Адлер-Сочи на неделю. Куда?

krasotka3306 ,
Может с поезда в частный сектор заедете, там цветов тоже много, ходили любовались)

приезжаем в 2 ночи. хотелось бы заранее все таки

Не совсем понимаю тех, кто предлагает автору Богатырь и Рэдиссон, сравнивая их при этом с БС.
Очевидно, что 5* отель и раскрученный, находящийся в Сочи-парке отель значительно интереснее БС, но там и цены несравнимы.
Автор, для посещения Олимпийского парка, Сочи-парка, Красной поляны - у БС отличное местоположение. и вполне достойная инфраструктура за их деньги.
Чистый, новый отель с оборудованным пляжем, приличной территорией, пунктами проката.

Mamaez,
Редиссон хорош)) в прошлом сентябре там были...

АнастасияНТ: Не совсем понимаю тех, кто предлагает автору Богатырь и Рэдиссон, сравнивая их при этом с БС

вот и мне тоже.

ЛяляФаФа: Редиссон

Никто не спорит.
Только он в 3 раза дороже БС.

АнастасияНТ: для посещения Олимпийского парка, Сочи-парка, Красной поляны - у БС отличное местоположение. и вполне достойная инфраструктура за их деньги.
Чистый, новый отель с оборудованным пляжем, приличной территорией, пунктами проката.

мне кажется, Сочи парк отель удобнее, ближе к Олимпийскому парку, сочи-парк напротив, рядом посадка на Ласточку до Красной поляны. + есть бассейны в отличие от бархатных сезонов. По ценам вроде сравнимы были.

Аноним: По ценам вроде сравнимы были

по акции БС-12000, Сочи Парк-22000

Mamaez: адлероввкий курортный городок

Мне там пляжи не нравятся с этими уродливыми волнорезами.
Я сама сейчас в Курортном городке живу, а езжу в Имеретинку на пляжи. Совершенно другой вид, и море чище.
Ну и в Курортном городке ты прямо ощущаешь на 100%, что ты на нашем юге. Теснота, сплошные лавочки с чурхелой и чачей, зазывалы эти... Стоит ли ехать в Сочи ради того, что ты можешь спокойно получить в любой станице в 1, 5 раза дешевле.
В Имеретинской низменности даже в супербюджетных БС атмосфера другая, я уж молчу, если у Вас получится в Азимут или Богатырь попасть.

krasotka3306 автор темы: по акции БС-12000, Сочи Парк-22000

ого, какая разница((

krasotka3306 ,
А на красной поляне не рассматривали отдых? Вполне вариант, как ни странно.
Не так влажно и жарко, как на побережье, много активностей и развлечений, красиво и ухожено, у многих отелей есть бесплатный трансфер на пляж, а на Розе Хутор вообще есть свой пляж, по-моему. Поскольку курорт все-таки горнолыжный, то летом там акции, можно недорого отдохнуть. В Дендрарий и Сочи-парк можно удобно съездить хоть на автобусе, хоть на Ласточке.

может быть кто то сейчас отдыхает в кургородке и подскажет телефон хорошего места для отдыха

Аноним: А на красной поляне

Поддержу.
Вы за очень вменяемые деньги (от 2000/сутки) можете получить отличный отель, который зимой будет стоить в 2 раза дороже, горный воздух, бесплатный проезд на канатке и бесплатный трансфер на собственный пляж Розы Хутор.
Единственный момент, питаться там дороже, чем в Адлере, допустим. Ну и расходы на транспорт нужно закладывать.

Сочи парк вполне подойдет. Все в пешей доступности. Эконом. Были в марте

апуля: Сочи парк вполне подойдет. Все в пешей доступности. Эконом. Были в марте

krasotka3306 автор темы: по акции БС-12000, Сочи Парк-22000

уже не эконом, похоже. дорого там для автора.

апуля: Эконом. Были в марте

Вполне понятно, март - не сезон. В июле - августе такие цены маловероятны.

Аноним: БС-12000, Сочи Парк-22000

уже не эконом, похоже. дорого там для автора.

22000 дороговато за неделю только проживание

Аноним,
Мы в БС Чистые пруды осенью. А где питаетесь? Какая неплохая недорогая столовая недалеко есть?

Мы на осенние каникулы забронировали у Интуриста Бархатные Сезоны, что-то вообще даром. За 10 дней 4700 за 2 человека.

Конфекта,
Конечно без перелета. Проживание в 2-хместном номере, 470р за сутки. Погода не знаю, бывалые говорят может быть мерзко и противно, а может быть хорошая погода. Мы едем воздухом подышать, на Сочи-Адлер посмотреть, я ни разы не была там, давно хочу посмотреть, и Олимпиадные постройки тоже. Экскурсионная поездка намечается.

Аноним ,
Я на букинге забронировала гостевой дом. Район за речкой, недалеко от олимпийского парка.
Август. 5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы