почему на нашем юге хуже и дороже?

ломовая,
дада, верюверю. Насчет окулиста - подумайте, у некоторых зрение начинает портиться рано...

В европе теракты каждую неделю, там опасно сейчас

ломовая,
оу, нас посетил гений и светочь разума?...
Неужто к вам в европе все так сильно... приставали? Или вы их по прямо противоположной причине простить не можете?

аноним,
Европа большая. Как и Россия. И ЮВА. И... список можно продолжать бесконечно.

Всю тему не осилила. Наш юг нежно люблю и не считаю дорогим.

КатеринаВ,
Ну слава Богу..Хоть кто то адекватный подтянулся. .А то тут бои без правил начались))) хаха

ЛяляФаФа: В Европу тоже в этом году не повещу- там беженцы везде....Я там в командировках часто бываю и вижу, как в Мюнхене под мостами на матрасах люди сидят....Вот вам и Европа))) ....

В прошлом году изъездила пол-Австрии и Венгрии. С беженцами столкнулась один раз. И то в 2015 году, в ноябре. На границе Австрии -Германии. Не сильно приятное зренилище, но лагерь их проехали да и вся проблема.
В сентябре 15 года гуляли по всему Будапешту. Ну не кидались на нас толпы мигрантов, хотя были мы и на вокзале Келети, и жили в 100 м от вокзала Ньюгати.
Чем конкретно Вам помешали мигранты? Учитывая, что в туристических местах их нет.

%Луна%: А в Европах "завтрак по Екатеринбургу"?

В некоторых Европах в 6 утра уже вовсю работают кафешки.

ЛяляФаФа: бои без правил начались))

А шотакое?

КатеринаВ,
да тут один зрячий сторонник наших югов заявил, что в Европах и смотреть не на что....

НЕШОКОЛАДКА,
Мне ничем))). Я нехочу играть в русскую рулетку и думать, где и когда у них в бошке очередной аллахагбар произойдет...Поэтому дочь туда пока не повезу. 4 июня была в Праге и Вене все спокойно)))....Но рисковать дочерью не буду...Сама сгоняю еще осенью...На разведку)))

ЛяляФаФа: Я нехочу играть в русскую рулетку и думать, где и когда у них в бошке очередной аллахагбар произойдет..

Последний взрыв в России, в Питере был....

Ну вот меня Европа, как интересное место, привлекает, но...Я ещё Россию не истоптала, дом родной, а потом уже можно и в Европу.
А ещё мне нравится, что я на нашем юге ДОМА! И здесь живут по законам, которые я знаю и уважаю. Может поэтому я никуда пока не готова ездить, не знаю.

Не пойму споров. Ну нравится отдыхать на нашем юге, пусть отдыхают. Для чего спор? Чтоб переубедить друг друга?
Для меня, например, наш юг неоправданно дорого. Хочу комфорта, как заграницей, но у нас он стоит много дороже. Перелёт отдельная тема.
Однако, это мне не помешало изменить традициям и сгонять на машине в крымнаш. Вышло не дешевле Турции, в средненький отель. Может съезжу ещё, не отрицаю.

аноним автор темы: сервис никакой, деньги дерут

Многие наши граждане не знают иностранных языков и бояться заграницы в принципе, некоторые не выездные, некоторые бояться летать, у некоторых в голове сидит, что с маленькими детьми надо ездить непременно на наш юг (ха-ха-ха) - все эти люди, при возможности позволить себе отдыхать, едут к нам, деваться им некуда. А у нас отелей мало, одно море, одно "типа море", балтика холодная, баренцево и прочие не считаю, конкуренции ноль

НЕШОКОЛАДКА,
ну вообще-то последние 2 были в Манчестере и Лондоне

Ясно: Кто пишет, что наш юг дешевле, едут либо на машине/ плацкарте, жилье снимают у бабушек и питаются самостоятельно .

Летели на самолете, жили в хорошем гостевом доме (кондер, холодильник, душ), готовили сами через раз, без напряга, салат, макороны, сосиски. В кафэшках без обжорствп обед был на 150-250 р.
Дешевле, чем предложенный мне пакет в Турцию вышел отдых на нашем курорте на те же даты, на тот же срок

Mrs. Norris: А огурцы-помидоры - это то, на что я цены запоминаю и сравниваю

Дешевле там, хоть и не намного. А главное-вкуснее. 2 дня, как из Анапы. Помидоры там уже 80-90. Тут вчера купили за 95, но они деревянные и не вкусные. Там-ароматные и мясистые. Черешня 110-120. Клубника 160.

Eva10: У меня сноха дёшево в 2016 в крыму отдохнула, жили в деревне с подругами в домике без удобств, зато свежие яйца и молоко у хозяев покупали. Пляж был дикий и пустой, с утра петухи поют - она в восторге - такой Релакс,

А не подскажете где отдыхала сноха? Я сама хочу вот как раз такого релакса. Побольше моря и поменьше людского шума

аноним: А у нас отелей мало

Да ну. У нас полно гостевых домов уровня европейских небольших отелей на 2 и даже 3 звезды. Я колесила по Европе в свое время, могу сравнивать.
Сама в августе думаю про Турцию. Но наш юг не стоит так кошмарить. Не нравится-не едьте. Но зачем писать про бабушкин частник, если его в Анапе днем с огнем не найдешь?

Редиsка Кэт, я про июнь прошлого года))) этим летом еще не ездили, но когда вернулись, то на нашем рынке у Белки были не хуже помидоры, честное слово. Хотя, я люблю к родителям в августе-сентябре ездить. С огорода поесть. И черешня своя. В прошлом году правда дожди лили, она водянистая была и гнила быстро. На ветках

Были в Крыму в прошлом году. Субсидированные билеты. Не понравилось...хамло украинское...может просто я дикая нарывалась права качала))). Мороженое. 100р. на Ласточкином гнезде...можно не есть, дите требовал))

смотрю билеты Сочи (Адлер). куда самолет то приземлиться?

Редиsка Кэт: У нас полно гостевых домов уровня европейских небольших отелей на 2 и даже 3 звезды. Я колесила по Европе в свое время, могу сравнивать.

Я тоже колесила по Европе. И 2-3 звезды в той же Греции - это будут маленькие семейные отельчики, с бассейном, крохотной, но своей территорией. У нас много отелей с бассейнами? Или вы скажете - а он нам всё равно не нужен))))

аноним,
В Адлере.

Редиsка Кэт: сосиски

А это г-но, простите, и дома не ем, и тем более в отпуске

аноним,
У нас есть свой бассейн общественный на Кубе-малоконке

аноним: смотрю билеты Сочи (Адлер). куда самолет то приземлиться?

Адлер для Сочи, как Кольцово для Екатеринбурга. Адлер - название аэропорта и поселка вокруг него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы