Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тря-ля-ля

а почему с грудничками нельзя отдыхать?
беременные я еще понимаю там может проблем какая быть...
а с грудничками то что не так? почему нельзя? солнышко очень полезно думаю для детей. лучше юг чем наш урал с нашей то экологией.

Анапчаночка автор темы: Грудничков, хоть не везите

Вобще не понимаю, почему их нужно не везти?

Анапчаночка автор темы: тересно, кто все эти люди, оккупирующие с 6 утра муниципальные поликлиники и ЖК летом? Кто эти люди, которые не дают даже переодеться в регистратуре и чуть-ли не взламывающие окно? Кто забивает телефоны, чтоб вызвать врача в гостиницы, пляжи, дома отдыха к грудничку? Кто все эти люди?

Хмм Действительно. Если все улетели в Анапу. КТО набивает это все в Екатеринбурге?!

Колубара: просто вышлите, сами не приезжайте

блин, вот я сразу-то не сообразила, бегу

Сиpин, Астрахань особняком, на Волге вообще по другому.
Я про медицину сейчас.
Анапчаночка , вас что проперло? Выпили?

Колубара,
Про "там" я не знаю, а у нас такого спроса нет. Речь то шла про юг в целом, а он большой, не только черноморское побережье.

Анапчаночка ,
Вы сегодня не в духе Обычно вы доооообрая
Море замечательное, правда не на центральном. А еще больше замечательное, что оно всегда рядом. А какие весна-осень -мммммм после нашего екб-шного межсезонья... Фрукты вкуснейшие, такая черешня до урала никогда не доезжала. Где-то наверное есть и дешево, мы пока не нашли.
Отношение к гостям паскудное, пренебрежительное прям очень. Но это черта всех высокопроходимых курортов нищих стран в больше или меньше заметной чужому взгляду степени.
Сервис плохой - заплатил деньги - теперь отвяжись побыстрее, нет желания сделать хорошо, ибо для туриста репутацию на будущее делать не надо ,он все равно уедет.
Медицина неважная ,сами же знаете, чуть что серьезней соплей - пулей в краснодар.
А так - Анапа, как любое место, есть плюсы, есть минусы. Мы приехали впервые в прошлом июне и влюбились. В августе уже приехали снова с вещами (правда если приехали бы впервые в августе - нифига бы не влюбились ).

Neiron: Я про медицину сейчас.

Опять же, я не знаю, как в КК, а у нас в медицине сокращения, нашим врачам своих бы пациентов принять. И все это на фоне сокращения зарплаты в 2 раза.

Спасибо, автор, за тему. В анапу щас точно не поеду

От темы пахнуло советским союзом. В котором жителям свердловска жители других, более удачно расположенных регионов говорили также: Нечего к нам ездить, есть наши фрукты и скупать изделия нашей легкой промышленности. Вы там у себя в Свердловске, вот и ешьте свое тяжелое машиностроение, одевайтесь в свою металлургию.

Анапчаночка автор темы: А домики, у нас от дождя повырастали?

Домики у вас повырастали, когда анапа еще деревней была. Умные и богатые повырастили себе не по одному домику. А уборки и ремонта все домики требуют, и у нас на урале тоже, но никто это в вину туристам не вменяет.
И да, я уверена, что обихаживать здесь домик 3 месяца лета гораздо легче, чем каждое утро на общественном транспорте по морозу таскаться в садик и на полнодневную работу 11 месяцев в году, причем приличную часть года и туда, и обратно в темноте.

Анапчаночка ,
Тут чего только не пишут. Зачем все близко к сердцу принимать?
Анонимно,
Ели уж на то пошло, то в курортных городах с работой совсем грустно, да и средняя зарплата на юге смешная. Так что живут на то, что летом заработают.
Сервис - это другой вопрос. И да, ценник сильно завышен. Но раз есть спрос, будет и предложение.

Сиpин: Опять же, я не знаю, как в КК, а у нас в медицине сокращения, нашим врачам своих бы пациентов принять. И все это на фоне сокращения зарплаты в 2 раза.

это по всей стране.
Но вы заведите тему: что подарить врачу))) 70% ответит деньги в конверте.
А уж в КК это вообще обязательно)))

Анапчаночка , я не права?
А у вас кишечки нет и медицина как в Лос Анжелесе? Сил вложено исредств и в отпуска тоже, поверьте и солнца у нас мало, 3/4 года небо покрыто облаками.
Вот и едут.

Анапчаночка автор темы: Кто бы знал, сколько в это все труда вложено, сил, и денег, тут бы хоть свое отбить...

Вот с чего Вы взяли, что мы этого не просчитываем? Чтож вы лаете как собаки? Никогда не понимала этого? С чего взяли, что нам это даётся сверху, просто так? Одна отдушина у моря посидеть пару недель, а потом снова в душную камеру Екатеринбург к своим проблемам. Съездить, отдохните на Бали, попробуйте на местный обслуживающий персонал (пусть там вам косточки промоют, но вы не узнаете, потому что не зарегистрированы на местных форумах). Или не плюйте, все ровно от вашего воспитания и темперамента. Все равно люблю Анапу, воспринимаю собачность как данность и менталитет местный, определенная достопримечательность. Кстати, переехавшие другие. Почему? Почему им это все не претит. А они честно говорят: "Вы же наши клиенты, гости! Хочется чтобы возвращались!". Вы к нам, в Екатеринбург, приезжайте, походите по нашим "пустым" поликлиникам.

Neiron: Но вы заведите тему: что подарить врачу))) 70% ответит деньги в конверте.

У меня золовка педиатр. Не слышала, чтобы ей деньги дарили. Может, не говорит, конечно, но не шикуют они. Вино дарят, конфеты, летом - фрукты. Ну рыбу иногда приносят, и тоже не купленную. Ничего прямо такого особенного.

MVA: а еще менингит, ветрянка и клещи...

Думаете, на юге этого добра нет?

Клещей, говорят, раньше не было (никак туристы завезли ), но энцефалитных нет

Анонимно: энцефалитных нет

у нас есть

Анапчаночка автор темы: Нам теперь за бесплатно жильцов пускать

Хамить не надо, вот и все. А коммуналку и налоги мы все платим.

Анапчаночка автор темы: И до них, представьте, тоже нужно добраться

долго ли добираетесь? По Анапе?

Анапчаночка автор темы: Кто бы знал, сколько в это все труда вложено, сил, и денег, тут бы хоть свое отбить..

во что? Куда?
Знакомые купили 4квартиры в ЖК на пионерке сдают по 800-1000в сутки с человека,10ка у них ежедневно,народ апрель—май уже очередью заежает,какие труды? Да труд был в Якутске батрачить на эти квартиры,не спорю,так так весь мир живет,все работают,кто где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы