малобюджетный отпуск

Eva10: ь уже дешевле пойдет, если после 15.09

не хочет дешеветь ,ну накрайняк поеду в Башкирию,вдвоем с дитем.он любит Башкирию,по акции Янган тау уложимся

Я хочу с завтраком и ужином, только прилетели из Турции, за все включено не за что платить. Пить не пьем, есть не едим.

19mar75 ,
Подскажите, а где вы ищите?

У меня коллега отлично поймала Сочи,5 ночей,апартаменты в "Горки Город" -9500 на чел. +завтрак.
Если не забуду завтра спрошу где давали. Но это было с 9 июня,как раз не разгар сезона,может и на сентябрь -октябрь что-то "выкинут"

Одуванchik: У меня коллега отлично поймала Сочи,5 ночей,

ну вот примерно на это и думаю.мы тоже

Eva10: Пить не пьем, есть не едим.

едим выборочно,а пить ваще не нать

19mar75 автор темы: дак Сочи.там есть где жить,но не хочу.хочу в отеле.

Шикуете-с

19mar75 ,
Вполне реально, знакомые вдвоем в Тай слетали на 10 дней за 40000 -,это путевка....Только. я сама так не могу, мы с дочкой вдвоем в похожий тур в Тай 5 лет назад за 60000 летали....Но кто ищет,тот найдет)))

19mar75 ,
Автор, добавь двадцатку и слетай нормально, чего детей по чуханским отелям мотать, не понимаю ну какой может быть отдых ща 40 тыщ, а? Это денег на тур базу среднячОк на урале, на пару дней.

ищите горящие предложения
мы улетали в турцию по 20 с носа

Езжайте без ребенка) мы с мужем так планировали. С детьми дней на 7-10, а потом вдвоем буквально на 3 дня, которых нам хватит, чтобы отдохнуть и заскучать по детям))

Сочи автор вам дорого выйдет, мало туда прилететь там цены на все для олигархов, мы вдвоем с сыном в начале июня там 10 дней были сотню оставили, если бы еще муж поехал, то все 200))

А я в Стамбул намылилась самостоятельно. Перелет+гостиница вышли мне в 12 тысяч на 6 дней. Все бронировала отдельно,не пакетом.

Hilli,
Вот этот крутяк! Напиши через что делали, была в марте в Стамбуле в командировке- теперь хочу самостоятельно...А то не все успела посмотреть...

Hilli,
хорошие билеты поймали в какие даты?

19mar75 автор темы: дак можно Сочи,его и смотрю.отели в Красной поляне глянула

Только авиабилеты скорее всего выйдут в 80% вашего бюджета. В Поляне питаться еще не сильно дёшево. Разве что может будет какая-то супер-мега горящая путёвка.
Я тоже посматриваю аналогичное, бюджет равнозначный, но мы вдвоем с дочерью и из Москвы.

StiX: но мы вдвоем с дочерью и из Москвы.

ой ну с москвой то вообще грех сравнивать

huha: ой ну с москвой то вообще грех сравнивать

о чем и речь...

huha,
ага. я 1 июня по 4 июня -гоняла в Прагу за 9900р

может у нас рядом отдохнуть? в Фон град на Тургояке 25 тыс за полный пансион, Леневка, Янган-Тау, еще какой нибудь санаторий

В конце сентября цены на Сочи очень упали в том году. Мы с мужем за 29 слетали туда обратно с проживанием в Русском доме 8 ночей. Гуляли по набережной, на Красную поляну ездили. Мне понравилось. С собой 25 тр брали.

Коллега с семьёй , она, муж 2 ребёнка, съездили в кучугуры , на Азовское море, на 23 дня, у них ушло ровно 100 тыс, ездили на автобусе, в пути 2 дня, жильё - 1000 в сутки, дорога - 36 тыс, очень довольны

Если есть шенген. То может что нибудь визовое загореть накануне вылета.

Аноним: Автор, добавь двадцатку и слетай нормально, чего детей по чуханским отелям мотать, не понимаю ну какой может быть отдых ща 40 тыщ, а?

так автору и 20тка не поможет. за 70 дай бог на троих то чуханский отель найти

Аноним: кучугуры , на Азовское море

Аноним: автобусе, в пути 2 дня

звучит ужасно
У родственников чуть больше 20 вышла Турция,на человека. Но горящая,и не сейчас. Но наверняка и сейчас найти что то можно

по раннему бронированию (в январе на конец сентября) при курсе евро в 60 руб
без питания на 7 ночей ВОЗМОЖНО вы бы уложились в 65 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы