С полуторагодовалым ребёнком куда?

Сервис в Турции понятен . Но я не ценитель . Европу хотелось бы.
Вот и думаю, куда ... да так, чтоб комфортно ))
Тихо, чистый неглубокий пляж , к жилью кроме чистоты и горячей воды особых запросов нет)
Буду благодарна за реальные отзывы
Сама была только в Греции. Другая Европа в плане пляжного отдыха не охвачена)
Кипр за Европу не считаем. С ним мне тоже все понятно

я б на крит поехала. или на родос. и чисто, и европа. :)

Неглубокий пляж , песочек. Испания . Коста Доурада.
Но там не тихо :).

Яблоко,
На Крите была два раза. Не возникло впечатления Детского отдыха .
Хотя, возможно, не те пляжи выбирала ))) зато у греков вкусноооо

Я все на Италию смотрю . Думаете зря? ...

Испания Коста Брава, Кипр Айя-напа, Черногория я в Херцег-нови была. В этих местах была с мелким ребенком.

Морозко автор темы: ихо, чистый неглубокий пляж , к жилью кроме чистоты и горячей воды особых запросов нет)

Испания, Валенсия

Ясно,
Пишут, что там бетонные пляжи. И на хорошие нужно ездить на катере ...
Вы как решали этот вопрос?

Морозко ,
Да, это город, западная точка, рядом в Дубровником.
Я бы Испанию выбрала: Валенсию или Барселону, и там и там есть пляжи в черте города, либо совсем на побережье в маленький городок уехать.
Больше в Испании понравилось.
В Италии у нас экскурсионка была, пляжного не было отдыха. Но если бы был, рассматривала бы Катанию.

Больше за Испанию голосов )))
Как у испанцев с едой для взрослых ? Вкусно?

Морозко ,

Морозко ,
Я была в пригороде Херцег-Нови - Игало, там 1 песчаный пляж, остальные галечные.
Удивительно, но ребенку больше галечный понравился ( вход в море хороший, сам забегал, сидел на берегу камешки перебирал, песок он не любит). В Испании и Кипре он отказывался купаться и жаловался, что песок в ботинки насыпается и к ногам прилипает, а галька не крупная ему пошла )).

Морозко автор темы: с едой для взрослых ? Вкусно?

вкусно там, где народу много! мы жили в хостеле прямо на берегу, там на 1 этаже был бар - тьма народу! ибо там действительно было ВКУСНО!

Морозко ,
Очень вкусно, и взлослым и детям в Испании: сыры, фрукты, паэлья, морепродукты, мясо. И не дорого. Есть бизнес ланчи- меню эль дио- 5-6 евро: 2 блюда и напиток.
Ребенок был на общем столе и в 1.3 ел в отеле еду.
А сангрия какая там божественная.

Ясно: А сангрия какая там божественная.

Маша, не береди, мне в этом году отпуск не светит

olga_markova,
А я до Валенсии так и не добралась ( осталось в закладках: Валенсия и Лиссабон, никак не могу доехать. Зато в Тай, Камбоджу и Кипр сьездила, а хотела в Валенсию )))

Ох ты ж цены какие на туры в Валенсию !!
Видимо, только самостоятельно надо туда

Морозко ,
Да, самостоятельно. Авиа туда-обратно 20т.р./чел, жилье там от 35т.р. на 2 недели.
Если с визами не хочется заморачиваться, то Кипр и Черногория подойдут.

Ясно,
Визы в кармане. На три года давали в прошлом году

Ясно: А сангрия какая там божественная

и дешевааая)))

Морозко автор темы: На три года давали в прошлом году

кто так расщедрился? испанцы?
а в этом году с ними что? кто знает?

теперь я слон,
Зависит от частоты поездок. Если 2 поездки в европу за год, то на 2 года дают. В этом году испанцы на 2 года дали.

Ясно: на 2 года дают. В этом году

мне и так за счастье, спасибо))

теперь я слон,
Греки в прошлом году расщедрились на мульти

Морозко ,
класс!

Когда собираешься? В Испании сейчас море холодное, приезжай на корфу, правда, перелет из Москвы, но зато прямой и лететь 3 часа. Время московское, Италия рядом. Если надумаешь, пиши, сдам координаты апартов со своим пляжем. Хдесь щас многодетная семья как раз с годовалым ребенком отдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы