Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тря-ля-ля

Анапчаночка автор темы: работы у нас -20000-30000 считаются крутыми.

а работу не по приему туристов вы тоже ругаете? И ищите, сколько она вам проблем приносит?
Или вас именно отдыхающие раздражают с этими 200-250 т.р. В год?
В чем отличие этих двух работ. ? Доход одинаковый.

Анапчаночка автор темы: . И работы у нас -20000-30000 считаются крутыми.

Вы сравнивайте не с миллионником, а с равнозначным по населению городом. И получите тоже самое. То же самое. А в миллионнике просто очень большой разбег по доходам. За такой неквалифицированный труд как "сдача в аренду недвижимости" Вы имеете очень весомый Профит и фору перед, даже, Екатеринбургом.

Анапчаночка автор темы: Мы дофига с вас имеем, конечно...

А мы деньги печатаем ,не рисуем уютными зимними вечерами,а то делать то нам нехрен,мы же целый год на работу то не ходим,детей не имеем...

Анапчаночка автор темы: . Мои родители недавно на пенсии (папа еще трудится в свои 65), иначе у нас не прожить. Вы от 300 000 пресловутых отнимите к/у (в среднем 30000 за лето), налоги (10000), мелкий ремонт (ну пусть еще 10000)... Перед сезоном всегда обновляем, чтоб чистенько было (краска, белье, шторы, чистка кондеров и т.д.). Остается 200-250, разделить на 12 месяцев. Мы дофига с вас имеем, конечно...

Почему обидаетесь на "дофига". Вы трудитесь и получаете. У моих "родителей на пенсии" нет такой возможности. Вообще. Так-то очень неплохая "прибавка к пенсии", очень.

Чучик: Писала и улыбалась

Я ж говорю она добрая. Эт жара к нам пришла и так действует. ПП.

Анапчаночка автор темы: Мы дофига с вас имеем, конечно.

Так вы имеете, благодаря туристам, а то бы и жили на одну зарплату. Еще на туристов же, морды кривите. Удивительная логика. В Анапу ни ногой.

Автор, дак не будет туристов, откуда и эти "несчастные" 200 тыщ возьмутся?
Так что во благо вам отдыхающие

Анапчаночка автор темы: Мы дофига с вас имеем, конечно..

Вас кто то заставляет? Не сдавайте ни чего,работайте на нормальной работе. И ни кто вас не будет напрягать.У меня вот высшее образование ,но стажа нет и опыта,детьми занималась о работе в 20-30тысяч и не мечтаю,понятно что 15-18 будет мой придел.Думаете много я накоплю что бы к вам приехать?

аноним: рисуем уютными зимними вечерами,

Вот так и считает большинство местных. А они трудятся, бедняжки, целых три месяца в году, убирая домик(и).
Анапчаночка, не обижайтесь. Это хорошо, что есть такая возможность зарабатывать/подрабатывать. Жалко, что к нам на урал никто не ездит в таких масштабах, мы бы тоже хотели ворчать на туристов и денежку складывать, но увы...

Анапчаночка ,
Вы родителям скажите в след. год не сдавать. А лучше продать недвижимость (чтобы не тратиться на ремонты, налоги и коммуналку). И будете жить "как все в России". Странно, что такой простой вариант Вам не пришел в голову самостоятельно. А если деньги от продажи внести на вклад, то будете иметь все те же "несчастные 200 тыс" в год, только без борьбы с туристами, поплевпл в потолок косточки от черешни и наслаждаясь солнцем, морем БЕСПЛАТНО. А мы будем ездить и поатитт-платить-платить!

Анапчаночка автор темы: У нас не квартиры, небольшой дом с мансардой, построенной папиными руками... В мансарде комнаты для отдыхающих... Это бесплатно?

Открою секрет. Никто бесплатно не живёт. Никто бесплатно не имеет даже комнату в Шале. Честно. Даже в лесу дом построить нужны деньги. А в условиях Урала, отапливать его 11 месяцев. Огромная статья расходов.

Анонимно: Жалко, что к нам на урал никто не ездит в таких масштабах, мы бы тоже хотели ворчать на туристов и денежку складывать, но увы...

Ага. Даже такую "небольшую" Приедете?

Анапчаночка автор темы: И что Вы хотите этим сказать? У нас не квартиры, небольшой дом с мансардой, построенной папиными руками.

так зарабатывать нужно,а не жить в родительском жилье и еще хаять людей которые вам же прибыль несут.
Фу вы хуже Каки ей богу.
У нас вот квартира ,а не домик построенный папой,но мы да ипотечники и пашем на это жилье,а на первый взнос ездили на крайний север работать ,что бы хоть что хоть как то подзаработать быстрее, в -50 на работу и да снег таял в июне,а в сентябре вновь уже выпадал. Так может вам не станать, а начать работать? Работать в прямом смысле.

%Луна%: Никто бесплатно не имеет даже комнату в Шале

В ШалЕ?
Вот шас не местная анапчаночка прочитает и решит, что вы на урале жалуетесь, шо у вас даже захудалого зАмка нет

MVA,
Царские дни вместе с патриархом)))))

Да вот проезд подняли. Теперь 17р. днем и 19 с 8 вечера. Первый раз слышу про такой расклад. Кто есть из других городов, есть еще где такое?
Прям хочу экстремально прокатиться без одной минуты 8.

Анонимно: Теперь 17р. днем и 19 с 8 вечера.

Счастливые люди, у них в 8 вечера ходит транспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы