почему на нашем юге хуже и дороже?

Lamazo: Природа, питание, море не сравнимо,

С морем соглашусь, а природа чем лучше? Питание? Почему вы думаете, что в Сочи только оливье с кашей? Невероятно вырос уровень ресторанов, поверьте! И сервис, и подача, и дизайн. Можно, конечно и супчик, и кашу найти, кому нужно.
Я была и в Черногории, и в Сочи, могу сравнивать. И сравнение не в пользу Черногории.

Любовь к,
Куча тем была. Мыть надо руки и думать, что в рот кладете и где. Сколько ездим ни разу ни чем не болели. Люди едят на улицах, на пляже, кое как вытерев руки салфеткой, а может и не вытерев. За гигиеной на юге нужно на порядок лучше следить, чем дома, да

Lamazo: в прошлом июле из Бархатных сезонов с расстройством жкт и в страшных язвах, накупались в Краснодарском крае на всю

В пррошлом июле были в БС. Ничего подобного даже не слышала (а поговорить я люблю). Сын - ныряльщик, каждый день по 2-3 часа в море нырял. Как так? Подруга в августе, там же... Очень всем довольны. А что было-то? -

С Сибири добраться до Сочи - это 15тр самолет. Или путевка на Хайнань например - 15 тысяч. Вот что дорого для нас - перелет.

%Луна%,
Ой я страшилок начиталась на ю матери и в том сентябре прям фобия была - поймать ротовирус в Анапе. Дочь в море плещется, верещит, брызги в рот, я в панике... никто не заболел. 4 недели были.

Но скажу я вам и в Египте когда сказали зубы чистить бутилированной водой я так поднапряглась.

%Луна%: И то же море.

%Луна%: Роза Хутор приглянулся

Аноним: И сравнение не в пользу Черногории

По еде??? да ладно! это что надо есть в Сочи, чтобы было лучше, чем в Черногории? давно ли в Сочи начали подавать салат из осьминогов?

Lamazo: Почему-то все верят страшилкам 1 канала про заграницу, а инфекции в Черном море на смех поднимают.

Да, верю я всем. Просто для нас это не страшилка. Конечно, жара + куча народа +влажность + ослабленный иммунитет (адаптацией) = риск повышается. Тут никем не надо быть, чтобы это понимать. Но это касается всех массовых скоплений людей в жару в чужом месте. Далее смотреть.... Чем лучше подходит климат, тем больше вероятность отсутствия адаптации, а значит тем меньше вероятности заболеть даже в таком месте. Нам было без разницы, Турция или Краснодарский Край. Видимо не пробивало иммунитет (хотя по слухам болели и там и там).

МышЪ,
А чего ха-ха. Трансфер бесплатный 2 раза в день. Более чем устроил бы. Сам отдых в горах! Там очень красиво. Без жары! И дешевле в 2 раза. Пока не побывала, то же бы глазками крутила.

%Луна%: Роза Хутор

%Луна%: Кстати, да. Там дешево очень. И то же море.

хде в розе море?

maltseva: хде в розе море?

Трансфер, Оля, трансфер. Раз в 2 часа, бесплатно. Кто за чем едет. Отдых в горах, не исключает море.

Тема потеряла смысл уже, мне кажется.

%Луна%: Там очень красиво. Без жары! И дешевле в 2 раза

Э, ну я там была - на лыжах, да (т.е. расстояние я представляю). Ездить каждый день туда-сюда - ооооочень на любителя.

Lamazo: Присоединяюсь к вашему вопросу

На что я всегда отстаиваю одинаковость продуктов "там" и "тут" - но кафешки сравнивать?
Да еще и с дешевейшей Черногорией? это точно мимо!

МышЪ: Ездить каждый день туда-сюда - ооооочень на любителя.

В Красной Поляне отдыхают как раз такие любители гор, те, кому море нужно эпизодически, пару раз за отдых. Те, кому нужно море в ежедневном режиме, выбирают побережье.
Мы 4 дня жили на море, 4 дня на Красной Поляне, супер получилось.

МышЪ: давно ли в Сочи начали подавать салат из осьминогов?

В каждой местности свои специалитеты и свои национальные блюда, это понятно же.

Yamal Airlines 8:30 TJM 3 ч. 35 мин. Прямой 10:05 SIP
Yamal Airlines 19:00 SIP 3 ч. 30 мин. Прямой0:30 (+1) TJM
Предложений: 6, от16 979 p.
Посмотреть
туда обратно за 17000 Тюмень-Симферополь

Аноним: В каждой местности свои специалитеты и свои национальные блюда

И какие в Сочи специалитеты?

Аноним: В Красной Поляне отдыхают как раз такие любители гор, те, кому море нужно эпизодически, пару раз за отдых

Ну, я тут в споры не буду вдаваться. Жить в Кр.поляне летом - это ни гор, ни моря. Но ежли есть народ поддержать экономику региона - то и ладушки

Lamazo: дорадой, мидиями, креветками....

Ага. Мой сын и там только гамбургеры и пиццу найдет (что там еще! ) И будет требовать манной каши на завтрак! Я бы заценила морепродукты, но не он... Я готова ради вкуса ехать далеко))) А вот сыры абхазские я забыть не могу, тоже.... И донских сомов (только в одной местности готовят их отменно).

Аноним: В каждой местности свои специалитеты и свои национальные блюда

Аноним: Я была и в Черногории, и в Сочи, могу сравнивать. И сравнение не в пользу Черногории.

По морю и еде??? да ладно! Вы в Черногории-то где были? на юге?

МышЪ: это ни гор, ни моря.

Что для Вас горы летом? Почему там "это не горы"? Такие же подъемы, тропы разной сложности, воздух, высоты там достаточно. Инфраструктура. Что тогда "горы"?
Море в этом случае эпизодически, да... Но оно не всем надо.Но и его Вы считаете "грязной лужей"! Так что не все ли равно где уж останавливаться... Многим достаточно перемены климата, горный, самый подходящий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы