Отели на Кипре или Греции. Подскажите.

Девочки! Прошу юмаму помочь.
Подскажите название отелей Кипр / Греция
Выбираем отпуск. Уже скоро отпуск, а я не могу выбрать отели. Агент предлагает, а мне все не нравится. Те что сама выбрала так там цены от 300. И Те что нашла в поиске тут - мы по цене не проходим или тоже отзывы печальные.
Мне б до 230 тр all на 4 (3 взр + 1реб)
Я б Канеш дома осталась. Или наш юг.
Не люблю я заграницу. Но семья хочет. Без меня ехать не хотят. На нашем юге были не раз.
Сужу по отзывам. Те что нравятся и проходим по цене. То пляж камни в море не зайти. То воруют из номеров. То русскоговорящего персонала нет (тут мой таракан. Я не хочу ехать за такие деньги и чтоб меня ещё не понимали.). То заселяют на сутки двое в другой отель меньшей ** под предлогом свободных номеров нет. То даты не те, не прохожу с отпуском.
Хотелки
Нужен пляж рядом - желательно песок. Рядом с отелем мин 5-10 макс если пешком.
Хоть частично русско говорящий персонал.
Не было краж. Заселение в оплаченный отель/номер.
Вот такие заморочки у меня.

Девочки. Кому не трудно. Скиньте название отелей - где отдыхали в этом году. Ваш отзыв.

Турцию мои не хотят.
Вот так и ходим по кругу. Отпуск уже с 10 авг. а мы ( вернее я) все думаем.

Minka ,
Как то долго думаете...мы свой отель бронировали в январе, неделю назад уже вернулись. Рекомендовать не буду т.к он с апреля стоит на стопе до октября

На Кипре советую отель Ирис бич, очень довольны отдыхом. Читайте отзывы о нем. Летали с анекстуром и азур эйр, все хорошо.

Minka автор темы: Выбираем отпуск.

Так уже не из чего выбирать. Что то Вам надо было месяцев 6 назад спохватиться. берите что дают уже.

Minka автор темы: И Те что нашла в поиске тут - мы по цене не проходим или тоже отзывы печальные.

А Вы что на чудо надеетесь? Выбор лучше - точно не станет. Берите что есть - лучше не будет.

Ну вот да. Долго думала.))
Сначала не хотела ни куда за границу. Мои уговорили. Вот теперь выбираем из того что есть.

Minka ,
никто Вам в конце июля не подгонит отель по всем вашим пожеланиям, в Греции, до 230 тыс.
Скажите еще что на 14 ночей надо, вобще смешно будет

Нет. Не 14. Мы 10 хоть смотрим. В

Выбираю с середины июня. Все не то.

Ну нам на Кипре" Олимпик лагун" очень понравился. Но дороже,260 где то вышло.

Minka автор темы: Мне б до 230 тр all на 4 (3 взр + 1реб)

бюджет увеличивать или брать то что дают
мы в феврале бронировали на 4 (2 взр+2 ребенка) на 14 ночей 290тр, Греция, Крит
сейчас берите что есть, очень многие отели на стопе до сентября-октября

Minka автор темы: Выбираю с середины июня. Все не то.

Так в середине июня - уже все нормальные отели раскупили давно.

Может и распроданы. Вопрос сейчас не в этом. Выбор есть всегда. Я не люблю заграницу. Но мои очень хотят. Все зависит от меня. Уговорили поехать.
Вот и прошу юмамку помочь. Ценник поднему если не подберу ничего все таки.
Но пока хочу все таки рассмотреть варианты.

Minka автор темы: Выбираю с середины июня. Все не то.

Знаете, почему не то, как мне кажется?
Потому что Вы слишком тревожны и требовательны :) Один-два негативных отзыва при остальных положительных вполне можно вычеркнуть. Потому что всегда, ну всегда, есть те, кто отелем недоволен. Если все понравилось, могут и не написать, но если что-то не пошло - напишут обязательно.

Ну и чуть в требованиях подвинуться, например, не ждать русскоговорящих сотрудников на ресепшн. Прекрасно Вас поймут и на ломаном английском, и даже на языке жестов, там опыт большой у людей.

А вообще, Вы же просто туда не хотите, вот и ищете причины не ехать.

Отели сети Atlantica на Кипре. В прошлом году были в Atlantica Oasis 4 в Лимассоле - понравилось, но это не первая линия. В этом - в Atlantica Sungarden Beach 4 в Айя-Напе - понравилось еще больше. Первая линия - в 10 минутах начинается пляж песчаный с изумительно-лазурной водой. Но они могут быть в стопе.
Рассматривали для себя еще Harmony, но он в стопе, похоже.
Цены не подскажу, мы летали в мае, когда цена ощутимо ниже августа.

Evalena мне понравился в Протарасе. Я б туда еще вернулась.

Minka автор темы: Выбор есть всегда.

ой да я Вас умоляю. Вы еще за неделю до вылета посмотрите варианты по Кипру - что останется - будете из трех отелей выбирать с каменистыми пляжами на 5ой лниии без питания.
По моему это сугубо русская черта - надеяться на какое-то "чудо" и "авось повезет"

Вероятность, что ВПС заселят не в тот отель от отзывов не зависит! Это работа туроператора, а не недостаток отеля. Так что этот пункт вычеркивайте из недостатков.

Аноним: никто Вам в конце июля не подгонит отель по всем вашим пожеланиям, в Греции, до 230 тыс.

Minka автор темы: Мне б до 230 тр all на 4 (3 взр + 1реб)

это вообще фантастика, нет таких

Minka ,
под ваши запросы подходит Митсис Фалираки - Родос. Это типа турецкой слабой 5. олл, анимация, детский клуб, песок - но лежаки на пляже платные, опять же рядом с забором есть полянка, там стоят лежаки отеля, они бесплатные. Рядом неплохая четверка Аполло Бич, там для детей ничего нет. На Крите всё что на олле по моим наблюдениям - немецко-английские пансионаты для пенсионеров. Не сильно дорого, но достаточно чисто и вкусно но скучно, надо чтобы недалеко был город чтобы погулять и конечно брать машину на 1-2 дня. Крит - практически везде галька кроме Бали и Панормо (там есть Грек Отель Марин палас - хорош, но зараза в сезон не дешев). На Бали про олл не знаю.

Casual,
Можно вы правы. И Тревожность есть, что меня не поймут))
В Египет в своё время меня тоже уговорили. Тоже по отзывам судила.
Спасибо всем ответившим.

Тёма и Жучка: На Бали про олл не знаю

Нам понравился Атали вилладж, он all, но 4 звезды. Опять же для детей в отеле нет практически ничего. Но море классное! Сам отель скромный, кормили хорошо

Берите Протарас или Айя напу на Кипре, там точно песок будет. Или Гувес, Малью, Бали, Херсоносос, Ретимно, Амудару на Крите. Но если вы на нашем юге отдыхали, то то Средиземное море несравнимо лучше в плане входа в воду. Повсеместно. Посмотрите отели в Бали на Крите. Там есть недорогой ол, от моря далее 500 метров отелей нет, камней на входе нет нигде, и все отели одного уровня, переселят- не отразите. И не воруют.

Простая бухгалтерша: Берите Протарас или Айя напу на Кипре, там точно песок будет. некоторые бухты встречаются каменистые, тут помогут отзывы и карта.
Что касается языка, на русском в прошлом году стали говорить значительно больше) хотя не гарантировано. Воровства не было. Много отелей на 1 линии с отличным заходом в воду.

На Кипре везде говорят по русски, там много прибалтов работает в летний сезон.

Митсис Фалираки бич скорее всего в стопе, это популярный отель. А так хороший вариант.
Мы этим летом были в Нана бич на Крите очень понравилось, но тоже скорее всего в стопе уже. По крайней мере мы еле забронировали его в начале апреля.
По отзывам хвалят еще Хай бич (Крит) и отели сети Десоле. Работает на олл, есть детская анимация, ориентирован на русских.
Подруга сейчас в Атали Виладж, нравится в целом, но все очень просто и очень много народу. По цене Вы туда пройдете, но тоже отель очень популярный среди наших, так что есть ли там места это вопрос.
Хорошие еще отзывы по Атлантике на Косе

Тёма и Жучка: На Бали про олл не знаю

Ездили мы туда на олл. Но слаааабенький такой, как столовка :) мы ездили много, нам пофиг было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы