А что вам подарило или забрало море?

Очки...на Гоа))
Сама нырнула, забыла, что на голове были...жалко было
Хоть совсем не глубоко было и вода прозрачная- не нашла

asa: выбило и смыло вставную челюсть

у нее рот что ли был открыт?

а меня саму смыло море в 5,5 лет, а маме моей взамен одинокий надувной круг принесло.
Вот так меня волной смыло, но тут же вернуло обратно. И вот я здесь с вами
п.с. что пережила мама даже не представляю... я даже понять ничего не успела сама-то

Теряла кольцо серебряное, не находила ничего, кроме ракушек
Дочь находила крест золотой. Все собираемся в церковь отнести к иконе...

Солнцезащитные очки ежегодно дарю морю кому-то)))
Поэтому с каждым годом они становились дешевле, последние пару лет - отдельные для моря)))
Потому что

Аноним1: Мне надо быть в воде по шею и чтобы в глаза не светило.

И брызги соленые в глаза почти не попадают)))

это не море забирает а жадные вороватые кубаноиды
у нас цепь толстая (браслет) осталась там
море подарило нам медуз ракушки и много хорошего настроения !!!

Sovi: у нее рот что ли был открыт?

Ой, меня несколько раз сильной волной, перемешанной с галькой, тааак навернуло, что просто удивительно, что невставную челюсть из закрытого рта не выбило. Когда тебя крутит вверх ногами-вниз ногами-вверх ногами-черт те куда ногами, и при этом камнями бьет по всей тушке, и воздух закончился вообще-то давно - тут забываешь, как рот держать...

Бумеранг #Добра: у нас цепь толстая (браслет) осталась там

Это не ваша компашка?

Бандану у меня много лет назад. у дочери одну сандалину в этом году..вот блин.

аноним,
Я не знаю ) вот прикол у неё был , к меня так отвращение вызывало .

Тритата:
Это не ваша компашка?

как мило смотрится мороженка на фоне такого великолепия))
и все золото то блестит как! чистят его каждый день что ль))

дочке колье из бисера симпатичное прямо в руки приплыло) подружке в анталии рядом с отелем мардан-палас часы какие то крутяцкие, правда оказались китайской подделкой) она поначалу обрадовалась-что поездка на море окупилась, но увы))

Я уже писала эту историю
В крыму утопила очки
Вернулась в Екатеринбург
Через две недели
по ватсапу подруга прислала фото с указанием температуры(мы в одном месте отдыхали) , а на этой доске висели мои очки
Я их узнала, ей написала, она сходила и их сняла
Она даже внимания не обратила, что там очки какие то висят
Просто показала как там тепло, в то время, как у нас в Екатеринбурге было уже холодно
Вот, фотку нашла

Medyzka,

Бумеранг #Добра: жадные вороватые кубаноиды

Спасибо, мы Вас тоже любим! Вы же нам денежки в клювике несете ни за что, ни про что!

В прошлом году в Краснодарском крае аж 2 очков для плаванья у детей смыло.
Сына привезли из Египта.

Четаржу: а море меня с дочерью с ног сбило, через голову перекувыкнуло и очки в тот же день забрало

у меня в этом году море чуть сына не забрало
были волны, он вдоль берега бегал
сбило с ног и стащило волной
ладно он плавать умеет и на волне смог удержаться
я плавать не умею, муж с дочкой бродили подальше
я так быстро давно не бегала, да и муж тоже
муж смог только с третьего раза зайти - сбивало с ног
вытащил

Русалочка я: аж 2 очков для плаванья у детей смыло

Жадные кубаноиды содрали. Они прямо, в море дежурят! Им же делать больше нефих!

а у меня не совсем море забрало, сын 1,5годовалый, находясь в море, уцепился в мою цепочку, порвал, и таким образом подарил, не спрося меня, морю мой золотой крестик!
тут же муж надел очки, стал плавать искать, но тщетно...
а вот чтобы подбирать - всю жизнь стараюсь не брать себе найденное, а нпример, если ценная вещь или деньги - кому то подарить, бабушке какой нибудь, или просто положить на видное место.. Верю в примету - потеряешь больше чем найдешь

Анапчаночка: Жадные кубаноиды содрали. Они прямо, в море дежурят! Им же делать больше нефих!

Анапчаночка: Спасибо, мы Вас тоже любим! Вы же нам денежки в клювике несете ни за что, ни про что!

о как задело!

Анапчаночка: Жадные кубаноиды содрали. Они прямо, в море дежурят! Им же делать больше нефих!

я это не говорила, если что
просто мы очень удивились, каждый год ездим на море, и впервые вот так, сначала у сына, на следующий день у дочки. с дочкой порадовались, что она дешёвые очки взяла, а свои с диоптриями забыла дома, так бы они там плавали.

Русалочка я: я это не говорила, если что

Да я ж не про Вас! Просто Выше мадам написала, что мы жадные и вороватые, тырим у всех очки а потом... (вот не знаю куда их девать-то?). На рынок тащить? Так это ж тоже труд, мы же лентяи. На Авито выставлять, так это деньги за инет и т.д.
ЗЫ: У мамы этих очков дома россыпь валяется! Частенько забывают в номере. Некоторые постоянные отдыхающие на следующий год с удивлением в этой куче обнаруживают свое добро и благодарят искренне!

У моей дочки море в 2015 году забрало бандану, в на следующий день принесло красивый браслетик

только очки для плавания у детей

кучу формочек и совков подарило, ничего не забрало. Лопатки и совки ему бы вернула, но дети были против.

у дочки бандана осталась в средиземном море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы