Путешествие на машине, нужны советы (Сонькина лагуна, Банное)

Всем добрый вечер. Ни разу не ездили в долгое путешествие на машине ,особенно с детьми, самое долгое это была поездка на Тургояк , но тогда ребенок у нас был один., а в этом году на море не получается, решили здесь покататься, поедем в Сатку и я очень хочу на Банное ,тем более сейчас еще посмотрела,там +27, конечно с ночевками и остановками. Хочу отзывы кто был в этих местах, как дети дорогу выдерживали? как трасса? и где останавливались на Банном? Может какие нибудь места еще подскажите?

Богиnя автор темы: как дети дорогу выдерживали?

так от ребенка зависит. Были там с годовастиком- за день ему тяжко столько в машине сидеть было. Если с ночевкой промежуточной в Миассе - то нормально.
Сегодня из тех краев приехали, из Абзаково- опять же с ночевкой в Миассе, ребенок уже взрослый, дорогу переносит легко.

Дорога до Сатки так себе. Разбитая. Местами ремонтируют, но лучше не гнать. Мы ехали через Касли, Миасс, Златоуст. Но Сонькина лагуна и Банное стоят того.

ENastyA,
как там с погодой?

на Банном сейчас интересно купаться можно?

Коллега пару недель назад была в Сонькиной лагуне. Приехала - плевалась, да плевалась. Говорит, в самом начале, когда только построена она была - было прикольно. А сейчас... Обнять и плакать.

Мы собрались на Ириклинское водохранилище,Оренбургская область. 2 взрослых и 2 детей,в дом отдыха Жемчужина. Выбирали между Вишневыми горками и Жемчужиной,остановились на последней т.к есть бассейн с подогревом и горкой. Температура там +30-32. Едем в первый раз, посмотрим... Но по отзывам пишут,что супер.

Богиnя автор темы: как там с погодой?

вчера жарко было. Ну как жарко. Для нас жарко. Около +23..+25, весь день солнце. Обгорели слегка.

САРАФАН, я так понимаю это еще дальше?

А да еще,тоже рассматривала Банное,но смутило,что озеро прохладное,особо не искупаешся

От Екатеринбурга 740 км

На юг

mamaDochek,
почему плевалась? не хочется потратить сколько времени в дороге и плеваться

mamaDochek: Приехала - плевалась, да плевалась.

от чего плевалась то? грязь? много народа? все поломано-разбито?
а то мы тоже собрались.
рассматриваю маршрут через Уфалей-Куса-Медведка-Куваши-Сатка

САРАФАН,
Ездили на Банное когда дочке был год и она с радостью купались) все купались кроме меня
Там такая красота! Горы, озёра.
Из Тюмени путь чуть дальше. Думаем в этом году повторить.
Жили на берегу в бунгало местные так называют апартаменты, квартиры. Изначально присматривали коттедж, цены очень адекватные
Ещё в Магниторске неделю пожили. Мне понравился город. Аркаим недалеко относительно

сын сейчас на Банном от каратэ. Купаются, жара.

Джанечка,
те жилье на месте можно поискать? заранее не лопатить интернет?

Богиnя ,
вы когда,планируете ехать?

svetul,
Либо в конце этой , либо вначале следующей недели, а вы?

Богиnя ,
недели через три хотели.
но вот теперь надо выяснить почему "плюются"

svetul,
мне главное чтобы чисто (тк планируем там с ночевкой остаться), чтобы безопасно (тк трусиха ) и интересно (чтоб не зря ехали)

Богиnя автор темы: мне главное чтобы чисто (тк планируем там с ночевкой остаться), чтобы безопасно (тк трусиха ) и интересно (чтоб не зря ехали)

так же
еще плюсом хотелось бы народу поменьше) но мы если и поедем,то на раб.неделе.)

Богиnя ,
Лучше заранее посмотреть сайты, созвониться. Сезон ведь.
Мы были в конце июля и народу было много.

Посмотрела сейчас цены на Банном , ну мягко говоря удивилась...2 ночи самое дешевое 5000, по моим меркам более менее приличное жилье. Юбилейный посмотрела там только с питанием 3-х разовым 2 ночи 16 тыс нас 2 вз+2 реб, это нормальные цены или ???

На Банном соревнования бывают летом велосипедные до уровня чемпионата России, перед ними обычно все забито неделю примерно, так что проверьте заранее, чтобы накладки со спортсменами не вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы