Отзывы о поездах идущих на юг и не только.

Регусик,
спасибо.
первая часть просто идет по югу и погода бла классная. а ПОТОМ станций нет почти и проливные дожди

Кундыз Сафарова,
почему жалко там вонь . как от женщины. которая недели три не подмывалась и не меняла трусы

Дончик)))) автор темы: кто сказал такое7

Да я и сама так думаю потому что

Дончик)))) автор темы: Ейск это кабачково-купательный отдых. Чисто купаться и гулять. Анапа в плане развлечений более развита

Сашенька in love,
ну в ейске тоже есть аквапарк. парк. водные горки. бананы. катание на пароходе.экскурсии
вся набережная каменка в аттракционах

290 в том году был ужасный , наш вагон точно (3ий) !! вообще больше на 290 не куплю билеты -как он долго идёт окна открывались вверх и очень плохо , воздуха было мало , мыли -не мыли а грязь размазывали, всё в пылище

Дончик)))) ,
воздуха мало( обратно ехали из новороса там окна вниз опускались -вот кайф то
на верхнюю полку легла и морду обдувает

Анон777,
да. это кайф. А сейчас все окна чуть чуть вверх открваться стали. Тольво в старыых вагонах они вниз открываются сильно.
нафига так делать стали...непонятно

Дончик)))) ,
даа вот я и пищу про такие окна (((( ужасно конечно

Анон777,
я сначала не поняла. Да. ужасно. Видимо -это изза кондиционеров все

а про 233 Екатеринбург-Адлер вагон купе , кто-нибудь расскажет?

tanya0609,
мы в нем ехали туда. только плацкарт. я позднее напишу подробный фотоотчет про него

Дончик)))) ,
спасибо.

tanya0609,
но у нас плацкарт быыл и еще вагон без кондиционера и биотуалета. Но поездка была классная почему-то. Окна хорошо открывались. и около титана тоже. свежо было

233 поезд Екатеринбург-Адлер
плацкарт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы