Боюсь лететь на самолете,успокойте

Обожаю летать) самое приятное взлет и посадка, ну и если в воздухе потрясет немножко) а иначе совсем скукота лететь...

Потолковый Лампонюх,
А если птичка попадёт в эту штуку, не знаю, как её.. Говорят, опасно.

Olilka,
Я тоже кстати и боюсь и обожаю летать, обожаю больше

У меня сын в прошлом году начал поднывать перед отпуском что боится летать на самолете, я быстро поняла откуда ветер дует, бабушка нагнетала обстановку.
И вот я каждый вечер начала ребенку рассказывать как я люблю летать, сколько раз я летала, куда, почему и т.п. купили энциклопедию детскую про самолеты ( только её сначала сами пролистайте, что бы там только положительные из авиации примеры были приведены ) На каждый самолет летящий в небе мы обращали внимани е и представляли куда он летит, на какой высоте и .т.п.
Короче, через месяц сын уже полететь на самолете хотел больше чем в сам отпуск

Аноним,
Да вероятности тоже мало))) очень
О птицах и косяках тоже сообщает диспетчерская. Их видно.

Аноним,
Самолет это транспорт, который я вообще не боюсь)

А мне перед полетом начинают лезть мысли о крушениях недавних, помню, не так давно самолет на взлете носом спикировала в землю((( Что там случилось, не помню..

!!!!Соня!!!! автор темы: Ребенок 5 лет,как и я очень боится высоты

Ребенок явно не будет бояться самолета и полета. А вот маме - новопассит, и никакого алкоголя.

Olilka,
Блин , я вам так завидую

Olilka: самое приятное взлет и посадка

Когда по взлётной бежит, меня аж разрывает от восторга и адреналина
При посадке каждый раз момент соприкосновения шасси с землёй - маленькая жизнь!

Биг Тэйсти,
Ща мы на посадку пойдём даже не сцу пока. Норм запрограммировало

Биг Тэйсти,
Да, да, так и есть)))

Потолковый Лампонюх: Ща мы на посадку пойдём

Куда ты прилетелО в очередной раз?

Биг Тэйсти,
Ещё лечу пока в Дубае щас сядем

На прошлой неделе как разв вернулись, 2 пятилетки совершенно спокойно перенесли 5часовой перелет, что туда, что обратно, с собой, раскраски, книжки, печенье. Сами драмину выпейте чтоль и ребенка не пугайте. Мы в этот раз ночью над грозой летели - красота необыкновенная.

ТучкаКрашена,
Тьху вот грозы ещё не заставала ни разу. Ужас какой, и не надо

Потолковый Лампонюх: шикарную статью нашла!!!
в том числе и для себя

Что будет, если…
????…начнётся турбулентность. Турбулентность — самый абсурдный страх в мире: ни один самолёт из-за неё ещё не разбивался за всю историю гражданской авиации. Это всего лишь небольшие колебания, связанные с неоднородной температурой воздуха. Перегрузки, которые при этом испытывает самолёт, гораздо меньше тех, с которыми встречается автомобиль на неровной дороге. А воздушных ям вообще не существует. Ощущение проваливания в дыру возникает, когда самолёт лишь немного теряет скорость движения по вертикали, не теряя при этом горизонтальной скорости. Просто наш вестибулярный аппарат, не привыкший к ощущениям в формате 3D, воспринимает это как резкое падение.

Потолковый Лампонюх: Ужас какой, и не надо

даже не качнуло ни разу, самолет шел над фронтом, но зрелище очень красивое, правда, совсем не страшно:)

В 2013 году муж попал в сильную грозу при перелёте из LA в NY. самолет трижды заходил на посадку, но потом опять взмывал вверх. В самолёт попала молния. Жутко трясло. Над аэропортом много самолетов кружило в тот момент. Реально страшно было ему: раньше он никогда летать не боялся.
В итоге пилот принял решение сажать самолёт в другом городе южнее.
Потом выяснилось, что была какая-то неисправность в результате той грозы. И самолёт остался на ремонт. А они добирались на поезде

Я люблю летать и никогда не боялась. Считаю, что если должно случиться что-то то так тому и быть. И в авто авариях погибают в разы больше, в тысячи раз. Но в прошлом году летела с мамой, она жутко боится и накрутила меня. Хотя полет прошел вполне спокойно, чуть потрясло. Сейчас опять летим с ней в отпуск через неделю, дак я ей сказала чтоб приняла коньяка и ни гугу мне иначе останется дома

Аноним,
Вы щас всех накрутили

!!!!Соня!!!! ,
Я трже очень боюсь летать,но летала уже много раз и каждый раз боюсь. Мне при взлете помогали дыхательные упражнения как при схватках))) глубокий вдох носом и долгий выдох через рот трубочкой. Несколько раз пока не успокоишься. Мне помогало))). Рейсы выбирала ночные или утрешние чтоб ребенок спал.))) ну планшет с мультяшками игры раскраски только новые которые еще не видел так интереснее))))

mtrix,
Новопасит фигня его надо заранее пить. А с алкоголем согласна. Больше паника начнется))))

Потолковый Лампонюх: Вы щас всех накрутили

это все было почти 40 лет назад. Самолеты были другие. Не боись.

GALAktika-Z,
Не боюсь вроде да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы