Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вирус Коксаки в Турции, кто недавно от туда?

Аноним: Ребенка застрахуйте в отечеств. страх.компании. 1 долл.в день,если не ошибаюс

кто не сталкивался с нашими страховыми, только тот советует - застрахуйте

Что не так? Поделитесь.

Доброго утра всем))) вообщем летим мы в Турцию 19.08, да, можете ругаться , но это мой выбор.... повторюсь путевку брали в июне когда и слухудуху об коксаки не было здесь.....
поговорила с приехавшими из разных стран подруг (одна из Болгарии - кстати малыш и папа - с коксакой приехали)...испанию и кипр не беру - все хорошо ..и "турецкие" туристы - 2 семьи - тоже хорошо!!!...сочи-крым - тоже все хорошо (но я туда вообще не хочу были в том году)
к 20 числам я думаю народу поубавиться с детворой, новых не особо прибавиться (хотя вопрос).....ну и конечно вопрос с возвратом денег -поняла что через суд возврат....да, здоровье моей малышки мне важно, но считаю что про турцию много раздуто...

Катерина-дочь Владимира: летим мы в Турцию 19.08, да, можете ругаться , но это мой выбор.

всем пофигу

Катерина-дочь Владимира,
нет.не раздуто, к сожалению(( подруга с тремя детьми отдыхает сейчас в Турции. Заболел вначале средний ребенок. Сейчас вся семья заразилась. Вчера переписка наша закончилась на том, что сидели ждали машину ехать в больницу. В их отеле дети каждый день заболевают - врач так сказал. Но они купались в бассейне - может оттуда подхватили(

Катерина-дочь Владимира: можете ругаться , но это мой выбор....

Да всем плевать куда вы поедете, хоть в сочи

аноним: Вот видите! Приходить не рекомендуется на участок!! Это нормальные меры изоляции и предотвращения новых заражений.

Ничего не вижу. При этом никто не рекомендует не ходить в ТЦ, магазины и т.д-скопления народа впринципе.
В поликлинику всегда ходить не безопасно, т.к там то один, то другой вирус.
В том году в Турции все про ротовирус раздували, охали и ахали. Но почему-то про российские курорты никто не говорит. Ни в том, ни в этом году.

marfysha: Но они купались в бассейне - может оттуда подхватили

Вот это вообще безответственно. Уж сколько об этом говорится и пишется. И если в голове никак, то может больница приведёт их в чувство.

Аноним: Да всем плевать куда вы поедете,

очень приятно...так и хочется плюнуть и вам....
очень прошу, сказать не чего не надо плеваться...

да летим, да понимаю, потом отпишусь как слетали ))

Катерина-дочь Владимира: очень приятно...так и хочется плюнуть и вам....

Как написали, так вам и ответили.

У нас у друзей в воскресенье ребёнок 4 лет на скорой уехал в больницу , с температурой 40 сбить не могли , три укола ставили. Из садика принёс а там девочка с бабушкой отдыхали в Турции-привезли.

Катерина-дочь Владимира: приятно...так и хочется плюнуть и вам....

Не захлебнитесь только

а ноним,
вот это то и страшно, что сейчас все отдыхающие начнут на работу-садик выходить после Турции.

девочкииии-мальчикии анонимы.. давайте не хамить....
я сюда написала найти ответы на вопросы свои а тут на тебе.....капец...
я никого не обижала своими вопросами, и повода для хамства тоже не давала...так что прошу быть вежлевее и культурнее...если вам не нравиться то что я пишу просто не ОТВЕЧАЙТЕ на это!!!!!!!!!!!!!!!....
по теме - если выбор стать покупать путевку сейчас - полетели в др страну но точно не в Болгарию!!

Аноним,
А что в сочи? Мы только оттуда, новости не смотрели

кася попова: А что в сочи

Тоже море
Катерина-дочь Владимира,
Культура так и прёт

Катерина-дочь Владимира: Доброго утра всем))) вообщем летим мы в Турцию 19.08, да

удачного отдыха
мы сегодня вылетаем в Белек

а ноним: У нас у друзей в воскресенье ребёнок 4 лет на скорой уехал в больницу , с температурой 40 сбить не могли , три укола ставили. Из садика принёс а там девочка с бабушкой отдыхали в Турции-привезли.

Я бы позвонила родителям этой девочки....и сказал все что я о них думаю..Ну и врачи д/с тоже хороши..

Катерина-дочь Владимира: в Турцию 19.08

И мы тоже. Увидите большой табор в самолете-это мы

Катерина-дочь Владимира: считаю что про Турцию много раздуто

+100
Каждый год эта коксака, волков бояться-в лес не ходить. Каждый год дети болеют на отдыхе, то отит, то ангина, то понос, то "золотуха"...Ловлю помидоры

закрыть эту турцию надо. весь садик скосило из-за одного ребенка. Возят по всяким 3 звездам, потом заражают. Частный дорогой детский сад, уплачено куча денег, теперь из-за одного ребенка, все на больничном. Вот почему-то из эмиратов, греции, италии ни разу ничего не привезли, из турции каждый раз одно и то же.

аноним: Каждый год дети болеют на отдыхе, то отит, то ангина, то понос, то "золотуха"...Ловлю помидоры

Это все здорово, конечно. Но пусть тогда ваши дети потом не заражают детей в детском саду. Турция - ваш осознанный выбор, так будьте людьми, не тащите потом переболевших детей в сад, и после отпуска пусть хоть несколько дней ребенок будет под наблюдением. Пожалуйста.

аноним:
Мои дети в сад уже не ходят. До 1 сентября под наблюдением-3 дня.

спасибо

Аноним: так будьте людьми, не тащите потом переболевших детей в сад, и после отпуска пусть хоть несколько дней ребенок будет под наблюдением.

И обратка - будьте людьми, не едьте с недомоганием сами и не тащите заболевающих/заболевших/только поправивщихся детей на моря. Даже если жалко денег. Даже если очень хочется. Даже если ребенок очень просит.

Лето: мы сегодня вылетаем в Белек

В какой отель? Отпишитесь пожалуйста, как там , ну и удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы