Одна с детьми в Адлере и дети заболели

Девочки, хелп! Как лучше поступить. Три дня назад прилетели в адлер с детьми: 10 лет и 2 года. Сначала заболел старший ребёнок, теперь младший. У обоих рвота, понос. Вторую ночь не сплю. Что бы вы сделали на моем месте: лететь домой?

Вас в самолет не пустят.

че за бредовая идея?зачем ехать?аптек в Адлере полно

старший ребенок уже большой,вполне себе может пить воду и лекарство,отпаивайте детей,на нашем юге это частое явление

Не факт, что не подцепим ещё раз кишечную инфекцию. Лекарство, естественно, я купила

Impossible автор темы: е факт, что не подцепим ещё раз кишечную инфекцию

конечно не факт.вы ее можете и в порту подцепить,и в отеле,и даже дома.лечитесь спокойно,и если повезет,возможно еще и отдохнуть успеете

А что врача вызвать религия не позволяет? что останавливает?

Скроюсь,
Я тоже проблемы не поняла.Или автор не имеет российского гражданства ?

Лечитесь да дальше отдыхайте. Проанализируйте где подцепили

Вы когда в Адлер собрались одна с двумя детьми неужели не читали про кишечку там в море? Достаточно просто лизнуть морскую воду.
Собирайте вещи, езжайте в приёмник больницы, может положить не положат, но лечение назначат. Они знают как с этой заразой бороться.

Вот поэтому не еду отдыхать одна с детьми
Никуда
Если один в больницу - куда второго?

Вам лечен е расписали??
У них там и правда рука набита на это дело;)

Купите регидрон, Энтерофурил. На море воду пейте только покупную, на пляже перед тем, как даже яблоко съесть, руки детям гелем-антисептиком.

Жду трамвая): Вот поэтому не еду отдыхать одна с детьми
Никуда

+1

в геленджике так цепанули кишечку- приняли в поликл , лечение расписали- 3 дня лёжки потом уже огурцами были ,больше не цепляли ничего

что бы вы делали, находясь дома?
дайте энтеросгель, вызовите врача.
Обычное явление на море. пару дней отлежитесь и все будет в порядке. Больше не подцепите.

Impossible ,
такая же ситуация была, детям 10 и 4 года, старшего дома лекарствами отпоила, а младшему совсем тяжко было и пошли мы в задрипаном Вардане в поликлинику. Хотели нас направить в больницу в Анапу, упросила на дневной стационар без Анапы, в общем ходили мы на капельницы каждый день в эту поликлинику и лекарств навыписывали, с тех пор я не езжу на наш юг

Жду трамвая): Если один в больницу - куда второго?

с собой

С такими симптомами врач не приедет, говорят сразу скорую вызывать, а скорая увозит в инфекционку в дагомыс. Инфекционка неплохая, долго там не держат, острые симптомы снимают и выписывают. На вашем месте бы скаталась лучше туда, особенно с двухлеткой. Там рядом есть киоск с лекарствами и небольшой магазинчик, самое необходимое можно купить. Мы в позапрошлом году так вляпались, пролечились и дальше отдыхали))

Жду трамвая): Вот поэтому не еду отдыхать одна с детьми
Никуда

Смешная вы.
От возраста детей зависит и от вашей способности договариваться.
Если у вас нет способностей, почему должны ваши дети страдать без моря?

venth,
Куда с собой?
В инфекционку?
Я сейчас не про прием, а про стационар

Аноним,
Дак у вас со способностью прочитать и осмыслить текст тоже проблема
Олнако я не нащываю вас смешной, нет
Это по другому зовется

Жду трамвая): Куда с собой?
В инфекционку?

куда положат, туда и с собой. не на улице же ребенка оставлять.
Ездим каждый год. Сами сильно не болели, слава Богу. Другие детки бывало, заболевали. Но при мне не было, чтоб кого-то в больницу положили. Врача вызывали, приходил (не по скорой), назначал лечение. Дома отлеживались 2-3 дня. и все. Дальше иммунитет вырабатывается (нам так врач сказала, которая приходила к ребенку). По-новой не должны заболеть.

Чего домой то сразу.Вызовите врача,или сами к врачу придите.Вылечитесь и отдыхайте.У меня ребенок за лето на юге по несколько раз болеет,лечимся и дальше наслаждаемся.
Отпишитесь потом как у Вас дела.

ну и меры предосторожности, конечно. я все протираю спиртовыми салфетками, которые в аптеке продаются для инъекций, пьем только бутилированную воду, готовим из нее же. Всю посуду после мытья проливаю кипятком. Фрукты - кипяченой водой. В море воду хлебали, но от нее не болели.
чаще всего болеют те, кто в бассейнах любит поплескаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы