Пересадка в Шереметьево.

undefined

аноним автор темы: Никогда не летала с пересадкой. Лечу одна с тремя детьми, поэтому нервничаю немного. Из ЕКб прилетаем в терм. D, второй сегмент из Е.

www.aeroflot.ru/ru-ru/information/airport/transit

1. Прибытие внутренним рейсом в терминал «Шереметьево-D», вылет международным рейсом из терминала «Шереметьево-E». Минимальное время стыковки между рейсами — 1ч. 20 мин. * (1ч. 30 мин). **
    С телетрапа Вам следует пройти в зал прилета. Если Ваш багаж оформлен только до Москвы, Вам необходимо получить багаж. После прохождения таможенного контроля (вход находится напротив ленты выдачи багажа № 4) обратитесь на стойки «международный трансфер» для регистрации и оформления багажа на стыковочный рейс. После регистрации и оформления багажа Вам нужно пройти к лифту, согласно указателю «вылет, международные авиалинии», подняться на 3 этаж, пройти паспортный и предполетный контроль. Чтобы пройти к Вашему выходу на посадку в терминале E, воспользуйтесь соединительной галерей между терминалами D,E,F (вход находится напротив выхода № 32 терминала D). Путь спокойным шагом займет не более 10-15 минут.
    Если от самолета к терминалу Вы подъезжаете на автобусе, Вам следует спуститься вниз в зал прилета в зону получения багажа и далее следовать вышеприведенной схеме.

выдра в гетрах: выдра в гетрах

Вот! Вообще супер!

Долетела я, девочки!
Рассказываю. Прилетели в Шереметьево, приземлились в терм.F (должны были в D), на автобусе увезли D. Зашли в терминал, сразу стойка - справочная для транзитных пассажиров. Девушка подробно рассказала, куда мне идти. Шли по зеленому коридору к лифтам, у лифтов ОГРОМНАЯ очередь. Дождались, уехали на 3 этаж. Огромная очередь на паспортный контроль. Встали. Я смотрю-некоторые люди заходят в кабину на паспортный и выходят обратно. Я удивляюсь стою. Подошла наша очередь минут через 40. Заходим.
Пограничница смотрит наши документы и говорит
-У вас вылет в ... часов, я вообще не понимаю, что вы тут делаете!!! ( было 7-00, у нас вылет в 9-45)

• Из-за вас другие люди опаздывают!!!
    Я ей говорю, что меня сюда конкретно отправили из справочной и я первый раз в этом аэропорту...Она говорит, что в справочной сидят ... и ничего не соображают. Разговор закончился тем, что
    -Вас спасли ваши дети, а то бы я вас тоже отправила! Очень бы хотелось!
    и Она нас пропустила.
    Что это было? Я что-то сделала не так?
    Самое главное, что времени нам хватило ровно на то, чтобы дойти до посадки в F (терминал поменяли с Е на F), посетить туалет и чуть подождать посадки возле гейта.

аноним ,
Хорошо что нас тревожных послушались и не пошли на улочку гулять))))

аноним ,
Ну и любезность и осведомленность работников шереметьево не удивила(( обычно все фыркают и глаза закатывают(

Да, девочки, спасибо огромное! Правда, ваши советы очень помогли!
Я тетеньке начала отвечать, культурно, правда. Отвечаю и думаю, молчи, блин, Сейчас пойдешь в обход, черт знает куда...А замолчать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы