А что вам подарило или забрало море?

Mary_Shelley: тогда не выходя достаю, прополощу в море и снова в глаз

С ума сойти

Yusechka: С ума сойти

Почему? Раствор для линз - тоже просто солененькая водичка. Просто менее соленая.

Аноним1: Подешевле )

раз в 17

НаталЪя: вот тоже хотела спросить - напуркуа?

Тритата: Наташ, у тебя зрение сколько диоптрий?

надо, наверное, уточнять, какие очки... Я тоже о солнечных думаю)

В первый день, в первый заход высокой волной унесло все формочки. Я, не зная броду, дура, пошла за ними и через метр меня накрыло волной ( сын был на руках, его подняла). Поняла, если прям сейчас на цыпочках не выйду, мы нафиг утонем ( отдыхали вдвоём). До сих пор как страшный сон. С тех пор отдаю морю все, что попросит))

я поняла, почему была на море только раз в жизни!
потому что в тот раз ничего ему не подарила... Оно обиделось - и больше не пускает к себе.
Как теперь вину загладить? В унитаз что-то смыть, авось доплывет?!

Mrss: Почему? Раствор для линз - тоже просто солененькая водичка. Просто менее соленая

Сначала написала, потом стала об этом думать и вспоминать, что раствор для линз - тот же физ раствор. Так что все нормально)) прост действительно щиплет, наверное

а мы младшую дочь с моря "привезли") нежданчик такой))
а взамен там осталась моя обручалка, смыло как-то ее

гальку идеально ровным сердечком. и еще армянскую монетку вот и все сокровища

у детей смыло косынки удобные, но это мелочи. Как то раз при мне у женщины в первый день отдыха волной выбило и смыло вставную челюсть(( Даме было под 60 и она приехала с подругой в Турцию женихаться, ее горю не было предела. Челюсть так и не нашли.

asa,
Про челюсть - пять с плюсом

аноним автор темы: А что вам подарило или забрало море?

Подарило.... да много что подарило. А забрало 5 лет моей молодости.

Просто Дима: А забрало 5 лет моей молодости

Извините, конечно... Навеяло...

Тритата: Извините, конечно... Навеяло...

Ну как-то так. Я после службы ещё родину и лесом радовал.

У меня на Красном море была история. Что это было за чудо до сих пор удивляюсь. В общем поехали мы как-то с детьми (6 лет и 3 года) в Хургаду. Там был риф на который можно было дойти в момент отлива по колено в воде. А в моменты прилива он уходил под воду полностью. И так раз в сутки. Картина маслом: иду я, обвешанная фотоаппаратом, сумкой с вещами, детскими ластами и трубками (все в двух экземплярах) и в правой руке крепко держу младшую (течение все-таки было и ей по пояс воды). Муж со старшей ушел вперед. Дошли. Стали гулять, фоткать. Т.е. муж фоткал, а я зыркала глазами, чтобы старшая (отчаянная!) не нырнула с рифа куда поглубже, а младшая не оцарапала себе коленки об острые каменюки. И тут, о ужас!, мужу понадобилась маска с трубкой. Отдаю, становится легче от одного снятого предмета. Но не тут-то было. Оказывается пока бродились я потеряла какую-то резинку с маски размером 2 см!!!! (ключевое), которая крепит трубку к очкам. Все. Конец света. Я выслушала череду фраз по этому поводу и пришла к выводу, что мною был утерян как минимум алмаз. Еще полчаса побродив и послушав тираду ворчания мы с рифа ушли, т.к. начался прилив. Надо добавить, что риф был немаленький. Думаю, метров 50 в длину. На следующий день мы решили снова побывать в этом чудесном месте. Шли тем же путем, составом и снаряжением. Достигнув камней и усадив детей у лужи с морской звездой, а мужу вручив фотик, я пошла САМА! и НАЛЕГКЕ! пинать все что только можно было пнуть на рифе. Минут через 5 такого шатания я натыкаюсь на маленький выступ на острие которого была накинута НАША 2-х САНТИМЕТРОВАЯ РЕЗИНКА С МАСКИ! КАК!!!! Объясните мне, как могло такое случиться, что море мне вернуло такую мелочь! Прилив здесь нехилый. В человеческий рост. Не унесло и меня к месту привело. Вернуло! Муж дар речи потерял. А я до сих пор все помню как сейчас.

Yusechka,
У меня знакомая была , встаскивала линзу из глаза , на язык Ее клала и потом обратно в глаз . И делала это все в ночном клубе ещё . Вот это сума сойти )))) зрелище !

Лис©: дочь с моря "привезли")

Родители сестренку тоже с Майорки "привезли"

вспомнила, что мама находила часы Ориент с золоченым браслетом. с японскими иероглифами, в песке на пляже в Индии. лежат у меня. песком отполированы, а когда-то были очень красивые. ходят ведь.

В свадебном путешествии у меня волной смыло обручальное кольцо, хорошо хоть, что оно было обычное, тонкое золотое колечко. Свекровь была в ужасе - находу придумала страшную примету про смытые морем кольца Взамен ничего не дало... Кроме ракушек :)

У меня муж морю дань платит)) ластами) 2 года просто забыл за день до отъезда ласты на пляже))) ( им 7 лет - было, какие-то супер пупер крутые покупал когда-то) год назад на море новые купил - в этом море за два дня до отлета их сломало))) так что год через год ластами откупается)

Агата: У меня знакомая была , встаскивала линзу из глаза , на язык Ее клала и потом обратно в глаз

языком? это зачем?))

Аноним: magic_liles:Мне волна принесла кольцо Спаси и сохрани. После этого начались всякие нехорошие ситуации в жизни. Не знаю совпадение или нет.

Не в Крыму? У знакомых волна унесла такое кольцо, и потом неприятности пошли...

Неа , не в Крыму. В Дивноморском было дело. На следующий день случилось наводнение. (То, что в Крымске. В Дивноморском тоже все плавало. Только наши 2 дома с правой стороны на горке не задело. Жертв было гооораздо больше, чем освещалось в прессе)

Лис©: мы младшую дочь с моря "привезли") нежданчик такой))

вот, кстати, тоже мелкого привезли с женой, матрас унесло, сына принесло

Peschinka,
Нельзя крестики найденные брать! Это очень плохая примета. Чужой крест на себя берешь.
У знакомой муж и сын одновременно почти нашли крестики, принесли в дом. Недели не прошло - погибла дочь(

На Гоа океан плавки с сына смыл)))) Как так, не знаю)))) ладно не одни с собой были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы