С полуторагодовалым ребёнком куда?

подсказывайте, дамы.. по Испании... если я беру билеты 16 июня на 06 июля - успеваю ли я с визой ?(пальчикофф нет).
пальчики катаем вместе с документами, или в отдельный день?

Морозко ,
Хоть куда

Морозко автор темы: Тихо, чистый неглубокий пляж

может Майорка? (но туда только с пересадкой...)

Odesseya: Неглубокий пляж , песочек. Испания . Коста Доурада.
Но там не тихо .

можно выбрать отель не в центре условного Салоу/Ллорет де Мара, а на окраине, например, в Ллорете есть другой район и пляж - Феналс, там тихо)
ещё мне понравилось в Кастельдефельсе

теперь я слон: пальчики катаем вместе с документами,

но изготовление дня 4, срочное с доплатой 3 дня

Морозко автор темы: самостоятельно надо

но это реально того стоит! на месте можно найти недорогое жилье и еще там все относительно рядом: море, исторический центр, крутые музеи..

Жень, если выберешь Испанию, смотри коста брава , нафиг тебе коста дорада с салоу, туда только из-за авентуры ехать, но для полуторагодовалого ребенка не актуально еще
Как раз с мелкой в год были, если не ошибаюсь, в пинеда де мар, коста брава. Небольшой городишко, пляж широкий, песок. Жили в отеле прямо на берегу моря, дорогу перейти, но щас неоправданно дорог наш отель, даже ссыль искать не буду)))))))
Катались и в барсу, и в жирону с мелочью. Нормально так
А вот с сыном были как раз в салоу, первый раз в Испании, но ему тогда 9 лет было, в авентуру гоняли с ним, в реус, в тарагону ( это все рядом)
А вообще для отдыха именно мне майорка больше по душе)))) но когда я смотрела авиа на этот сезон, только через Москву были дорого(((( а было время, когда был недорогой прямой перелет из еката трансами, эх

Oga-Oga: В Испании сейчас море холодное

В Аликанте уже теплое. Мои племяшки там уже 2 недели не вылезают из воды.

Женя, я бы поехала в Черногорию опять. Потому что мне не с чем сравнить, конечно же - в Италии и Испании пока не была. Ну, и просто потому, что там хорошооооооо Дети у меня бредят ею)))) Прям мечтают вернуться...

Ой, девочки))) спасибо за советы всем!
Про корфу подумаю))) было бы здорово, наверное.
Я пока теоретизирую. И сроков точных нет. Соберу инфу и пойму стоимость этого приключения. Там и решим

Добрячок,
В Черногорию такие вкусные по цене горящие попадаются мне))) из Мск особенно!
Но с мелким на 8 дней мне неактуально . А бы подольше .
Это если его оставить, тогда можно на недельку катнуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы