Адлер-Сочи на неделю. Куда?

1. Где остановиться (частный сектор или все таки Бархатные сезоны?). Можно конкретный ГД или Мини-гостиницу.
  2. Что посетить за неделю с 10 леткой?

krasotka3306 ,
Мы с 1 по 12 в редиссоне, вдвоем с ребенком. Какой бюджет то?

Аноним,
бюджет бюджетный)))

В планах- погулять в олимпийском парке, красная поляна, сочи-парк. А что еще? И где лучше остановиться?

Все в Турцию?

krasotka3306 ,
Бархат сезоны очень сомнительны- кто не ездил из знакомых, все говорят очень колхозно все)))....Если только совсем экономвариант

krasotka3306 ,
В отеле рядом с сочи-парком много отелей новых комфортных с инфраструктурой и бассейнами.
Мне центр Сочи нравится- район Светлана, там есть апартаменты.
Водопады можно посмотреть, в кавказский национальный заповедник сьездить. По направлению на красную поляну есть экстремальные развлечения, эсто-садок еще, горки-город.

ЛяляФаФа,
Ясно,
спасибо. в сам Сочи не хочу, все таки наверно Адлер.

Имеретинский посмотрите . Любой из кварталов. Трансфер до пляжа есть. Сами номера и территория оч комфортные. Есть аппаты с кухней, в плане питания удобно очень

Посетить сочи парк, красная поляна, парк ривьера, дельфинарий и океанариум в ривьере или в адлере. В центр если поедете, лучше на ласточке, чтоб с комфортом и без пробок

На дикарь сочи выбирайте жилье. Мы отдыхали в мае отель Аракс (частный сектор) все понравилось, ОЧЕНЬ чисто и приветливо. Посетили океанариум, дильфинарий, красную поляну, олим. парк, дендрарий, морпорт, парк ривьера, скай парк. Везде ездили на общественном транспорте, а не экскурсиями. 2гис очень выручил.

Аноним,
спасибо

ЛяляФаФа: Бархат сезоны очень сомнительны- кто не ездил из знакомых, все говорят очень колхозно все)))...

Смотря с чем сравнивать. Если аля турция в бассейном и все включено - ну да, простенько. Но и ценник в разы. С частным сектором - БС куда лучше. И территория нормальная ребенку побегать-полазить, и развлекалки, и медпункт с едальнями и прочими удобствами - чем плохо?

аноним-1,
Наверное ничем))...я сама не была в БС...

Автор, рассмотрите отель "Сочи парк отель"

ЛяляФаФа: Наверное ничем))...я сама не была в БС...

Я была, и это одно из тех редких мест, куда поеду снова) Нормально там за такие деньги. Галька только на пляжу крупная на мой вкус. А так отлично, и как раз на возраст ребенка автора - площадки с турниками не лялечные, велопрокат, олимпийский парк в пешей доступности, сочипарк рядом - я своего 10летку свожу, да ему нравится.

Много плюсов за Бархатные сезоны. Все рядом, чисто, красиво, велопрокаты (только не в самих сезонах), мы просто брали с ребенком велики на сутки и катались везде.
Если сравнивать не с отелями "все включено", а с частным сектором или другими районами, то даже близко нельзя поставить

Тоже за Сочи парк отель. Там бассейны

Летим в богатырь! Очень там классно!)

спасибо всем. Смотрю значит БС. Богатырь дорого. Это промежуточный отдых. основной всей семьей в сентябре. Здесь не очень хочется тратиться.

ЛяляФаФа: Бархат сезоны очень сомнительны- кто не ездил из знакомых, все говорят очень колхозно все)))....Если только совсем экономвариант

Это если выбирать между ЧС и БС? Обычная трешка. Чего там "колхозного"?

Редисон рассмотрите, в прошлом году былм в тех местах, вот если честно, много асфальта, камня, нет растительности. Для сравнения в адлеровском курортном горожке изумительгый парк, прохлада от цветов и растений. А там смотреть нечеоо, пусто. Ну олимпмйский парк один день можно выделить глянуть, но и то сомнительное удовольсвтие. До моря от всех этих бархатных сезонов топать и топать, по солнцу и голому асфальту, нет деревьев и цветов одна клумба. еда так себе. Развлечений мало. Я бы туда не венулась. А вот в адлероввкий курортный городок поеду снова.

Mamaez,
смотрю кургородок, согласна с Вами про растительность. то, что нравится, очень дорого. не могу выбрать....поезд завтра...))))

krasotka3306 ,
Мне понравилось ,что редиссон близко к морю, там и деревья есть, там развлечения были, а в бархатных сезонах этого нет, огромная территория, обнесенная забором, долго надо топать, все обходить, чтобы попасть на кпп и выйти, а потом еще топать к морю.

Mamaez,
очень дорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы