А что вам подарило или забрало море?

Я тоже морю очки дарила. Забыла, что очки на макушку задвинула и за сыном пошла. Волной и смыло. Жалко, досадно, но ладно.
Ничего не находила.

серьгу золотую принесло, 1600 р в ломбарде за нее дали.

Аноним: Ничего не находила.

Надо купить металлоискатель и пляжи попрочесывать.
Я как посмотрю, сколько кил золота на тетках висит, так эта идея пульсировать начинает.
Вот реально - они же все в золотых цепаках и кольцах купаются!!!! Купецкие корни?
(ща меня запинают те, кто в золоте на море ездит и в бассейн ходит, ой баюс-баюс-баюс)

Смыло волной дорогие очки лет 8 тому назад. Потом два года спустя с сына на корабле сдуло кепку

Лежали на пляже в ялте, в руках был телефон, волной накрыло, телефону кирдык. В принципе, все было насквозь, одежда, полотенца... но из строя вышел только тел, асус за 12 тыщ

аноним автор темы: очки,

КрасивыйТакоЙ: очки

Frisco: очки

Sтропа: очки

ГАЛА: очки

аноним: очки

Аноним1: Очки

мдяяяяяяяяя даже не думала что это возможно))) приму меры)))

В детстве каждый раз приезжали с моря с несколькими колечками (за поездку от 1 до 4 шт). Брат любил нырять в маске, постоянно находил. Лежат где-то в коробочке, никто не носил, тк чужое.

аноним , А на следующий день опять же волна вынесла мне под ноги очки, женские. И не абы что, а Ray Ban.
не на Кей Уэсте это было, случайно? я там свои Ray Ban утопила

Тритата,
Блин. Как я не догадалась! И ведь сразу отпуск окупится. А какой азарт!
Поддерживаю идею! лечу покупать металлоискатель.

Тритата: ща меня запинают те, кто в золоте на море ездит и в бассейн ходи

я как надену кольцо, так на года о нем забываю. Нету привычки снимать кольца-надевать. Поэтому я да - в золоте и в бассейне. и в аквапарке, и газон кошу и все, что угодно. У меня наплевательское отношение получается - подарил муж кольцо. надела и забыла..

А ещё на морской прогулке на яхте сын скинул в море один крокс) папа не растерялся. Тут же второй за борт выкинул)

В прошлом году в Сочи очки принесло, кстати, не поцарапанные стекла, хотя по камням их било, дочь до сих пор носит. В этом году в Турции маску хорошую такую, не покоцанную, из моря достали, и трусы плавательные мальчуковые . Ни маска , ни трусы нам были не нужны - отдали спасателю на пляже. У дочки прикольное занятие такое периодически по утрам было - в бассейне плавать и со дна доставать - заколки, браслеты, отельные браслеты, игрушки . Все это вдоль бассейна выкладывала - к обеду все разбирали.

Saltana,
Не, в Тае. Очки в титановой оправе, сверхлегкие.

аноним автор темы: Ray Ban.

Женские подарило. Было дело)
А вообще море у нас круговорот игрушек в природе: теряет что-то и обязательно находит сын:)

В Египте в море унесло детский надувной плот-лодочку. не догнала:(
ничего не находила, может повезет как-нибудь..

Тритата: Надо купить металлоискатель и пляжи попрочесывать.

в Испании наблюдали как продвинутые местные жители в 19.00 как на работу - на пляж с металлоискателями выходят.
правда улов не видела. но наверное траты на металлоискатель окупаются

какая тема интересная)))
у детей уносило новые кепки, специально купленные на море.
ничего не находила))

дети в этом году на глубине тандемом плавали. младшая высматривала, старший нырял.
в основном монеты доставали.

аноним: ну и в принципе зачем в море очки ?

вот тоже хотела спросить - напуркуа?

НаталЪя,
Наташ, у тебя зрение сколько диоптрий? А то упадешь пару раз, пока по пляжу до моря идешь, наступишь раз семь на кого-нибудь, порежешь ногу, подвернешь голеностоп на гальке... Да и в море хотелось бы понимать, в какой стороне берег, куды плыть до родимой турбазы. Уж не говорю о том, где выходить - ты еще около своего пляжа или тебя отнесло за четыре отеля. Вот тебе и напуркуа...

я тоже в очках плавала. в солнцезащитных, не с диоприями.
мне ярко очень без них.

В свадебном путешествии у мужа с пальца соскользнуло обручальное кольцо-заметил не сразу, пытался искать, нашел чьи-то часы, кольцо естественно не нашли

Тритата,
я про солнцезащитные, за 17 тыщ
ну понимаю поляроид еще какой-нибудь нацепить, чтоб глаза не светило, но дорогие то очки зачем в море надевать?

КареглаЗАЯ Лера,
Сколько брак продержался?

аноним: Сколько брак продержался?

Все еще счастливы вместе не верю в такие предрассудки. Родители мои в принципе кольца не носят, дед тоже вскоре после свадьбы потерял в море, но все и сейчас любят друг друга и живут в мире и согласии ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы