почему на нашем юге хуже и дороже?

%Луна%: в плацкарте дешевле намного.

ну как дешевле?
6*4= 24 + пожрать. ну подешевле, но не на много. зато удовольствия..... беее . терпеть не могу плацкарт.

%Луна%: Билеты Авиасейлс

смотрела в яндексе. предлагает почему то всегда с пересадками.
как искать прямые перелеты?

Vivienne W: Ну как может выходить в два раза дороже, если я озвучила реальные цены.

Да, неее, дороже олла выбранного нами тогда. Мы слетали за 80 тыс. на 11 дней, а аренда с билетами и едой выходила 150 тыс. с Вашими соотносится (аренда, надеюсь на месяц столько?).

Анонимный ник: Этож отдых для нищих русских, которые ничего слаще морковки не видали. Турляндию можно сравнить с сетом роллов "много и дешево".
И на нашем море можно отлично отдохнуть.

а наш юг исключительно для богачей, ага

%Луна%: Поезд от Москвы до Адлера ровно 24
часа! От Екатеринбурга до Москвы 26 часов, чтоли...

ну я не могу позволить себе такую роскошь - 4ро суток на поезде.
а самолет.... прямые в крым уже в октябре - 20ть на человека в Европу дешевле улететь, блин

Мы ездили три года назад на авто на наше море , с детьми , это ужас просто и с погодой не повезло 1.5 недели лил дождь это в конце августа , переблевались все друг за дружкой не понятно от чего, плюс на авто покатались везде конечно, больше мне понравилось Азовское море оно такое мягкое и обволакивающее и песок и никого там нет так спокойно прям, и в горах на дольмены ходили тоже хорошая прогулка , так же шикарный парк за Геленджиком, но меня мутило поэтому толком не посмотрела там ничего, самое смешное не пила спиртное ни капли а мутило капец не известно от чего три дня, думали от еды столовской пришлось на мною приготовленную перейти а это уже не отдых ни разу на 4-х готовить .
в Турции такого не было никогда и всегда все отлично . Еще вариант нашего моря это санаторий заказывать зимой ,это дешево выходит и питание там хорошее и номера тоже бывают отличные . Туда на поезде ехать, детям дешево выходит правда так у меня дети вшей привезли в подарок в прошлом году ((

Vivienne W: Душ на улице

Так Вы его найдите сначала)))) Ну и на цену взгляните, если найдете. Так-то можно и в Турции в палатке жить, кто запретит.

Банкирша: ну я не могу позволить себе такую роскошь - 4ро суток на поезде.

Не спорю. Я это пишу тем, кто тратит 6 суток в "душегрейке 209м. Тоже, не могу так ездить, к сожалению. В том году вообще "эвакуировались за 6 часов". На работу.

%Луна%: И море другое.

Другое. Но мне главное, чтоб оно было чистое.
Оно было чистое в мае-июне
В другие месяцы я бы вряд ли поехала в Анапу зная ее особенности даже 10-летней давности.

Vivienne W: Билеты? Чо то я сомневаюсь
А уж пля наш россейский сервис незамутненный, то тут ваще смех. Душ на улице

Сомневаетесь - проверяйте на том же Авиасэйлз.
Если брать или заранее или наоборот сильно впритык, то вообще даром можно слетать. 10го числа из Анапы можно было улететь за 3 т.р.
Душ у нас был в номере. Хозяева милые.
В Турции сервис сильно разный, бодались мы и там за чистоту в номере в хваленом отеле с рейтингом 4,8 на ТопХотелс.

Аноним,
Вот соглашусь)) в прошлом году были в Сочи , и в этом опять в августе поедем с дочкой. Мне понравилось. Нет, не так- я удивилась, что у нас тоже можно хорошо отдохнуть....До этого 17 лет наш юг вообще не рассматривала... Только заграница. По деньгам, не бюджетный отдых...Если приличный отель ...

ЛяляФаФа: Вот соглашусь)) в прошлом году были в Сочи , и в этом опять в августе поедем с дочкой.

И я хочу ещё разок съездить, но уже в Красную поляну. Очень уж мне Роза Хутор приглянулся. В сентябре, наверное, с сыном сгоняем на недельку. Там реально круто, а уж по ценам, которые они предлагают, так тем более))

Редиsка Кэт: Авиасэйлз.

забила сейчас. Симферополь - 46 т.р.
Анапа - 43 т.р.
полтинники платить только за дорогу? ну да, отдых исключительно для олигархов выходит.
у меня нет столько лишних денег, к сожалению.

думаю, что у многих нет столько денег. только тут все богатые))

Vivienne W: Я пишу про апарты

Мы жили в апартах, которые нам убирали. Я как должна угадать, про какие пишете вы?

Ну потому что гладиолус. Пока они не научатся нормально работать по контрактам на массовку, все как было дорого и через жопу, так и останется. По самолётам и ценам уже об'ясняли.

Банкирша: а наш юг исключительно для богачей, ага

Мы с вами на разных языках или чего-то другое)) я пишу о том, что кто любит только турляндию, тот никто слаше морковки ничего не пробовал/позволить себе не может!
Если уж отдыхать за границей, то в более приличных местах, а не там где много и дешево и ползут все кто ни попадя
А на нашем юге можно как и бюджетно отдохнуть, так и эксклюзивно.

Анонимный ник: я пишу о том, что кто любит только турляндию, тот никто слаше морковки ничего не пробовал/позволить себе не может!

ну я могу поспорить. особенно с маленькими детьми.

Lastochka!!!,
мы не выездные, но дорогу нам и не думает никто оплачивать, к сожалению

Анонимный ник: я пишу о том, что кто любит только турляндию, тот никто слаше морковки ничего не пробовал/позволить себе не может

в турции удобно с детьми отдыхать.

Странное утверждение необосновано. Если вы не умеете отдыхать, то и говорите за себя. Лично нашей семье лучше и дешевле на нашем юге

Tаганай*: забила сейчас. Симферополь - 46 т.р.
Анапа - 43 т.р.

Забила сейчас: Анапа 37 300 с 14 по 28.06. 2+1 ребенок.
Мы слетали на 5 т.р дешевле.
Ну и, как правило, многие заранее планируют отдых.
Заграница при раннем бронировании тоже дешевле, чем в сезон.
На наши юга так же "ловятся" билеты за меньшую цену, но заранее.

Редиsка Кэт: с 14 по 28.06.

я июль смотрю
до этого ребенок в лагере.

Tаганай*: ну да, отдых исключительно для олигархов выходит

Я - олигарх

Вот только пол-юматери считают, что при наших с мужем ЗП жрать можно только гречку, а детей заводить категорически нельзя - "зочем-нищету-плодить"

Редиsка Кэт: многие заранее планируют отдых.

с нашей системой распределения путевок в лагеря - заранее не запланируешь ничего.
вот конец июля остался не охваченным, что выяснилось недавно. вот теперь и планирую на это время что-то.
но видимо нифига не выйдет

Анонимный ник: кто любит только турляндию, тот никто слаше морковки ничего не пробовал/позволить себе не может!

В Турляндии тоже можно за 60 отдохнуть, а можно за 600. Нормальная такая морковка :) Не надо спорить о вкусах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы