Пересадка в Шереметьево.

Ляляфа,
Я тревожная)за год 4 раза стыковалась в Шереметьево. Стояли в очередях не по 5 минут...тем более пока из самолёта выпустят, пока она в лифт с коляска и загрузиться, в туалет всех сводит))) время 4 часа чистыми не будет

Ляляфа: Таможня - это в среднем 30 сек на человека. Паспортный контроль - ну минута.

то-то мы перед вылетом на Кипр с мелкой почти 2 часа в адовой очередине на паспортный отстояли))))))))))))) Посадка началась через 10 минут после того, как мы к выходу подбежали. Стыковка была 3 часа.

StiX: мелкой почти 2 часа в адовой очередине на паспортный отстояли))))))))))))) Посадка началась через 10 минут после того, как мы к выходу подбежали

Т.Е. лучше не тормозить нигде и топать искать свой выход на посадку в другом терминале?

аноним ,
я считаю, что лучше пройти все контроли и уже пройди расслабиться, есть-пить-ходить в туалет и ждать посадку спокойно))

StiX: -ходить в туалет

Так и сделаем!
Девы, глупый и несвоевременный вопрос- доверенность нужна? У меня тут знакомая через три дня после нас летит с дочерью, утверждает, что надо от папы. Она сделала!

аноним ,
доверенность не нужна. Но если хочется потратить деньги и время - можно сделать, как ваша знакомая.
Свидетельства о рождении возьмите

аноним ,
Не нужна. Свидетельство о браке могут спросить.

Тьфу, о рождении. Я еще на всяк подарный и о браке взяла. В Шереметьево все понятно, так что все найдете, я первый раз летала сама с ребенком, все понятно. Юа вот с туалетами беда, мало кабинок, очереди каа в Мавзолей.

О браке? Первый раз о таком слышу! Ладно, возьму!

Pippit™: Тьфу, о рождении.

Понятно!

Аноним: Нету там таких очередей. Нету. Все быстро проходит.

нууууууууууууу как вам сказать.... только что вернулись из отпуска... тула-обратно через Шарик...
я б так категорично не говорила про отсуствие очередей)
у нас туда было 2,5 часа... успели в дьютик сходить и все))
обратно 6 часов... вот тут успели выспаться в капсульном отеле)

Посадочные давали сразу в Кольцово, багаж летел до конца...
В этот раз свидетельства о рождении не спрашивали... мелкого очень долго на таможне проверяли (паспорт), но там ему на фотке 3 мес, а щас 3,9

Ну и обратно полетите если тоже транзитом, в терминал внутренних авиалиний заходите ближе к вылету... потому что там просто трындец... куча народу... ужас...

Новичок: вот тут успели выспаться в капсульном отеле)

Это где-то на верхних этажах? Сколько стоит удовольствие?

Ляляфа: там досмотр и паспорт контроль. Все это быстро, ну полчаса - максимум.

Ляляфа: Нету там таких очередей. Нету. Все быстро проходит.

На Отзыв.ру в последнее время стали писать, что по полтора-два часа стоят на некоторые рейсы. Раньше такого не было. Так что, непредсказуемо.

Pippit™: Это где-то на верхних этажах? Сколько стоит удовольствие?

3600 за 4 часа в двухместном номере
Нам пришлось брать 2 номера... но это идеальный вариант чтоб прийти принять душ и просто тупо упасть спать)
Пятый этаж, аэроэксперсс где

В зоне прилета есть табличка Транзит. У нее дежурит куча служащих всегда. Подваливаете к ним со всеми детьми, все покажут. Не волнуйтесь. Еще и сопроводят, вы ткните младшенького, пусть поревет, я так всегда делаю

Маорица: вы ткните младшенького, пусть поревет, я так всегда делаю

зачем?

StiX: лучше пройти все контроли и уже пройди расслабиться, есть-пить-ходить в туалет

Да. Туалетов и еды везде полно. Единственно, в зале прилета из россии есть макдоналдс. Остальные места дороже. Можно набрать с собой....

Новичок: 3600 за 4 часа в двухместном номере

Жесть прайс

Маорица: Жесть прайс

1800 за человека, чтоб выспаться после первого перелета... если учесть что 2 из семьи дети.. и одному надо точно поспать.... не такая уж и жесть)
да и потом лучше спать, чем 4 часа в аэропорту сидеть-детей развлекать)

Новичок: зачем?

Да шучу я, если соужащие увидят кучу детей и замотанную мать, могут сами сопроводить без очередей, а то и на мини машине довезти.

Я шучу всегда, дочери говорю, катя нука порыдай как ты умеешь, нас пропустят))))

Новичок,
Красная цена тыща рублей. Совсем охерели.

Маорица: катя нука продай как ты умеешь, нас пропустят))))

У меня дочь просто маленькая ростом , ей было 5-6, осознанная зрелая девочка на филосовские темы говорили, а нас как с малышом ее могли пропустить, она накуксится, а люди думают что ляля неконтролируемая))))

Новичок: дежурит

Спасибо. Цены реально жесть. И на еду тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы