А что вам подарило или забрало море?

Фeникc: через неделю море эту машинку вернуло, туда же, откуда унесло, идеально отшлифованную и блестящую как новенькую))))

Вот наверно счастья у ребенка было) море поиграло и вернуло)

НаталЪя: дорогие то очки зачем в море надевать?

А-а, ну это как и брульянты.

КареглаЗАЯ Лера: Вот наверно счастья у ребенка было) море поиграло и вернуло)

вообще))) все-еще вспоминает, 4 года уже прошло))

НаталЪя,
Если это про мои, то других не было. Были одни. Вот эти. Новые. До этого ни разу не смывало. И не попадала в такие волны, как на гоа.
Ну и написала же, что уроком послужила история. Сейчас для моря и пляжа отдельные.

Аноним1: Если это про мои,

не только про ваши, многие из темы фирменные очки утопили

вот я поэтому на пляж не надеваю золота и очки. Глазам тоже на солнце некомфортно, шляпа спасает. А в очках в море тоже плавать не всегда гуд, потом можно как кобра оказаться)))) с белой кожей вокруг глаз

Матрас надувной уносило, ладно хоть не вместе с женой

Плаваю в кепке и в очках или просто в кепке. Ни разу не смывало.
Глаза не слепит, если чуток плеснет в лицо, то в глаза соленая вода не попадет.

по теме, ничего не находила..((

ласты у дочки с пирса сдуло....а там глубина серьезная, не пронырнуть, их даже не видно было на дне...на красном море, тетя моя в индии сережку подарила морю серебряную, ну а что нам оно???нам чужого не надо....радость дарит

золотую сережку с жемчугом смыло в Тае((( не нашла, конечно, как не ныряли с друзьями
сама ничего не находила, только дохлую рыбу после шторма в детстве на Азовском

аноним: Сколько брак продержался?

Тоже в медовый месяц муж кольцо потерял в море. Живем 14 лет. Фигня все это

Ещё будучи ребенком отдыхала с родителями в Абрау Дюрсо. Волнами и галькой у папы стянуло обручальное кольцо в море, заметил уже в отеле, когда ложился спать.
Через неделю поехали на тоже место, по пути он нам рассказывал, что ему приснился сон, что он нашел своё кольцо. На берегу взял маску, нырнул и между камней лежало оно) кольцо с определенной отметиной, так что это была именно его пропажа.
Если бы не была свидетелем этой истории, никогда бы не поверила)
А мой муж уже два раза терял кольца в море, купили третье и живём дальше

аноним автор темы: И не абы что, а Ray Ban.

Блииин, походу это мои были
Ребенок в море нашел очки с миньонами, человека-паука и маленький экскаватор...

magic_liles: Мне волна принесла кольцо Спаси и сохрани. После этого начались всякие нехорошие ситуации в жизни. Не знаю совпадение или нет.

Не в Крыму? У знакомых волна унесла такое кольцо, и потом неприятности пошли...

Ничего материального не забирало и не давало, только мужа

НаталЪя: но дорогие то очки зачем в море надевать?

других нет, а когда солнце в глаза слепит я не могу
но пока ни одни не утопила)

У сына (2,5 г.) унесло один крокс, он так разорался от испуга, что через минуту волна выкинула тапок обратно. Вот не поверите, сейчас ребенку 5,5 лет, он до сих пор припоминает, как у него волной тапок смыло. Ну и в этом году совочек для песка слизнуло)))))

Нашла крестик серебряный, сейчас лежит дома. Не носить же такую вещь, и не выбросить, относимся к нему как к оберегу.

У меня букет свадебный в море унесло))

Тритата: Надо купить металлоискатель и пляжи попрочесывать.

видела в крыму в ноябре что ли человек ходил по пляжу с металлоискателем. Говорит, ежегодно этим промышляет. Показал пригошни две серебра, и с пригоршню золота

линзы контактные при нырянии теряю регулярно в принципе ежедневки не жалко, но досадно идти в номер и одевать новые
к концу отпуска научиваюсь нырять так чтобы линзы не выпадали, а просто сдвигались - тогда не выходя достаю, прополощу в море и снова в глаз

Mary_Shelley: прополощу в море и снова в глаз

И не щиплет???

Долго вспоминала, но не смогла вспомнить ни одной пропажи в море. Находок ценных тоже. Маску для плавания неплохую один раз нашли, больше ничего.

Mary_Shelley: линзы контактные при нырянии теряю регулярно в принципе ежедневки не жалко, но досадно идти в номер и одевать новые
к концу отпуска научиваюсь нырять так чтобы линзы не выпадали, а просто сдвигались - тогда не выходя достаю, прополощу в море и снова в глаз

А что мешает пользоваться очками/маской для плавания, чтобы не терять линзы?

Нет не щипало Средиземное и Красное море)) конъюнктивита тоже не было
Маски не люблю, тк занырмваю один раз, а потом на волнах она мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы