Болгария

Новичок: Джюлька ,
Море грязное, мне после Греции вапче на пляже печалька... стжу как ребенок в бассеине... но мож море еще почиститсч

мы именно поэтому грецию оставили на конец отпуска)) и от туда уже домой

Что то прям расстроили меня.Холодно, грязно. Я до покупки билетов,только хорошие отзывы читала.

Джюлька автор темы: Холодно, грязно. Я до покупки билетов,только хорошие отзывы читала.

Мы в прошлом году в июле месяц там отдыхали, хорошая погода была, два дня только ветер был и волны. По поводу грязи - на солнечном берегу не была, мы жили в оазисе в лозинце, там чисто было - и море, и пляж.
Не расстраивайтесь заранее, всё будет отлично!

Щас с моря вернулись- море остыло, прохладное, купаться не стали, в бассейне теплее не намного, но так даже приятнее из жары в прохладненькую водичку

lynx,
Оазис действительно чистый и приятный. Мы тоже там отдыхали. На остальных курортах, куда удалось заехать, грязно для меня. Но я достаточно требовательна

lynx,
budlya,
Яница,
спасибо за ответы, будем думать куда лучше

Что-то напугали погодой и морем холодным и грязным( Мы уже в выходной вылетаем)

Леди Ми™,
Да прогреется оно, не переживайте!

Всем привет!
Не растраивайтесь) сегодня погода уже получше...
А море увы((( видимо в оставшиеся 5 дней я уже не искупаюсь(((

Сегодня открыли новый доя себя ресторан в СБ... Джани) рекомендуем всячески!!!! Очень вкусно, красиво, быстро, уютно,... не забегаловка)

Мы в оазисе лозенец, купались сегодня нормально. Ну да,чуть подостыло за последние два дня. А так тепло уже снова

Новичок: А море увы(((

Это холодно или грязно?)))

Леди Ми™,
И то и другое...
Но седни потеплее... так что нагревается потихоньку

Что то опять холодно... И прогноз на ближайшее время совсем не радует

Расскажите, какой средний чек сейчас в кафе на курортах типа Солнечного Берега, и сколько всякие детские развлечения стоят.

Аноним,
На солнечном берегу типа комплексных обедов: это куриная отбивные, чуть картошки фри,чуть какой то зелени, на выбор бокал сока или пива- 7 левов, курс примерно 35 руб. Пицца в кафешках грамм 300- 400 от 7 до 10 левов. На батуте попрыгать 15 минут 5 левов, в тире пострелять10 выстрелов 5 левов. Так примерно в кафешке поесть с вином на троих от 40 левов. Примерно так...есть типа пиццы в пекарнях - киосках, средний кусок 2 лева, булочка с шоколадом 1.20

Аноним,
Седня холодно, с утра в магаз в кофте ходила, щас распогодилось- жарко

А море что совсем холодное???

Sveta222,
Спасибо! Мы в августе едем.

Аноним: И прогноз на ближайшее время совсем не радует

почему не радует? посмотрела ближайшую неделю +30 обещают днем и около 20 ночью. Друзья сейчас в оазисе отдыхают, сейчас спросила - они на пляже купаются, тепло говорят и в воде, и на суше

Аноним,
На семью 2+2, с пивом и соками 100 лев.
Но это нормальный ужин, не фаст фуд

Аноним,
Угу с утра чет прохладно было... сейчас вроде распогодилось...
Мы тут уже 22 дня... море поднадоело... так что гулять погода само то)))

Новичок,
А мы с 30 мая и рады радехоньки, что не екб, там лета вообще нет

Sveta222,
Так я не говорю что не рада)
Но вот море поднадоело... тем более после шикарного греческого моря)))
Но мы седня с утра круто покатались в СБ на этих трехколесных скутерах или как их называют) потом поеди раков... так что полдня прошлине зря) и точно лучше чем в ебурге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы