Одна с детьми в Адлере и дети заболели

Вызвать врача, начать лечение и отдыхат дальше, соблюдая диету.

venth: куда положат, туда и с собой. не на улице же ребенка оставлять.

Эммм....
Я не понимаю вас
Вы в инфекционке лежали?
Никто здорового ребенка туда не возьмет 'потому что некуда девать'
Кроме того, он скорее всего тоже заболеет
План то какой то чудной

По мне дак проще ехать с кем то, с кем можно оставить второго. Нафиг такие приключения

Здесь ужасов про наш юг написано тонна.
Impossible ,
Лечите, а про отдых можно забыть и здоровыми домой вернуть детей.

Жду трамвая): проще ехать с кем то, с кем можно оставить второго. Нафиг такие приключения

вы для себя решили эту проблему.
не вижу повода спорить

venth: пару дней отлежитесь и все будет в порядке. Больше не подцепите.

+1000, двухлетку у меня целый день рвало даже от воды и понос весь день. Но я по полчайной ложечки целый день отпаивала. На ночь дала отвар риса примерно чайную ложку, утром она проснулась, поела немного рисовой каши и всё. В больницу-то зачем? Там еще что-нибудь подцепите. После лечения никакой молочки не давайте.

Я одна ездить начала с возраста детей 2 и 5 лет. И то мыслей домой никогда не было. А у вас один уже большой.Лечились на месте.

venth,
Нда?
Страницу назад видели
Сейчас уже не видите....
Отлично ведете диалог
Впрочем, как угодно

venth: ну и меры предосторожности, конечно у нас неимоверные. я все протираю спиртовыми салфетками, которые в аптеке продаются для инъекций, пьем только бутилированную воду, готовим из нее же. Всю посуду после мытья проливаю кипятком. Фрукты - кипяченой водой. В море воду хлебали, но от нее не болели.

я все это делала, но тем не менее двухлетняя дочка где-то подцепила ротовирус. На следующий год мы на юг вообще в плацкарте уже с трехлетней дочерью одни поехали. Но я подготовилась: за неделю до поездки и весь период там давала по таблетке утром и вечером лактофильтрума и аципол тоже по капсуле 2 раза в день. И со стерилизацией рук и обдаванием всего и вся кипятком даже не заморачивалась. Отдых прошел отлично, мы там 21 день отдыхали и 6 дней в плацкарте. А и в соседях у нас были больные дети, но моя не заразилась.

Kirisha: пошли мы в задрипаном Вардане

А хде это?

После купания обязательно надо прополоскать рот бутилированной водой!

Анапчаночка,
На чёрном море, после туапсе в сторону Сочи
Недалеко от Лоо

Анапчаночка,
Вардане - это же район Сочи вроде как

Два раза так хватали инфекцию на отдыхе, один раз муж с дочерью, второй раз - я с ней. Дня три отлёживались, схема лечения стандартная, потом продолжали отдых с небольшими ограничениями в питании.
Автор, не паникуйте, делайте все то же, что делали бы дома. Не допускайте обезвоживания, сорбент по схеме, я в тяжёлых случаях подключаю эрсефурил, еда по минимуму, лучше вообще исключить на острый период.
Выздоравливайте!

Impossible автор темы: Что бы вы сделали на моем месте: лететь домой?

Врача бы вызвала. Вы в России, у вас и детей полис ОМС. Домой бы не поехала точно.

Kirisha: пошли мы в задрипаном Вардане в поликлинику. Хотели нас направить в больницу в Анапу, упросила на дневной стационар без Анапы

А там че поближе чем Анапа нет больниц?

NikLiDa: Вардане - это же район Сочи вроде как

Анапчаночка: А там че поближе чем Анапа нет больниц?

не знаю вроде как писали, что в соседнем Лазаревском у них инфекционка есть

Анапчаночка: упросила на дневной стационар без Анапы

Ну и хорошо, оттуда добирались бы дольше, чем лечились! Если конечно, не на вертолетах к нам доставляют сочинских поносцев... Нам то, своих мало в сезон..

Анапчаночка: сочинских поносцев...

venth,
Это вас не защитит от кошечки. Ее видов больше 100, но гигиена важна, конечно

NikLiDa,
Дошло до меня, Джемете-Вардане... Это как для меня Химмаш-Уралмаш! Вроде, одно и тоже, но не совсем!

Kirisha: и пошли мы в задрипаном Вардане в поликлинику. Хотели нас направить в больницу в Анапу, упросила на дневной стационар без Анапы,

Из Вардане в Анапу, серьезно? Ни в Сочи, ни в Дагомыс, а на другой край побережья? Это каким интересно способом они вас должны были туда направить? Прямо интересно, у кого фантазия такая неуемная, у вас или у врачей.

Что за проблема? Проблюются и через 3дня все пройдет. Еддили с детьми с 1.2г и 2.3г на наш юг 4 года подряд ни разу кишечку не поймали, хотя ребенок на пляже все в рот тянул что на песке находил и окурки и камни и песок ел. Питались только дома, обящательно мыли руки, на улице пищу не принимали, фрукты только мытые употребляли и только в номере. Ротовирус как то из садика принесли, выходные блевали, в пн все ок уже было.

Анонимчик: С такими симптомами врач не приедет, говорят сразу скорую вызывать, а скорая увозит в инфекционку в дагомыс.

зачем в Дагомыс, в Адлере тоже есть. Мы в ней лежали. Сбежали.

Delenn: На море воду пейте только покупную, на пляже перед тем, как даже яблоко съесть, руки детям гелем-антисептиком.

Не надо на пляже есть яблоко. Пришли домой и поели. И никаких кишечек не будет.

За границу в следующий раз лететь.

Ясно: За границу в следующий раз лететь.

а там люди волшебным образом ничем и никогда не болеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы