почему на нашем юге хуже и дороже?

Потолковый Лампонюх: Можно ездить на выходные, допустим. Если нет отпусков. Не так это и дорого. Было бы желание. А его нет, как вижу.

Да, конечно. На полтора дня, ага, отдать даже 30 тыс. мне жалко, дольше в аэропорту просишь и, конечно, все красоты мира увидишь. Ну, чего смеяться!?

Lastochka!!!: что уже 4 раз в этом отеле Египта. Вот это клиника уже

почему клиника? я раз 12 была в турции, дважды в одном и том же отеле, раз 10 в египте, в разных отелях, но три находились рядом друг с другом, дважды с индии - в одном и том же отеле, видимо клиника.

Банкирша: но в ОАЭ экономить, считать и во многом себе отказать,

А мы вообще замечательно слетали туда в этом году, в 4-ку - и массаж, и покупки и цену словили очень привлекательную.

StasyAna: я давным давно была в обычной трешке в Турции, в Мармарисе. номер небольшой, но чистый. кондер, балкончик с видом на море, санузел и душевая в номере. каждый день приборка.

А я с ужасом вспоминаю очень неплохую 4-ку в турции - еда нормальная, но все остальное - номер треш, территория маленькая и т.п. даже море не компенсировало. А вот номер в головинке (сочи) в деревне за те же деньги, но без тучи пьяных людей для меня оказался предпочтительнее.

Lakrima,
Как то странно вы процитировали

Пумперль: Неа

что значит - неа? я написала - чаще, а не - всегда

Огневка: А мы вообще замечательно слетали туда в этом году, в 4-ку - и массаж, и покупки и цену словили очень привлекательную.

привлекательная цена у всех разная)
я планировала сам Дубай и все к нему прилагающееся.

%Луна%,
Ну посмейтесь так обычно рассуждают именно те, кто никогда так не делал.
Это такой заряд бодрости и настроения, что вспоминаются такие поездки всю жизнь. Если толстый зад не отсиживать, а смотреть че вокруг там происходит, ходить, интересоваться, пробовать, - можно очень многое посмотреть.

А для чего мы работаем-то ещё в этой жизни??

НаталЪя: к этому приложен пакет удобств - трансфер, чистый номер с чистым бельем, охраняемая территория, охраняемый пляж с лежаками и зонтиками, бассейн, часто и не один.
Все хлопоты несет организатор тура, а не отдыхающий.

в Сиде в 2010, 4****. У свекрови номер с видом на море был проплачен. Ага, бонусом к морю - сбоку вид на какой-то курятник и петушиные вопли в 5 утра. Поменяли за баксы только, бесплатно готовы были поменять с видом на бассейн, где анимация до 23-00.
Уборка плохая, ругались на этот счет. Лежаков на всех не хватало на пляже.
Самолет нам сильно перенесли, так даже не предупредили заранее. Мы узнали, когда автобус за нами вовремя не приехал и стали звонить сами. Такие вот "хлопоты организаторов". Тез-тур.
Еще бесят эти трансферы через магазины, когда дороги на полчаса, и еще на полчаса делают стоянку, якобы санитарную

Потолковый Лампонюх,
То есть с толстым задом уже не разгуляться?)))

Ваша_тётя, ну я ж как-то со своей толстой Жопой нормально бегаю всяко разгуляться))) про зад понятно что метафора была))

Потолковый Лампонюх,
Тут лучше про нос, что сразу за живое то?)) если дальше носа не смотреть, то и не побывать в разных местах) я вчера Енисеем заболела просто, хочу туда на недельку

Ваша_тётя,
Меня моя альпинистская группа заразила Эльбрусом. Я понимаю, что физподготовка вообще не позволит мне, но он уже начинает мне сниться

Нос хочется сунуть везде. Это нормально. Природное любопытство это. А когда вот его нет, то реально удивляет. Но не больше, конечно. Ну как болезнь что ли воспринимается...

Потолковый Лампонюх: А для чего мы работаем-то ещё в этой жизни??

А многие, к сожалению, и работают на "унитаз" простите, коммуналку, ипотеку и шмотки. Кто-то реально не зарабатывает, а кто-то тратит слишком много на разл. вещи считая их нужными, лишая себя новых впечатлений от путешествий

Потолковый Лампонюх,
Реально, полтора дня? Хотя бы дня три, уже понятно.

Потолковый Лампонюх,
Для дорогой мебели в кредит для дома и ремонтах в хоромах, да чтоб ипотека была лет на 25. А то, как в недавней теме сказали, что "летаете тут отдыхать каждый год и не по разу, а живете в хлеву".

Редиsка Кэт,
вот такие туристы и пишут ужасные отзывы

Редиsка Кэт: петушиные вопли в 5 утра

прекрасно же! как в деревне! там еще и мулла завывает дважды или трижды за день

Редиsка Кэт: где анимация до 23-00

есть такая особенность в турецких отелях - анимация

Редиsка Кэт: Уборка плохая

вот этого никогда не понимала - как плохая? вы заехали в чистый номер, через сколько и как его надо засрать, чтоб писать - плохая уборка? если вести себя аккуратно, мимо унитаза не ссать, мокрыми ногами по ванне не ходить, песок из трусов высыпать на пляже - там и убирать ничего не надо будет. Мы с мужем весим табличку - не беспокоить, почти на весь отдых, зачем мне посторонние в номере?

Редиsка Кэт: Лежаков на всех не хватало на пляже.

раньше вставать надо

Редиsка Кэт: Самолет нам сильно перенесли

ну сели бы в баре, по коктейлю, вас же не выгнали

%Луна%: Реально, полтора дня? Хотя бы дня три, уже понятно.

Yу а что? Я так хочу в Стамбул или Прагу. Вполне реально. Подарок себе буду делать на ДР Уже сказала мужу, чтобы денежку мне заранее подарил

НаталЪя: есть такая особенность в турецких отелях - анимация

Есть такая опция у оператора - оплата за выбор номера, соответствующего определенным критериям. Я буду рада за вас, если в ваши 70 вы будете наслаждаться петушиными криками в 3:00 (турецеие 5:00).

НаталЪя: вот этого никогда не понимала - как плохая?

Поймете, как только столкнетесь.

НаталЪя: раньше вставать надо

Можно вообще не ложиться.

НаталЪя: ну сели бы в баре, по коктейлю, вас же не выгнали

Специально был продлен на свои уже бабки номер для свекрови, который она покинула, чтобы сесть в трансфер в обозначенное накануне гидом время. Автобус не пришел.
Я вдвойне за вас буду рада, если в свои 70 вы будете кайфовать потягивая коктейльчик в баре, абсолютно не зная, где ваш автобус и почему вовремя он не приехал.

Редиsка Кэт,
вы в 70 бабусю одну отправили?
а немки тоже бегали номера меняли?

НаталЪя: вы в 70 бабусю одну отправили?

Вы читаете по диагонали? Мы втроем были.

Потолковый Лампонюх: Меня моя альпинистская группа заразила Эльбрусом.

Хорошо хоть, не Эверестом
Все возможно.

%Луна%,
В пт вечером вылетаешь или в субботу утром, а в вс вечером или в пн утром возвращаешься. Три поездки такие были. Все как гром в голове до сих пор звучат!!!

НаталЪя: прекрасно же! как в деревне!

НаталЪя: вы заехали в чистый номер, через сколько и как его надо засрать, чтоб писать - плохая уборка? если вести себя аккуратно, мимо унитаза не ссать, мокрыми ногами по ванне не ходить, песок из трусов высыпать на пляже - там и убирать ничего не надо будет.

НаталЪя: раньше вставать надо

Вот Вы и описали, то на что жалуются "нашеюгоненавистники" в отношении "нашего Юга.

Потолковый Лампонюх: А когда вот его нет, то реально удивляет. Но не больше, конечно. Ну как болезнь что ли воспринимается...

Если это в мою сторону, то как-то мимо. Можно мое любопытство начнется с Крыма, Кавказа, Кубани, Абхазии? Или мне надо сразу на Китай любопытство распространять? Я до 30 лет не была на море (кого-то возили, кого-то нет родители), вообще, только пару лет назад паспорт-то получила, загран. (были свои причины). Или так и будем стебаться.

Næturylur,
Готовиться надо. У меня есть год. Хотя бы чтоб лишний вес убрать и то легче

Потолковый Лампонюх: Готовиться надо. У меня есть год. сможешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы