Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вирус Коксаки в Турции, кто недавно от туда?

КатюшаФ: Тоже понравился отель на картинке и в описании. Расскажите впечатления, как приедете туда, пожалуйста )) время поджимает, надо определяться

Отель находится на возвышенности, можно пользоваться пляжем нижнего отеля Кемал бэй. Но нельзя пользоваться его инфраструктурой. Поэтому если вам вдруг срочно приспичит колы, пива или булочку, вам придется подняться в свой отель либо пешком, а там очень - очень много ступенек, либо воспользоваться фуникулером, ходит по расписанию, если в несогласованное время 1$. Для пожилых людей и семей с колясками-маленькими детьми был ад.

juliua777,
Езжайте в Грецию! Мы там тоже в вашем возрасте были, супер!

аноним: Сами не видите, какой разный подход?

А Вы сами не понимаете, что там бизнес???? Дураки они что ли отели закрывать? И так в том году лапу сосали без нас.

Аноним: на наши курорты езжайте, но там сервис не турецкий.

Там еще не легче, срачка/рыгачка у каждого второго. В инфекционке аншлаг.

naaak: В какой отель? Отпишитесь пожалуйста, как там , ну и удачи вам

спасибо
отель-скромная маленькая тройка. выбрала сознательно, не хочется ехать в детский муравейник

...(с): не тащите заболевающих/заболевших/только поправивщихся детей на моря.

ну это прописная истина. хотя тут часто темы: с температурой на море..

Нет там, девочки, никакой эпидемии. Вернулись только что. В отеле-просто детский сад. Не видела ни одного ребенка заболевшего. Хотя по отзывам на топхотелс был один случай. Но что это?-одному Богу известно...может коксаки, а может и нет. И потом, против страшенного энтеровируса, который подхватила наша семья в Кудепсте пару лет назад....ничего уже не страшно!!! Тем более в Турции, где такие инфекции доктора купируют быстро и качественно. Заболеть и дома можно. Но еще раз повторюсь- нет никакой эпидемии. И в автобусе все здоровехонькие были, и в самолете....А вот то, что творится на паспортном контроле в аэропорту Антальи- вот это то, чего надо опасаться!!! Такого дурдома я за 15 посещений Турции не видела ни разу....Паспортный контроль ни на въезде, ни на выезде не справляется с тур.потоком...У меня 14-летний племянник в обморок там рухнул в этой давке и духоте:( Почему то про это никто, ничего не пишет, а надо бы!

Лелюшка: Почему то про это никто, ничего не пишет, а надо бы!

Я писала еще в начале мая (https://www.u-mama.ru/forum/family/travel/755024/63.html#mid_26101254), уже тогда был напряг:
"Улетала оттуда 10 мая. На втором этаже перед пасп.контролем - десяток, если не больше, рамок и конвейеров, толпа, духота, дети визжат, неразбериха, кто-то в пятый раз рамку проходит и возвращается, кто-то вперед него пытается проскочить, турчанки как черти в аду мечутся - собирают коробки, в которые часы-ремни-куртки складывают, огромными стопками, и везут их, зацепив какой-то кочергой (я такое видела в 70-е годы в молочных отделах в гастрономах), по полу от конца конвейера к началу, сшибая всех и вся на своем пути... "
Представляю, каково сейчас.
Вернее, даже НЕ представляю.

Все черноморское побережье в ротовирусе, но только СМИ об этом не говорят. Раскиньте мозгами хоть на минуту почему так.

Стальная кнопка,
В Сочи тоже,если я правильно понимаю..

Стальная кнопка: Все черноморское побережье в ротовирусе, но только СМИ об этом не говорят

мне не надо говорить об этом, я сама все это видела, аж три раза была на ККК и в Крыму. все три раза рвота, диарея, у всех причем. скорая в гостевые дома как такси гоняет

Тритата: Вернее, даже НЕ представляю.

это НЕЧТО... там турки и турчанки-работники на этих проверках-металлоискателях уже настолько одуревшие, что мне кажется атомную бомбу пропустить могут запросто....не то что воду там какую-то.Они реально сами там в этом дурдоме не в адеквате находятся. Их, по хорошему, там раз в 30 минут менять надо-чтоб восстановились психически

Были в Турции в конце июня-начало июля, больных не видели, сами не болели. Летим в сентябре ещё. В бассейнах не купаемся. В этот раз выбрали отель где мало русских, больше иностранцев.

аноним,
либо воспользоваться фуникулером, ходит по расписанию, если в несогласованное время 1$.

А он работает? Читала что закрыт. По расписанию бесплатно? А расписание- это примерно какой интервал, не подскажете?

Лето: отель-скромная маленькая тройка

не знала, что в Белеке есть 3-ки. Как называется?

А у нас ребенок в выходные заболел герпетической ангиной, которая как оказалось вызывается вирусом коксаки... Ни с кем приезжим из Турции не контактировал, никуда не летали. Вот и в Турцию не надо лететь, чтобы этот коксаки поймать у нас

аноним: вам придется подняться в свой отель

как то нетипично для Турции. И в описание отеля указано, что есть свой пляж, в отзывах пишут о б/пл баре на пляже.

Аноним,
Откуда знаете про аншлаг в инф-ке? Наши СМИ молчат. Только Турцией пугают. А я бы снова туда на недельку....

jeenni,
Аналогично!!! Заболел младший...не ездили, но собираемся))

коллега вернулась в вс, говорит

Лелюшка: Нет там, девочки, никакой эпидемии.

Я была в Анапе в том августе с родителями моими и дочкой, не передать словами, что я пережила! Ротовирус страшенный, я в жизни такого не видела, чтобы так плохо ребенку было! Хорошо мама была моя, умеющая ставить уколы. Но и то не справились, рвота и понос постоянные, температура под 40. Уехали в местную больницу с обезвоживанием, день до самолета покапали, еле улетели, обколотые церукалом (в больнице ставят сразу при приеме). Ребенок еле ходил. Не ела 5 дней! Полная инфекционка детей, кто-то даже в море не успел зайти. Врачи ржут, что в пик не надо ездить, июнь и сентябрь типа только.По прилету только стало лучше, это был 6 день. Почему об этом молчали в СМИ? А сколько я говорила знакомым не ехать, никто не послушался, в итоге в той же инфекционке..... Так, что хуже уже быть не может, я думаю.

Аноним: Аналогично!!! Заболел младший...не ездили, но собираемся))

Вот и мы собираемся! Вылетать 22.08 (вдвоем, без ребенка). Очень надеюсь сына поправится, т.к. с бабушкой/дедушкой планируем его оставить

Шмель: как то нетипично для Турции. И в описание отеля указано, что есть свой пляж, в отзывах пишут о б/пл баре на пляже.

КатюшаФ: А он работает? Читала что закрыт. По расписанию бесплатно? А расписание- это примерно какой интервал, не подскажете?

Мы ездили 5 лет назад в Кемал бэй, это отель как раз под грин хиллом. И детский клуб у нас был как раз в Грин хилле. По жаре это была просто адская лестница. Сейчас уже точное расписание не помню, утром, в обед, вечером. Но приходилось пару раз в день подниматься в детский клуб, это было тяжело.
Пляж у них совместный с Кемал бэем, на пирсе да, есть бар. Возможно там можно обитателям ГХ питаться. Просто из самого Кемал бэя с браслетами Гринхилла гоняли, и в Грин Хилле так же. Ребенку даже булку не разрешили взять.
Может сейчас многое изменилось.

SON ): Почему об этом молчали в СМИ?

потому что Крым наш! И туда в этом году поехало меньше туристов.

Напомню всем выезжающим, уже писала ранее, оплатите детям страховку без франшизы, недорого

анонимно,
Где ? Что она дает?

Браво - Дарья Коноплева!(с)
✌️ Люди в Абхазии срутся годами, В море катаясь на грязном «банане»
Канализацию в море все льют–
Акклима-тизацией это зовут.
В море зеленый кисель и болото,
Какули, окурки и чья-то блевота.
В поезде сутки ехал народ –
Это Анапа! Детский курорт!
Новое слово мы нынче узнали: Страшной Коксакой заразу назвали.
Турция страшный рассадник болезни – Главная новость в каждом подъезде!
Не фиг гонять в заграничные туры!
Всем ехать в Крым, в Геленджик, в Кучугуры!
Будут здесь тоже и каки и сраки, Но дома! Родные! Не хуже Коксаки!
Всех напугали российские СМИ- Панику в массы людей привнесли.
Премию выпишет им замполит- И журналист на Бали улетит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы