Солёные озёра кроме Соль-Илецка, где еще? Особенно интересует озеро Медвежье.

mikka: в Горьком

а там глубоко?
у нас еще и астма, так что и в этом направлении хотелось бы...

mikka: сульфатное

а это сульфатное оно без названия? как его найти?

Фeникc автор темы: у нас еще и астма, так что и в этом направлении хотелось бы...

За неделю???

По мне , так с астмой в Медвежку вообще соваться не стоит.

Фeникc автор темы: а это сульфатное оно без названия? как его найти?

Там лужа 2 квадратных миллиметра. Надо карту глянуть. На ходу не вспомню. Сафакулевский район.

Фeникc автор темы: думаете Горькое лучше

Отличное озеро, автор! Хочу снова туда. У отца там детство прошло.

mikka: За неделю???

По мне , так с астмой в Медвежку вообще соваться не стоит.

ну она у меня чаще всего не активная, не беспокоит. если не курить и не дышать гадостью))

mikka: Там лужа 2 квадратных миллиметра. Надо карту глянуть. На ходу не вспомню. Сафакулевский район.

а как добраться вот до него....

mikka,
Уточните, пожалуйста, какое именно Горькое озеро, может населенный пункт рядом какой-то. А то их так много, не могу понять, какое именно. Ну и сульфатное тоже интересно, как до него доехать от горького.

digelia: Уточните, пожалуйста, какое именно Горькое озеро, может населенный пункт рядом какой-то.

Санаторий "ОзероГорькое" на берегу. Курганская область, Щучанский район, деревня "Курорт Озеро" - так и написано на указателях, по мне так очень странное название.

Фeникc автор темы: а как добраться вот до него....

У прохожих спрашивали, нам рукой показывали. Надо карты открывать. Вечером только. (Или инет все знает)

mikka,
Спасибо большое!

mikka,
mikka,
спс а вы жили где?

Горькое озеро классное, как море. Планирую отпуск там. Свекровь живет в 30 км в Сафакулево.

Было лето, когда приехали на Горькое в плохую погоду и дожди ( не было возможности сдвигать отпуск из за погоды) и в палатке спать было не вариант . Рядом есть населенный пункт Щучье и мы остановились там в местном варианте "хотела"- смесь общаги и гостиницы. Днем были на озёрах ночевали и мылись в Щучьем. Была возможность там же питаться.

Фeникc автор темы: спс а вы жили где?

Мы с палаткой только.

Юдитта,
Сколько платили за съем жилья?

Там были официальные расценки. Мы были единственными проживающими и оплата была 1100 в сутки за человека. В комнатах "совдепия", но это было единственное место для проживания. Последний раз мы были там 2 года назад. Где то был их номер записан. Надо поискать.

Юдитта,
Охренеть цены...на юге за эту сумму номер на берегу моря с видом на это самое море....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы