Отели на Кипре или Греции. Подскажите.

А каво марис в протаросе? Но наверное в стопе уже. По Греции посмотрите халкидики - там хорошо. Острова мне кажется дороже будут.

Anastasijka: халкидики - там хорошо.

Особенно в августе. Там жара вообще не чувствуется.

Cavo Maris Протарас, Кипр. Если повезет попасть туда - можете больше не искать варианты. Отель отличный.

Каво марис на кипре
Но он скорее всего на стопе

На крите неплохой Европа бич, 4*

мы второй год ездим в Мимоза Бич 3* в Протарасе, нам очень нравится, это первая линия, ходить на море далеко не нужно, рядом небольшая чистая бухточка, рядом дайвинг клуб
но отель для спокойного отдыха, не для тусовок, до центра Протараса минут 20-30 спокойным шагом
до Айя-Напы можно доехать на автобусе
рядом - Наррис отель, Парамаунт, Ирис бич

ну вы даете! Сразу видно. что первый раз заграницу.
Отзывы на любой отель всегда от супер негативных до восторженных. Смотрите, каких больше или читайте фильтруя - часто люди ставят минус за какую-нибудь фигню, без которой можно спокойно 10 дней прожить. Смотрите фотки, чтобы нравилось внешне.
Насчет русскоговорящих - это вообще бред. Вы там собрались по душам с персоналом разговаривать? Мне вот вообще пофиг, на каком языке они говорят. Лучше разговорник английский возьмите.

Анна Нимская,
Harmony там плаж далеко не песок. а большие большие булыжники, и плита, 2 недели назад оттуда приехали.

хотя 3 года назад пляжи около этого отеля были
песочные

В этом году были в Айя-Напе в отеле Tofinis, очень понравилось, в прошлом году - в Kapetanios Bay в Протарасе - тоже хорошо, но шумно по ночам.

Спасибо вам ,Девочки, за все предложения.

Minka ,
В этом году были на Крите в сети отелей Louis. Мне очень понравилось, категория отдыхающих была очень разновозрастной-все в восторге. На Кипре эта сеть отелей тоже есть, Рекомендую всем.

Черепаха Тортила,
А как именно назывался отель?
Топхотелс выдаёт 10 отелей на Кипре у этой сети.

А какое размещение у вас на троих взрослых и ребенок ? Один номер ?

Топхотелс выдаёт 10 отелей на Кипре у этой сети. Мы были на Крите в Louis Creta Princess 4*, на Кипре не были, но если соберемся на Кипр эту сеть отелей буду рассматривать в первую очередь.

выбрали спасибо девочки всем огромное.

Cavo Maris Beach 4 Устроил полностью. По отзывам тоже. Так мне спокойнее.
понравился еще Mimosa Beach.

Мангуста,
размещение не важно нам было или в одном номере или разные.

В отеле что выбрали. 2 номера будет.

Minka ,
Молодцы что определились, хорошо отдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы