Боюсь лететь на самолете,успокойте

Ребенок 5 лет,как и я очень боится высоты,очень хочу в отпуск ,но время ограничено поэтому только самолет,в том году на машине ездили,понимаю что на машине опасней,но страх высоты очень пугает,как самой не пониковать и ребенка успокоить?

!!!!Соня!!!! ,
не смотрите в иллюминатор))))
ну и страх от самолета и страх высоты это разное.

вы передали страх ребенку. Успокойтесь, все будет хорошо

!!!!Соня!!!! автор темы: страх высоты

Так вниз не смотрите и все

Как занять ребенка,что можно взять с собой?

Лилит_Es,
Ладно не смотреть,но веть знаешь что под тобой пустота...

Jenifer: ну и страх от самолета и страх высоты это разное.

У меня и первое и второе....летаю, куда деваться-то

Аноним: Как занять ребенка,что можно взять с собой?

Фильмы, мультики на планшете (когда его не было - мульты на телефоне были у меня). Журнал детский занимательный, игры в дорогу (продаются такие).

Тоесть планшет можно,уже хорошо

!!!!Соня!!!! автор темы: Ладно не смотреть

Вы много теряете! Земля сверху такая красивая!!!!

!!!!Соня!!!! автор темы: Ребенок 5 лет,как и я очень боится высоты,

А как он узнал, что высоко - это страшно?

Откройте он лайн табло кольцова или домодедова. Посмотрите, сколько самолетов в сутки взлетает приземляется.
Именно ваш с чего должен грохнуться, не знаете?

драмина
Перед взлетом пару таблеток и сплю весь полет
Тысячи самолетов каждый день взлетают, тысячи садятся, и лишь 1 падает :(

ЗлобастаяКудава: у

Боится лет с 2 высоты,очень осторожен,мне не разрешал на аттракционах кататся в парке где высоко и говорит самолет упалет,когда спрашиваю хочешь на самолете лететь

!!!!Соня!!!! автор темы: знаешь что под тобой пустота...

Под вами самолёт будет. Из него вы не выпадете точно:)

!!!!Соня!!!! автор темы: но веть знаешь что под тобой пустота...

нет, под тобой сидение, переборка, багаж, обшивка, МАССА воздуха!
это ж не космос?!

!!!!Соня!!!! ,
поищите в сети бесплатные ролики Герваша, в которых объясняется популярно, почему самолеты не падают. Мне помогло, правда, уже после полета.
Про мою фобию наверное, уже полфорума знает Слава те, что дети не боятся - ну я тоже не боялась раньше, наоборот балдела от полета. А как попала в зону турбулентности однажды, и всё, капец...трясти начинает за 2 месяца до полета.
Сходите в поликлинику к психиатру и попросите успокоительного выписать. Тут вон атаракс рекомендуют.

Армавир: Откройте он лайн табло кольцова или домодедова. Посмотрите, сколько самолетов в сутки взлетает приземляется.

Мне флайтрадар помогал - прямо накануне вылета не вылезала оттуда.

!!!!Соня!!!! ,

Шансов погибнуть в дтп в 1212раз больше, чем в авиакатастрофе.эта статистика помогает мне летать)

!!!!Соня!!!! автор темы: веть знаешь

!!!!Соня!!!! автор темы: Тоесть

!!!!Соня!!!! автор темы: кататся в парке

аноним: Я думаю- тут неизвестно-долетим ли,

А что случилось, двигатель отказал или шасси не вышло?

аноним: стоит подумать, что подо мной пустота - панический страх

а в многоэтажке никогда не были? сколько на 25 этаже под вами воздуха???

!!!!Соня!!!! ,
На аттракционе кататься и в самолёте лететь - разные вещи. Вы ж не в открытом параплане летите. В закрытом самолёте если у иллюминаторов не сидеть вообще непонятно, какая высота. Не надо ребенку говорить, что в самолёте, как на аттракционе. Говорите, что как в лифте, только дольше. В скоростных лифтах тоже уши закладывает

Может не лететь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы