Болгария

Девочки, кто в Болгарии, как погода и море сейчас в районе Несебыра?

Аноним,
Мы сейчас тут. Море теплющее, погода отличная, днем 26.

Мы завтра летим. Погода по гисметео не радует, дождь, гроза. Мама сейчас в Грузии вообще говорят море холодное.

Девочки, сколько стоит зонт там пляжный? У нас в галамарте он сейчас по 250р всего. Вот думаю, есть смысл тащить его отсюда.

Джюлька ,
Видела по 10 левов и выше. Курс 35 руб

Джюлька ,
Видела по 10 левов и выше, курс 35 руб

Sveta222,
Спасибо, из за 100р конечно не потащу. Из за 500 потащила бы

Джюлька автор темы: Погода по гисметео не радует, дождь, гроза.

Пишите оттуда, как у вас дела и как погода)
Пару дней назад купила тур в Болгарию, теперь думаю, что погорячилась))) Мне в +26 холодно, я жару люблю. Мы 24-го летим.

Девочки, подскажите по экскурсиям. Может, кто-то брал туры в Бухарест или Стамбул. Интересно? Хватает времени посмотреть город? Или слишком утомительно?

мы 19 летим, надеюсь еще раскочегарится погодка. Тоже думаем куда на экскурсии съездить..

Да вы с чего взяли, что тут плохая погода?? Жара каждый день! На море утром и вечером ходим, иначе пекло. Какую вы погоду ждете? 40-50?

Леди Ми™,
Пекло нам не нужно. Я переживаю, что море холодное. В любом случаи Болгария завтра жди нас!

Джюлька ,
Я же выше написала, что море теплющее. Вечером вообще оооочень теплое. Люди допоздна купаются.

Джюлька ,
Хорошего полета)
А мы завтра улетаем)
25 дней пролетели как один)

Тепло тут, не жарень... комфортно тепло)
Для меня это не теплющее море))) но комфортно освежающее так скажем)))

Народу тока чет много стало)

Счастливого Вам отпуска!

В Бургасе в аэропорту есть же дьюти фри? Там евро или левы принимают? Кто в курсе, напишите, пожалуйста!

Леди Ми™,
Да фигня там а не дьюти фри((( как впрочем и в Софии...
Но в бургасе ваще атас(((

Новичок,

Можно денег на дьютик не оставлять?) Парфюма нет там?

Девочки, кто УА летел, расскажите про питание в самолете, чем кормили?

malinka06088: Девочки, кто УА летел, расскажите про питание в самолете, чем кормили

В понедельник летели, были на выбор блинчики или плов. Но почему-то разносить еду стали через 3 часа полета, а до этого девушка ходила по проходу и настойчиво спиртное предлагала и орешки всякие за плату

Леди Ми™: Бургасе в аэропорту есть же дьюти фри? Там евро или левы принимают? Кто в курсе, напишите, пожалуйста!

Есть, не большой только, принимают и левы, и евро. Духи и т.п. я обычно у нас покупаю перед поездкой )

lynx,
вы в какое время летели?

malinka06088,
В 17-30 по расписанию был вылет, но задержали на 30 мин

Леди Ми™,
Три флакона в два ряда(((
Я что в прошлом году рассчитывала на дьютик в Бургасе((( что в этом в Софии.... хорошо хоть по дороге в отпуск в Шереметьево затарилась)

Мда... печально(

Девочки,кто в ближайшее время в Болгарию летит?

Девочки, как сейчас погода? Как море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы