Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тря-ля-ля

Не поняла загона автора)))...Беременная ездила, с дочкой с 5 дней по России, с 5 мес первое море- ОАЭ...По полису ОМС не лечимся...Нах его))) себе дороже, у всех ДМС+ всегда допстраховку делаю...Обращалась 1 раз за все время...

Neiron: А о том что люди даже этим говносервисом зарабатывать не хотят.

Так, моет, автору это на фиг не нужно? Почему она должна мечтать зарабатывать на туристах? Потому что в Краснодаре родилась?

Сиpин: Почему она должна мечтать зарабатывать на туристах?

да никто не заставляет. Но много туристов много денег?
Много больных туристов-много денег врачам и здравницам?

Neiron: Много больных туристов-много денег врачам и здравницам?

Лично врачам - ничего, они на ставке сидят.

Neiron: А о том что люди даже этим говносервисом зарабатывать не хотят.
Понаехали типа к нам.

У меня последнее время складывается впечатление, что это повсеместно, к сожалению. Куда ни сунешься - при охрененно задранных ценах работать нормально никто не хочет вообще. Мне кажется, я даже понимаю почему((( Сама как-то не рвусь уже пахать с улыбкой за ту подачку, что мне перепадает от довольно высоких цен на наши услуги Пока конечно улыбаюсь и машу, но не знаю надолго ли Подозреваю, что и там непосредственный исполнитель все денежки на руки не получает

Анапчаночка автор темы: Ну или в платные клиники, если что - велком!

не, ну это перебор с вашей стороны. Есть полис - имею право

Анапчаночка автор темы: Грудничков, хоть не везите, и беременными не едьте! Ну или в платные клиники, если что - велком!

а то что?

Сиpин: Neiron: Много больных туристов-много денег врачам и здравницам?

Лично врачам - ничего, они на ставке сидят.

да ладно))) в курортных городах и вообще на бге на ставку никто не живет)))
Ну и сейчас от количества пациентов тоже зависит зарплата. Даже если денег на карман не брать.
аноним, согласна с вами.

Анапчаночка автор темы: Мы все ту богатеи, наживаемся на бедных отдыхающих.

Вы может и не богатеи, но порой забываете, что деньги, которые вам отдают просто за то, что у вас домик у моря стоИт, зарабатываются трудно, а иногда очень трудно.

Neiron: и вообще на бге на ставку никто не живет)

У нас, конечно, не курорт, но вот под "вообще на юге" мы вполне подходим. Не скажете, куда обратиться, чтоб жить не на ставку?

Анапчаночка ,
блин ну 3 мес же можно потерпеть? С сентября по май тишина же у вас? Вообще была в Анапе 2 раза, очень злые местные жители у них, вовсю процветает коррупция.

Я отчасти понимаю автора...
Мой бм любил "шикануть" на югах, при этом денег имел копеечки, но искренне считал, что ему должны в рот смотреть и в ноги кланяться, он же приехал деньгами сорить Ну, это такой тип поведения нищебродов в самом гадком проявлении. И мне всегда было стыдно за него.
Думаю, автор в том числе и об этом, свинском неуважительном отношении отдыхающих.
Кстати, автор, лично я к вам ни ногой. Не люблю Анапу. И Сочи. И вообще тот край...

Сиpин: Лично врачам - ничего, они на ставке сидят.

не будет туристов - ставки сократят. количество больных же резко сократится

Анапчаночка автор темы: Грудничков, хоть не везите, и беременными не едьте! Ну или в платные клиники, если что - велком!

вы не перепутали адрес, случайно? пришли и всех так культурненько послали
не плюй в колодец.

Анапчаночка автор темы: Ну или в платные клиники, если что - велком!

Вы местных то не лечите свекровь к окулисту в Москву,по кардиологии в краснодар оттуда опять в москву,терапевты так вообще сказочные персоонажи.

так странно, автор тут всем на жизнь жалуется, ожидая поддержки, советов спрашивает и на тебе, приплыли. че у людей в головах?

Сиpин: Не скажете, куда обратиться, чтоб жить не на ставку?

знакомая там живет. Летом "ведет" несколько мини-отелей. обращаются не в больницу, а ее вызывают. Если не справляется-уже в больницу их отправляет.Там же массажем подрабатывает. Впахивает как раз в сезон туристов

Анапчаночка автор темы: Будете орать как потерпевшие, что нам положено, у нас полис.

нафига орать? мы уральцы вроде спокойные. злые, но спокойные посидим, подождем. Примут.

shusha: Что со мной не так?

на мой взгляд. У Вас здоровый взгляд на жизнь. ))
поддерживаю.

Анапчаночка ,
вы очень мерзко себя ведете, вам не кажется? вам не нужны деньги, которые вы зарабатываете на туристах? 300-400т за сезон лишние? я не пойму что-то.

Ну теперь я , наконец, поняла что имеют ввиду под кубаноидами

Банкирша: 300-400т за сезон лишние? я не пойму что-то.

просто вышлите, сами не приезжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы