Боюсь лететь на самолете,успокойте

!!!!Соня!!!! ,
Не смотрю в иллюминатор. И представляю, что я в поезде еду

Пффф...,
Молодец!я так же)вот только боюсь не до ужаса)))думаю:тааак моя семья со мной,будь что будет, а все будет хорошо! С этим и лечу.А когда пересадка,еще и ночью,то вообще спать хочется больше, чем бояться.Засыпаю на взлете. Некоторые таблеточку снотворного принимают. Но раз вы с ребенком, то его надо развлекать.игрушки, планшет,сканворды,книжка.
Лететь на страшно и садят мягко сейчас,а вот воздушные ямы это да -а-а-а

Аноним: и садят мягко сейчас

сейчас, как и всегда, мягкость посадки от погодных условий зависит

Вы не летали никогда?
Такой кайф после набора высоты. Он ровно летит и кажется что очень медленно.

аноним: нет, нештатной ситуации к тому моменту не было, но ведь она может случиться в любой момент,

Бред какой.
Так вообще на улицу не выйдешь, тоже может машина сбить.
Или пассажиром в маршрутке ехать и трястись каждую минуту.
По вашей аналогии

Армавир: Именно ваш с чего должен грохнуться, не знаете?

С неба

Потолковый Лампонюх: мягкость посадки от погодных условий зависит

и от пилота)))
поэтому я всех пилотов люблю и уважаю)))))))))))

герваша читайте!!!)))) я им спасаюсь)))
крайний раз когда летали в командировку меня колбасило три дня. и успокоилась я ровно в тот момент, как села в самолет)))) и прям кайф ловила)))

!!!!Соня!!!! ,
Вам- вина и дышать ровно, в иллюминатор не смотреть. Ребенку - лего и спокойную маму рядом)
Ну и вы же понимаете, что все будет ХОРОШО))))

мисюсь: А как попала в зону турбулентности однажды, и всё, капец..

Турбулентность практически при каждом полете - одна из самых штатных ситуаций. Вообще не беспокоит, если чая горячего в руках нет

Сама такая-боюсь летать и боюсь высоты. И не летаю. Вообще . Купили дом на колёсах и ездим на машине Не готова над собой учинять такое насилие. Да и удобнее на машине - сам себе господин, захотели остановились, заехали куда то по дороге, не надо дёргаться из-за болезни перед поездкой, да и дешевле на нас 4-х на машине.

Армавир: Или пассажиром в маршрутке ехать в самолете точно безопаснее, чем в маршрутке
невижу: С неба

с неба он грохнется, если его туда чем-нибудь поднять и отпустить с незаведенными двигателями

Murza: Да и удобнее на машине

Далеко шибко не уедешь, либо весь отпуск в дороге

Jenifer: и от пилота)))

дане, каждый пилот хочет помягче сесть, че они экстрима любители чели?))) ну от мастерства, конечно, зависит, это да

GALAktika-Z: Далеко шибко не уедешь, либо весь отпуск в дороге

ну не совсем так. Смотр куда, смотря сколько времени....всю Европу люди объезжают. Но это скорее образ жизни такой. Знаю очень богатых людей, которые могут позволить себе любые путешествия и любые звёзды, но выбирают - автодом. Мы сейчас в Крыму в кемпинге. Из Питера ехали 3 дня. Реально получили удовольствие от дороги. Надо остановились, погуляли, поели, поехали дальше. Сама дорога - как приключение, заехали в разные городки погуляли. Не надо чУмоданы таскать, стресс в самолёте испытывать, нервничать.... все вещи лежат на своих местах, а вещей полно- одежда, горшки, посуда, ласты, маски, ролики, велики, самокаты....Ни в один самолёт не влезем с нашим скарбом.Но мы правда не на 2 недели, а на 1,5 мес приехали. Но и на пару недель тоже можем поехать куда-нибудь.
у нас соседка панически боится самолётов, один раз как то попала в болтанку и зареклась. Не летает вообще теперь, только на машине. Обеспеченные люди, но ездят только туда куда на машине можно добраться.

НЕ бойтесь!!! Летела в этом году 1 раз на самолете. Боялась жутко! ВАлерьянку пила Оказалось не страшно. Не смотрела в окно при взлете, думала о хорошем, муж за ногу держал при взлете А когда высоту набрали, успокоилась. Даже в окно смотрела. Вид шикарный, облака красивущие, земля как на карте, завораживает. Поговорите с соседями по самолету, отвлечетесь и полет быстрее пройдет. Себе журнал или книгу возьмите.Все будет отлично!!! Пролетали зоны умеренной турбулентности- не страшно, как неровности на дорогах. Перед полетом в инете читала, как не боятся летать. Пишут дома находиться в 10 раз опаснее, чем лететь на самолете. Так что не бойтесь, настраивайтесь и все будет хорошо. Всего 3-4 часа и вы на морееее!!!

Murza,
Вот и муж у меня такой же, да и я. Ему бы все на машине. А дом на колесах, прям наша мечта. А вы как далеко на нем ездили? У нас был самодельный, ездили в Крым, тогда еще Украина была.
Самолетов очень боюсь.

Флайрадар - полезная штука. Особенно Европу гляньте. Я поглядываю иногда для успокоения. Как же много тысяч людей в данный момент в полете. спасает еще сын подруги. он бортпроводник. Летает постоянно, всегда возвращается счастливый и довольный, что новые страны и города смотрит)))

GALAktika-Z: Турбулентность практически при каждом полете

это да, когда легкая. А тогда была нифига не легкая

Murza, Из Питера ехали 3 дня.

У меня отпуск 2 недели. Три дня туда, три дня обратно, вот неделю отпуска уже провела.
Это ж на каких работах отпуск по полтора месяца? Я только учителей знаю

Anonim: Это ж на каких работах отпуск по полтора месяца? Я только учителей знаю

у нас свой бизнес, можем какие то вопросы дистанционно решать. А до этого работала в академии наук - отпуск больше месяца по вредности. Месяц так сразу давали, без дробления по 2 недели, и ещё сколько то дней за вредность. А простые смертные тоже как то выкручиваются - отгулы, за свой счёт, праздники захватывают. Но и те кто по 2 недели отдыхать тоже ездят так. Я же говорю -это образ жизни.
Муж с детьми меня вывез, побыл пару недель и уехал, вернётся через месяц, а мы тусим одни.

Тетя Оля: А вы как далеко на нем ездили?

эта поездка с кемпером самая длинная пока - от Питера до Алушты. А до этого просто на машине с палатками - Финка, и область ближняя и дальняя, Валдай. Или просто на машине и частный сектор потом.
Планов громадьё!

Меня никакие радары, книги и умные статьи и блоги не успокаивают))) после просмотра расследование авиакатастроф тоже не полегчало

мисюсь: как попала в зону турбулентности однажды, и всё, капец...трясти начинает за 2 месяца до полета.

Да и в зоне турбулентности что такого страшного? Ну потряхивает слегка. Всё разнообразие.
Автор, не паникуйте. В самолете страх не показывайте, он ребёнку передастся. На его вопоосы упадёт ли самолёт, отвечайте твёрдо и уверенно, что, конечно, нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы