почему на нашем юге хуже и дороже?

%Луна%: Тургояк еще хуже Черного, а переплюнул и Черное и Средиземное!

а я туда и не еду

%Луна%: Уверяю Вас набесились так, как нам бы Турция не дала ни в одном разе за эту стоимость

ну расскажи, как вы там развлекались?

%Луна%: Но Вам надо лежаки и еда. Тогда, конечно, Турция (и где там хамоны дают?).

кому надо лежак и еду - тот везде будет лежать. в любой стране. кто отдыхает активно, тот и в Турции лежать тюленем не будет

Аноним: И замечательно. К чему изначально были эти сравнения? Съездили, отдохнули, все хорошо. А девушка в этой теме в Анапе отдохнула за меньшие деньги, и тоже счастлива, что главное.

Вывод, вы пишете не в той теме - тут обсуждали изначально, почему наш юг очень дорогой. На что начали приводить примеры, что мы мест не знаем и он очень дешевый и что очень круто отдыхать на полотенце, без удобств и стоять в очередях в магазинах и бегать искать дешевые столовки.
А заграницу, люди только пожрать едут.
А итог - люди потратили те же деньги, отдохнув на нашем юге и не сколько не сэкономили.

Ах, да. Сейчас из турции везут сумками лекарства. Там они не дорогие и не поддельные.

Vivienne W: А вы за 50 тыс на нашем юге отдохнете?

На человека!? Да, конечно. Блин, да не нужна мне жрачка... Захочу поеду за ней, конечно, не на наш Юг. Причем тут все гастрономические извращения?

Lakrima: Что мне нравится на городских пляжах в Турции - там не платишь за лежак и зонтик.

У тююю... Меня облапошили!!! 7 лир, содрали в 2014 м!!! Чета да... Любим мы заграницу возвеличивать.

аноним,
Роскоши особо я тут не увидала. Но есть странности некие да) арт-об'екты в центре Тбилиси от господина Саакашвили-отдельная песня

А вообще, Грузия прям шикарна. Это реально так. Во всех смыслах этого слова и без преувеличения. Причём, страна достаточно бюджетная в плане питания и проживания.

Аноним: А ничего, что по дороге на пляж, везде качели и карусели, в отеле нет аквапарка и ни каких аттракционов для ребенка.

А на Кипре внутри отеля парк аттракционов по аналогии с Сочи Парком!!! Круто, с шоу воды, поющими фонтанами и представлениями по 5 раз в день. Че уж смеяться! А качели-карусели простые и в Сочи кругом есть.

Ни одна заграница не предложит нам отдых с детьми на месяц за 120 тыщ,как например Крым на машине,не в палатке,в хороших номерах+питание не самим варить
Ездим уже 6лет
Едим не в ресторанах, а заказываем у хозяев ГД или в столовых-кафе по месту прогулок

Аноним: Вывод, вы пишете не в той теме - тут обсуждали изначально, почему наш юг очень дорогой. На что начали приводить примеры, что мы мест не знаем и он очень дешевый и что очень круто отдыхать на полотенце, без удобств и стоять в очередях в магазинах и бегать искать дешевые столовки.

Вывод тут несколько другой. Не надо думать, что те, кто едут на наш юг, не умеют считать. Всегда есть какой-то плюс, почему люди едут в какое-то конкретное место. И наш юг тоже эти плюсы имеет, просто для кого-то это именно плюс, а доя кого-то минус. Также и с Турцией, Египтом, Кипром, Грецией. У каждого свои тараканы.
Вот кому-то смешно, а мы в Грецию не ездим с того момента, когда там начался активный кризис, потому что неуютно. И греки доброжелательные, и еда шикарная, и масса других плюшек, а вот прямо некомфортно и все тут. А подруга у меня просто категорически против Азии, съездила один раз, и все, как отрезало, потому что насекомые везде и всюду, и ей даже за 3 копейки этот отдых не нужен. Так что у каждого свое, и кому то наш юг дешево и хорошо.

Банкирша: а я туда и не еду

Так ты и на Черное не едешь)))) Зато критикуешь и сравниваешь зачем-то)))) Зачем?!

Банкирша: ну расскажи, как вы там развлекались?

Скайпарк, Сочи Парк (2-е суток), велики-ролики по набережной, Ривьера, катание на дельфинах, Абхазия на джипах, Роза Хутор, парочка неудачных экскурсий (но налазались по горам зато), Дендрарий - но это, чисто, моя ностальгия. Олимпийский парк и все музеи в нем.

Аноним: Всегда есть какой-то плюс, почему люди едут в какое-то конкретное место.

чаще - это деньги. проще поверить в то ,что круче нашего юга нет, чем признаться, что не заработали.
я так же могу ругать Мальдивы, ну плохо там, Турция круче. а еще лучше челябинские озера

Банкирша: чаще - это деньги. проще поверить в то ,что круче нашего юга нет, чем признаться, что не заработали.

Так только что отписалась куча людей, что Наш Юг дороже и они на него не заработали!

%Луна%: Так ты и на Черное не едешь))

но это же не значит, что я там не была. я почти все побережье объехала в свое время.
и да, сейчас у меня несколько иной уровень комфорта. пыталась я в том году посчитать наше море от безнадеги и поняла, что ни фига это не дешево. ночами ловить билеты я не буду.
выбрала грузию в итоге, да - потратила не меньше, но я привезла полные сумки одежды и вина, по стране поездила с комфортом, плюс не считала деньги на еду и развлечения.

%Луна%: Так только что отписалась куча людей, что Наш Юг дороже и они на него не заработали!

еще раз - тот уровень комфорта, хотя бы минимальный - мне дорого на нашем юге.

Банкирша: что круче нашего юга нет, чем признаться, что не заработали.

Вроде только что нас убеждали 19 страниц, что турция дешвле и качественней

аноним: Вроде только что нас убеждали 19 страниц, что турция дешвле и качественней

ответила выше

Банкирша,
То есть ваш выпад против плохозарабатывающих любителей крыма и сочи отменяем?

Я спрошу,

%Луна%: Lakrima:Что мне нравится на городских пляжах в Турции - там не платишь за лежак и зонтик.

У тююю... Меня облапошили!!! 7 лир, содрали в 2014 м!!! Чета да... Любим мы заграницу возвеличивать.

И вы ничего не взяли в баре на пляже на эти 7 лир?

Банкирша: объехала в свое время.

Когда?

Банкирша: еще раз - тот уровень комфорта, хотя бы минимальный - мне дорого на нашем юге.

Ну так, а кому-то не надо. Мне очень скучно было в Турции, просто очень. Я в шоке была, что тут делать-то!!! Я прямо мечтала, о Краснодарском Крае. Серьезно. Сейчас, когда сын по лагерям пошел, буду искать, наверное, что-то другое (для себя). Не в этом году. В этом году вообще никуда не хочу. И красотами не сманишь)))

аноним: То есть ваш выпад против плохозарабатывающих любителей крыма и сочи отменяем?

в Сочах и в Крыму есть разный отдых. у нас друзья лет 6 назад в Витязево 250т потратили. они даже не выезжали за его пределы. мы в турции 150. столько я не заработала - да.
а те, кто пишет, что наш юг - дешевле турции, дак это совсем иной отдых. и уровень гораздо ниже. это мое мнение.
на свой бюджет я не могу себе найти нужный отель. пыталась не раз.

Lakrima: И вы ничего не взяли в баре на пляже на эти 7 лир?

А , да... Точно. Тогда вопрос снят. Мне дешевле было 7 лир отдать.

Банкирша,
То есть вы признали сами, что на нашем юге отдыхают и бедные и богатые.
И этот ваш пост не соответствует реалиям:

Банкирша: проще поверить в то ,что круче нашего юга нет, чем признаться, что не заработали.

Никто не пишет, что наш юг дешевле.
Многие пытаются донести мысль, что и на нашем юге есть плюсы, за которые не жалко переплатить даже по сравнению с турцмей

%Луна%: Lakrima:И вы ничего не взяли в баре на пляже на эти 7 лир?

А , да... Точно. Тогда вопрос снят. Мне дешевле было 7 лир отдать.

Турецкие пляжи выгоднее, чем у нас)
Я иногда и воду за 2 лиры могу взять, обязательного минимума суммы заказа нет.

%Луна%: Когда?

последний раз был в 2007м. в прошлом году я пыталась посчитать - плюнула. очень дорого. либо уже не то.
смотрела Сочи, Абхазию даже. а если ехать в глушь, то это тоска. если активная экскурсионка - то цены вообще атас. я в том году и март смотрела. цены на пакетные предложения были очень привлекательны. прикинула экскурсионку и питание - ну блин - там минимум сотка за неделю получалась. и это вообще без моря. с возможностью попасть в дожди

аноним: И этот ваш пост не соответствует реалиям:

вы че пристали? это было про конкретные сообщения конкретных пользователей. можно я на личности не буду переходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы