Север свердловской области- Ивдель. серов. алапаевск. Бокситы. качканар краснотуринск. Сосьва и все что в округе.

1. что там можно посмотреть
    2 где там можно купаться

хочу в августе на электричках в эти города.

итк
тур выходного дня "уголовно-исполнительная система урала"

maltseva: тур выходного дня "уголовно-исполнительная система урала"

Говорящая с котами,
не, ну я реально не знаю, что там смотреть кроме колоний.
ну ягод лесных в сезон купить.

maltseva: кроме колоний

Да, большинство названных городов известны как раз своими колониями

в краснотурьинске жила долго На ум приходит только дом-музей Попова изобретатель радио

Озеро Светлое, возле Ивделя. Только обратите внимание, там неделю назад какой то завод взорвался, вроде говорили, что техногенная катострофа.
Потом если уж в ту сторону собрались, нужно попасть на реку Сосьва. Поесть сосьвинской селедки, искупаться.
Ну и горы там шикарные..
Из Ивделя раньше мы ездили в гости к манси, очень интересно.

maltseva,
Там шикарнейшая природа, не только колонии))

Хмурая Бровь: деревня Арамашево

ой. Это же вроде вообще не

Дончик)))) автор темы: Север с

но купаться там неплохо да, в этом году в середине июня буквально первый жаркий выходной наступил - сын весь день из воды не вылазил

Около Сосьвы пос. Восточный или Предтурье станция. Где-то там родник и неплохой водопадик был.
Краснотурьинск, давно не была, но маленький красивый городок, раньше был очень ухоженным!
А так лучше Меркушино (церкви), Верхотурье. Синячиха - музей вроде какой-то. Алапаевск отличный музей Чайковского

maltseva,

не ну там все равно же есть еще что-то кроме колоний

Если сплавы любите, то тоже можно. Комаров только там..
Размером с собаку

Прожила больше 10 лет в Восточном, Сосьва рядом, про колонии ничего не знаю, кроме того, что они там есть.

мне только горы на ум приходят в тех районах. На Денежкином камне как-то полтора месяца жила, в районе Конжака много раз бывали. Красиво

Качканар Шикарный пруд, гора, Буддийский монастырь Колоний никогда не было

МамаКудряшки,
в краснотуринске трамвай игрушечный ходит старый старый

Дончик)))) ,
Это в волчанске

Femida96,
пруд прямо в городе там7
на гору одной как-то не очень наверное

Дончик)))) ,
А на бокситы ходит электричка? В последний раз я до Серова доезжала

MamaLENCHIC,
как попасть на эту сосьву
там вроде река ивдель в ивделе

Дончик)))) автор темы: там все равно же есть еще что-то кроме колоний

природа

Конжак июльский 2014 - 2015 гг

Да, в городе Лодки, катамараны, пляж Платная рыбалка вроде была Гора с другой стороны пруда За день можно туда-обратно сгонять Раньше на смотровую карьера можно было сходить Сейчас не попасть 5 августа день горы, кстати Может, какие мероприятия будут

MamaLENCHIC,
летом ходит на бокситы
MamaLENCHIC,
в краснотуринске тоже трамвайчик есть
ENastyA,
горы...одной вряд ли. мне надо что-то в черте города или куда можно общественным транспортом
karkyshka,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы