Болгария

Джюлька ,
Седня хооододно(((((
Но с четверга обещают опять тепло)
Джюлька ,
Наш ныряет в нарукавниках))) мне кажется жилет в таком возрасте уже ни к чему... нашему 3,8

Новичок,
Холодно, вот блин. Прям до курток?
Думаю круг тогда купить.

Мы сгоняли на неделю в Грецию...
Уже три дня снова в Болгарии...
Теперь Не могу заставить залезть себя в море((((( эхххх чтобы не писали и не говорили... черное море оно и в африке черное((((

Джюлька ,
+17 с утра... народ весь гуляет))) остывает)))
Дети наши в кофтах... мы с мужем в шортах и футбах... зябко(((
Но мы третью неделю жаримся... немного остыть полезно)))
Щас солнце выглянуло... я на террассу еще не выходила))) мелочь на руке сопит... боюсь разбудить...

В четверг жару обещают

Кстати за валюту муж совсем не заморачивается снимает левы в банкомате с карты сбера и все)))

Новичок,
А если у нас втб 24, то же можно снять ? Там процент какой то? Банкомат сам переводит рубли в левы?

Я конечно не хочу +35, но хочется в море плавать и что бы комфортно было. А то у нас тут не погода, а Г.... полное

Скажите пжл, есть там в магазинах детская молочка? Интересует больше биолакты, кефиры...

Новичок: Кстати за валюту муж совсем не заморачивается снимает левы в банкомате с карты сбера и все))

комиссия 100р?

Новичок: Седня хооододно(((((
Но с четверга обещают опять тепло)

с сер июля гисметео обещает стабильно 30-33град. может уж море то прогреется...

Новичок: в банкомате

в любом можно?

Муж снимает в любом попавшемся банкомате, седня в ясолнечном берегу снял...
Про комиссию незнаю... спрошу у мужа чуть позде)
Карты любые принимает говорил.

Джюлька ,
Море грязное, мне после Греции вапче на пляже печалька... стжу как ребенок в бассеине... но мож море еще почиститсч

Конда прилетели, 17 июня, море было чистое но холодное... а щас((((

Джюлька ,
Да в банкомате муж выбирал англ язык, вводиш количество лев и все) максимально посему то дает снять 800 лев

анонимка,
Именно детской молочки не видела... кефир есть но чет у них он прям месяц хранится... мелкий пьет с удовольствием)
Вот творог вкусный)
Мы живем в аппартах, затариванися в Жанете. Бооольшой супермаркет) есть все)

Джюлька ,
Мы приехали 30 мая, вот тогда было холодно, а сегодня и вчера так, немного прохладненько, до этого была жара - градусов 35, море остыло, было 26 градусов, бассейн 32 - Красота!

анонимка,
Детской молочка нет, творог их местный не решилась давать ребёнку, какой там процент жирности не знаю, а он у меня ещё маленький, может повзрослее дети едят, кефира тоже нет, но попробовала дать местное киселомляко, местный йогурт - понравился, даю дальше. Пюрешек с овощами и мясом выбор не большой, жалею, что не взяла блендер, а покупать "жаба давит", так что едим местное. Отовариваемся в младости, она у нас в пешей доступности

Новичок,
т.е на сентябрь не вариант наверное туда лететь?

juliua777: т.е на сентябрь не вариант наверное туда лететь?

у меня родители со 2го по 15ое сентября 2016г летали, было тепло, купались в море, на пляжах уже в это время немного народу.

анонимка: есть там в магазинах детская молочка? Интересует больше биолакты, кефиры...

именно детской нет, мне понравилась кисломолочка фирмы Верея (или Варея), очень вкусные йогурты у них, что-то наподобие нашего кефира, биолакта у них называется "кисело мляко", это на мой взгляд что-то среднее между кефиром и пресным йогуртом, тоже вкусно.
Творог не пробовала, но я и наш тоже редко ем. Хорошее у них масло сливочное и сыры твердые местные, а также брынза - свежая, не сильно солёная, ммм

juliua777: т.е на сентябрь не вариант наверное туда лететь?

В прошлом году отдыхали с 8 по 19 сентября, была прекрасная погода +30 и чистое теплое море. Правда пару дней был сильный ветер при ясной погоде, море штормило, мы прыгали на волнах, тоже разнообразие. И один раз был дождик на полчаса.

juliua777,
Мы в прошлом году уезжали 2 октября, утром еще купались. Вода примерно 20 градусов. Я сентябрь наоборт больше люблю, народу нет почти, тихо,чисто...

Мне можно координаты))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы