почему на нашем юге хуже и дороже?

Банкирша: здесь уже писали и про экскурсии, и про красоту природы/моря. а вы, видимо, только про еду увидели.

Про еду здесь подробно и много. И для многих похоже это главный критерий отдыха.
А про экскурсии очень вскользь. Даже первое конкретное упоминание Айя-София только на этой странице появилось

Аноним: Действительно а зачем? А ничего, что по дороге на пляж, везде качели и карусели, в отеле нет аквапарка и ни каких аттракционов для ребенка. Т.е. иду я такая по набережной Сочи - и ребенку, нет это нельзя, на это денег нет. И приехав в Сочи, я не могу даже элементарно в Сочи парк съездить или в аквапарк? Цену озвучить в Сочи парк? Около 3000 - моим составом, и что у меня уже от 8000 остается.

А на Кипре это все бесплатно? И аквапарк и аттракционы? Вы зачем так откровенно лукавите? Давайте тогда конкретно, отель на Кипре, который вы по цене сравниваете, в котором и аквапарк и аттракционы сразу входят в эти ваши 90 тыс.

Про детские развлечения: в Луна-парке Айя-напы очень хорошая детская комната бесплатная. Аттракционы 0,83 цента.

Про российский отдых,) жаль , что в Украину не попасть, страшновато!!! Отдыхала как то в Одессе, пляж Аркадия просто сказка, очень даже ничего! Была в хосте, по сравнению с Одессой помойка. Я не любительница массы и шумных развлечений, поэтому летала в Грецию на остров Крит, деревня называется георгиополис, там тоже душевно очень, ну и места конечно шикарные, море, виды загляденье, ТК вот в Одессе денег ушло не заоблачной, как и в Греции, а вот хоста, Сочи это ппц!!! Можно конечно там отдохнуть, но я в следующий раз посмотрю какой то другой вариант, например Анапа или что нибудь ещё.

Аноним: И для многих похоже это главный критерий отдыха.
А про экскурсии очень вскользь.

наверное, потому, что без экскурсий можно, а без еды нет? берем элементарные потребности и сравниваем. остальное - по желанию.

Ясно,
Я согласна полностью. Гастрономический аспект-он такой же важный аспект, как и другие. Мне интересно национальные блюда пробовать. Я в Грузии щас и в таком шоке от местной грузинской кухни, если честно, просто не ожидала, что простые вещи, которые лично вот даже мне с моими руками не повторить никогда, - это реально просто отвал башки!!!!!
Пожалуйста вам. 20 тыр в обе стороны в-среднем - и вы в новой удивительной ещё не обхоженной вами стране.
Про природу местную промолчу. Неделю на лоне паслась

Ну какой наш юг а....

Аноним: А на Кипре это все бесплатно? И аквапарк и аттракционы? Вы зачем так откровенно лукавите? Давайте тогда конкретно, отель на Кипре, который вы по цене сравниваете, в котором и аквапарк и аттракционы сразу входят в эти ваши 90 тыс.

Давайте про Кипр - путевка на 9 дней все включено 70000, в начале июня. С собой 200 евро, на все хватило.
И действительно тема не туда пошла - дорого, мне на нашем юге отдыхать - я в самом начале написала. Если вы это хотели услышать - для меня наш юг очень дорогой. Мне не по карману.

Потолковый Лампонюх,
Чувствуется "стамбул - город контрастов"?
Читала варламова, нищета и роскошь в грузии соседствуют повсеместно.

Vivienne W: Выйди на улицу и ты в гастрономической нирване.

Дорого, блин.

Банкирша: Черное море хуже средиземного, но стоит дороже.

Тургояк еще хуже Черного, а переплюнул и Черное и Средиземное!

Аноним,
9 дней мало, на 14 сколько выйдет?

Аноним: Цену озвучить в Сочи парк? Около 3000 - моим составом

Так это можно кататься неограниченное количество раз на всех аттракционах. Если такой же билет брать на Кипре, то выйдет дороже

Зоопарк в Пафосе дорогой, шокапец: 43 евро 2 взрослых и детский билеты, плюс еще на дорогу 10 евро.
Остальные развлечения бесплатные или почти бесплатные были.
Кстати, не раз замечала, что отель в Европе практически в любой стране можно найти дешевле, чем отель в Камышлове или любом городе России.
30 евро отель в сутки рядом с центром, с бассейном. Где у нас можно за 2 т.р. найти отель на 2-х взрослых и ребенка?

аноним: 9 дней мало, на 14 сколько выйдет?

Я отдыхаю стандартно, не больше 11 дней - с работы не отпускают на больше дней. Откройте любого туроператора и посмотрите - я не из турагенства.

Аноним: Давайте про Кипр - путевка на 9 дней все включено 70000, в начале июня. С собой 200 евро, на все хватило.
И действительно тема не туда пошла - дорого, мне на нашем юге отдыхать - я в самом начале написала. Если вы это хотели услышать - для меня наш юг очень дорогой. Мне не по карману.

И замечательно. К чему изначально были эти сравнения? Съездили, отдохнули, все хорошо. А девушка в этой теме в Анапе отдохнула за меньшие деньги, и тоже счастлива, что главное. Вывод: каждый доволен своим отдыхом, каждый потратил столько, сколько считал возможным. Вы не поедете в Анапу, а девушка согласна и Кипр в дальнейшем рассмотреть, если ее устроит цена. Что не так то?

МышЪ: Если сам Израиль дорогущий, вполне логично, что и курортный отдых у них не очень дешевый?

У нас тоже страна не дешевая.
Израиль наполовину русский, могли бы пошуршать ради руссо туристо скидочку

аноним,
На предыдущей странице у меня расклад на 11 дней.

Аноним,
Так то и выйдет, что около 130 тр. И уже не такая красивая цифра у вас получится для сравнения

Аноним: Вы так и не озвучили цену вашей поездки?

Я писала. 85 тыс.
Были бы сдвинуты даты, было бы 65 тыс.
Ииии!? Уверяю Вас набесились так, как нам бы Турция не дала ни в одном разе за эту стоимость. Именно, это для нас отдых, а не лежаки с едой. В Турции мы тоже этим не пользовались. Но досуг там был очень дорог, очень и совсем не тот.
Но Вам надо лежаки и еда. Тогда, конечно, Турция (и где там хамоны дают?).

Ясно,
А сравниваете с 14 днями

Свежие фрукты и овощи в Египте и столовые в Лазаревском? В ШЭШ килограмм инжира с ветки стоит доллар, а у нас тоже доллар, только 1 штука. Море прозрачное и чистое там, а у нас$$аная лужа ( так местные зовут море) Соччы или зелёная тина и вонь с лимана Витязево. Фрукты из китая по космической цене? Что там можно сравнивать? Тунис, где морепродукты из моря или Лоо, где морепродукты из морозилок?

аноним,
Так при желании можно было за 65т.р. купить путевку с завтраками и ужинами на 11 дней.
Если стоит задача удешевления отдыха.
Мы питались в кафе. Это дороже и отель выбирали не самый дешевый.

Аноним: А про экскурсии очень вскользь. Даже первое конкретное упоминание Айя-София только на этой странице появилось

да ладно, в середине темы обсуждали)))

Потолковый Лампонюх: Гастрономический аспект-он такой же важный аспект, как и другие.

точно. просто некоторые от родного магнита оторваться не могут

Я как начала собираться в отпуск, искать туры, как представила 14 ньчей с двумя детьми на территории пусть и хорошей огромной 5ки, встали ресторан пляж обед номер пляж ужин диско спать, и все это не выходя за пределы отеля, мне от тоски захотелось

Экскурсии в турции? Наездились ужею да и опасно сейчас.
Гулять по городку? Ну одна улица с кожей и сластями...
Тоскаа смертная для взрослого..
Только пить. Но опять же дети...
Нен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы