Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вирус Коксаки в Турции, кто недавно от туда?

Сыпь, которая не чешется - это не коксаки, а розеола, скорее всего.
Коксаки ( она же руки-ноги-рот) обычно на этих местах и проявляется. Стопы, ладони, вокруг рта немного. Потом через неделю примерно ещё ногти постепенно слезать начинают и меняются на новые

Мы прилетели 2 дня назад. Мелкая 1.5 г. заболела коксаки. А может это и не коксаки. Сыпь по всему телу, не чесала особо. Темпа 37.5 была максимальная 1 день. Врач в турции сказал при осмотре, что это не коксаки. Старший ребенок не болел -8 лет. Здесь сходили к врачу, она сказала, что как с нашего юга идут переболевшие энтеровирусом, что с турции. Пятна прошли за 5 дней примерно.

Yeiwe,
Алания.

Ну как ехать отдыхать, если постоянно кто-то пишет, что их детки переболели.? Первый раз столкнулась с такой информацией о болезни в Турции. Всегда думала, что только ротовирус может прицепиться ... а тут...

fugro,
Мы ещё когда в 2014 летали, там все были либо переболели, либо на очереди,
Поэтому каждый год там этот вирус

Аноним: Номер садика в студию, иначе вброс очередной

в нашем садике 2 группы на карантине - так мне сказала наша воспитательница..я честно не ходила не проверяла..верю на слово...у меня нет цели запугать народ и агитировать не ехать...я тоже хочу понять что мне делать...ест-но выбор за мной..я и спрашиваю есть такие которые отказались и им вернули деньги .... и конечно собираю информацию от тех кто вернулся или сейчас там......

Катерина-дочь Владимира: я честно не ходила не проверяла..верю на слово.

Тогда нефиг слухи распространять и панику наводить

Аноним: Тогда нефиг слухи распространять и панику наводить

давайте успокоимся, а...читайте мои посты внимательно.....я пытаюсь понять для себя что МНЕ делать....аноним емае

Я буду либо переносить отдых на конец сентября, либо менять направление , вообщем не хочу рисковать ни своим здоровьем ни малыша. Еду на море оздоравливаться, а не бояться заразится .

fugro,
Мы перенесли тур, вместо Турции в Болгарию.

fugro: Ну как ехать отдыхать, если постоянно кто-то пишет, что их детки переболели.? П

MamaLENCHIC: Мы ещё когда в 2014 летали, там все были либо переболели, либо на очереди,
Поэтому каждый год там этот вирус

это наверно в пик сезона? поэтому ездить в другое время

Novaya_ya , со штрафами ? Вылет через неделю. Думаю бежать завтра и менять тоже .как вообще происходит смена направления ?

Государственная Тайна,
Эх...ну надееися..., сегодня видок у нее не айс, лицо такое пятнами, у носа особенно. И настроение что то не очень. Терплю и жду

Novaya_ya ,
Сейсас у подруги дочка в Болгарии коксаки болеет

Анонимка,
Значит он везде сейчас, надо и даты менять )))

Ну ей богу,ротавирус гораздо страшнее коксаки.

расскажите уже что с отказом или обменом получилось у кого нибудь? Тоже на 31 августа тур в Сиде, намерена на октябрь в тайланд перенести отпуск.

Мы тоже вылетаем 23 в конаклы. Сидим думаем что делать. Все таки обмен направления реален?

Мы в 2014 и не ездили, а переболели. В группе девочка одна слетала и привет. Я чуть не поседела, когда ногти начали сходить у ребенка на руках и ногах, тогда ещё в новинку как-то было.. зато потом авторитетно консультировала соседей, вернувшихся из отпуска. У них ребенка миновало, а отец семейства тоже без ногтей походил...

Мы прилетели из Алании, двое детей 4,5 и 3 года, купались в бассейне, на горках. На протяжении всей поездки давала полисорб, в том году отдыхали в Сочи пугали кишечной инфекцией, мы также давали полисорб. Заразы никакой не подцепили.

ptaha2000,
По какой схеме давали? До еды за пол часа?

Мурзик83: Ну ей богу,ротавирус гораздо страшнее коксаки.

++++

У кого иммунитет так себе, я думаю не стоит соваться в Турцию, от греха подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы