все. слила мать сына

жвачку не жуем, никто
пить - не пьем
юпки короткие тоже не имею в гардеробе
в целом благопристойно вроде

из вредных привычек:
курение мужа
ковыряние в носу у сына
внезапно возникающие потребности у ребенка попить/пописать/поесть прямо здесь и сейчас.. так что порой бегаем с в поисках туалета или жуем булки на ходу
а. еще мусорит муж в машине - да..... по ходу бумажки в сингапуре мне придется в сумочку складывать

наверное сингапур пока не для нас. не доросли мальчики до совсем приличных мест еще

Потолковый Лампонюх: В Дубае в метро тоже за жевку штрафуют нехило ага

не жуем ее.

глянула еще Винперл во Вьетнаме. там для ребенка рай, конечно.
есть промо цены. 2700 на завтраках на 12 ночей

Банкирша: есть еще отличный, но, может есть подобные и ближе к городу - RIXOS BAB AL BAHR RAS AL KHAIMAH.
там и территория, и пляж, и все включено.

записала

Банкирша: глянула еще Винперл во Вьетнаме. там для ребенка рай, конечно.

спс еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы