А в чем вы летаете?

Уместно ли лететь в отпуск в шортах? С одной стороны мне вроде как пофиг на мнение окружающих, а с другой - чай не шешнадцать лет и неуместно щеголять в шортах вне пляжных округов
Зы:

1. мне 30 с фигурой полный порядок.
  2. Шорты джинсовые, короткие
  3. Всегда летала в приличном виде. Надоело - прилетаешь, там жарко.

можно в самолете переодеться

Аноним:
можно в самолете переодеться

В туалете что ли? какой кошмар

Анонимный ник автор темы: Уместно ли лететь в отпуск в шортах?

да всем пофиг во что одеты окружающие. Надеваю, то в чем мне комфортно.
буквально на днях летала - кто в коротки шортах, кто в джинсах, кто в лосинах

Проще в аэропорте переодеться.

Анонимный ник автор темы: Всегда летала в приличном виде.

а я в том,в чем удобно
кроме одного случая в Москву полетела в длинных сапогах на каблуке, ну ржака конечно))ноги чуть не отвалились
конечно надевайте такую одежду, чтобы не жарко было ехать до отеля,переоденетесь в самолете в шорты

Я раньше ещё с каблуками летала )) в шортах нее - где- то сесть на сидение, на котором кто- то другой потными ляхами сидел . Беее )) бриджи , не ?)

А вам в коротких шортах приятно будет сидеть в самолёте? Думается мне не сильно чистые там кресла. Сама летаю в джинсовых бриджах, и садиться голыми ляжками не надо и не жарко по прилёту.

Не люблю соприкосновение голых ног с общественными сидениями. Мало ли захочется в зале вылета посидеть, потом в самолёте, ещё иногда в самолёте холодно, я не люблю некомфортно летать. Поэтому летаю в свободной одежде - джинсы, в юбке могу.

Автор, в самолете обычно прохладно, в шортах никогда не летаю. Надеваю футболку и леггинсы (раньше джинсы, но в трикотажных штанах гораздо комфортнее), в самолете свитшот надеваю еще, да.

Как правило летаю в джинсах и майке. В тонких летних джинсах или в джеггинсах. Не жарко.

[Фея]: Не люблю соприкосновение голых ног с общественными сидениями.

Дашуська,
теперь я слон,
хм.. девочки, а как же вы в шортах ходите? Вообще не садитесь весь отпуск?) А в городе? Я летом обычно только в шортах и хожу или коротких юбках... на скамейках в парке не садитесь ?

Налеваю лёгкие белые брюки. Мне не холодно, удобно, комфортно и нарядно.

если из лета в лето , то в брюках льняных.в самолетах прохладно. на ноги носки беру всегда.
так-то - в чем хотите в том и летите. многих в шортах наблюдаю

Если долго лететь, то в трениках тонких.

Аноним,
Одно дело присесть на скамейке в парке - на улице, деревянные сиденья, потом прийти домой и в душ. И совсем другое дело лететь минимум пять часов в самолёте (притока свежего воздуха нет, сидения впитывающие), потом ехать до отеля и хз когда там душ будет.
Я вообще не сижу в шортах на тряпочных/кожаных поверхностях, брр

Аноним: переодеться

...(с): аэропорте переодеться

See You: ,переоденетесь в самолете в шорты

Блин да вы чо девы? Нафига переодеваться то?
Вопрос был уместно/не уместно? Поняла, что всем пофиг.
По поводу сопрокосновений - а руками мы все грязное трогаем ничего?))

легкие свободные брюки-не ваш вариант? лететь сколько? с пересадками? в шортах, еще и джинсовых -неудобно, ни ноги не задрать и все еще больше вспотеет(((((
если лететь 3 часа в Турцию -одно, а в США или Австралию сутки в джинсовых шортах-другое

Анонимный ник автор темы: Нафига переодеваться то?

в самолете холодно бывает, я сверху еще пледом накрываюсь ,особенно если сплю

Анонимный ник автор темы: По поводу сопрокосновений

Вам может самой быть некомфортно, тем более если сиденья кожаные

Аноним,
Речь шла про самолёт вроде? И да я в нашем городе не хожу в коротких шортах. В отпуске хожу, последний раз в арендованную машину с кожаным салоном , под зад себе стелила полотенце из отеля( брезгливая я )

[Фея]: вообще не сижу в шортах на тряпочных/кожаных поверхностях, брр

теперь я слон: на деревянную , прожаренную солнцем лавку присяду без проблем,,

Массовые психозы .. урррааа... я думала индивидуальные ))

Автор, руки мы моем )) часто - возможность есть ))

Анонимный ник ,
Руки я чаще мою, чем ноги)

летаю в джинсах и кроссовках. С собой в рюкзак кладу сланцы и трикотажную юбку. я могу переодеться в любой момент если вдруг жарко

Анонимный ник ,
зачем вы руками грязное трогаете? влажные салфетки, спрей нельзя использовать?
а короткие шорты-это классно, конечно, но-джинс и самолет... не знаю, если лететь пару часов-то да, приемлемо... а так-кто в чем не летает, лишь бы трезвый и адекватный)

теперь я слон,

Я вообще не поборник чистоты, но инстинктивно избегаю таких ситуаций, просто брезгливо - ноги потеют от соприкосновения, сидения априори грязные (я одежду после перелёта стараюсь сразу постирать и ее не ношу до этого момента, мне воняет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы