Если авиакомпании разные, а билет один? Прилетела, багаж потерян

Нашли мой багаж. Я сама дура, надо проверять багажные бирки. Ворона регистраторша, во первых отправила его другим рейсом, во вторых приклеила мне на посадочный чужую бирку!!!! То есть женщина в моем посадочном, оказалась владелицей моего багажа. Пришлось ехать ко времени, когда прилетал этот пассажир, и стоять ждать. Хотя меня аэрофлот убеждал, что привезут. Но я честно говоря боялась, что уйдёт чемодан

MamaLENCHIC автор темы: Ворона регистраторша, во первых отправила его другим рейсом, во вторых приклеила мне на посадочный чужую бирку!!!!

У меня так же в Кольцово учудили, вместо Мадрида багаж отправили в Рим. Хотя я переспросила, точно багаж до Мадрида. Теперь всегда читаю бирку на чемодане, и пусть хоть как смотрят на меня. Не отдаю, пока не проверю.

Oga-Oga: А зачем ехать, багаж потерянный авиакомпания доставляет до квартиры бесплатно.

Одно, если багаж зарегистрирован на тебя и прилетит позднее.
И другое, если он на другого человека вообще зарегистрирован!

MamaLENCHIC автор темы: Пришлось ехать ко времени, когда прилетал этот пассажир, и стоять ждать. Хотя меня аэрофлот убеждал, что привезут. Но я честно говоря боялась, что уйдёт чемодан

Все верно сделали , потом бы пришлось искать багаж, нашли - доказывать, что он Ваш, сыр бы стух давно Аэрофлот не вникли в суть, что багаж по документу не Ваш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы