Путешествие на машине, нужны советы (Сонькина лагуна, Банное)

J236,
а как проверить?

Богиnя ,
На сайте ГЛЦ расписание есть, www.ski-bannoe.ru/tournaments

J236,
спасибо большое, посмотрела, мы поедем раньше

САРАФАН,
САРАФАН,
Банное от Екатеринбурга ровно 500 км, мы там раз 10 уже были

Богиnя ,
svetul,
Я в подробности не вдавалась. Спрошу сегодня. Сказала только, что ехали долго, а ничего не получили (в плане эмоций). Я так поняла, мало что в приличном виде осталось. Для детей не очень интересно просто ходить и смотреть.
Она рекомендовала лучше Питомник хаски, где-то тоже в сторону Челябинска. Там им гораздо больше понравилось.

mamaDochek,
так жалко, на картинках кажется красота, муж захотел там остаться с ночевкой и баней , ну посмотрим, я потом обязательно отпишусь

Богиnя автор темы: я потом обязательно отпишусь

буду ждать вашего отчета

в Сонькину лагуну мы на пару часиков заезжали. Вполне себе хорошее место для погулять. Ночевали в Сатке, утром ходили на г.Иремель, вечером - в Сонькину лагуну, ночевали опять же в Сатке.

Ну что, съездили мы на Банное и в Сонькину лагуну, Башкирия прекрасна, природа , горы,воздух , место где отдыхали шикарное , погода тожезамечательная, все было супер пока не решили ехать в Сатку, мне не понравилось, не стоит ехать туда такое расстояние, начиная от персонала и грязи вокруг. Задумка отличная, но никто не старается сделать там уютно и комфортно, замок на воде тоже был мне не очень понятен , элементыпыток и бегающие животные вокруг для умиления, зачем?. Ехать туда можно только в хорошую погоду, только!!!!со своей едой (тк, то что дают в местном кафе, кроме как помои я назвать не могу) и однозначно не ночевать на острове номера жуть, может я привереда конечно и очень брезгливая, но такое впечатление осталось у меня от этого места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы