почему на нашем юге хуже и дороже?

Аноним: Мне непонять как можно 300 тыс потратить на наш крым на троих

ваши знакомые остались довольны?
или рвут волосы на голове до сих пор, как это их так угораздило?

Аноним: можно уже спокойно выбирать из многочисленных европейских и азиатских курортах.

а если им не нужны европейские и азиатские курорты?
вам это сложно представить что-ли?

Аноним,
Я вот также думала)) , до прошлого сентября, когда появилась возможность еще раз за сезон сгонять в отпуск , а Шенген кончился)) внезапно...И терять неделю, чтобы его сделать мне не хотелось...И мы рванули с дочкой в Сочи, и - о чудо, мне даже понравилось)), дочь в восторге от Сочи парка и розы хутор...Хотя, она очень избалована поездками....Шеф мой, только в России отдыхает- а он директор завода))...

аноним,
Да вы чоу!!! Как так не хотеть ТУДА! только идиоты не хотят за кардон тем более в супер страну Туркистан.
А если серъезно, то реально смешно было - в Лувре тетки из нашей группы обсуждали, что Лувр по сравнению с Эрмитажем не очень. А нам даже сравнить не с чем, т к в Эрмитаже, да и в Питере самом небыли. Зато Европу покоряли)))

Отдыхать в России, безусловно, можно. Но ценник крайне завышен. Если выбирать тур на конкретную сумму, то отдых у моря в Турциях-Тунисах значительно выигрывает.
А если сумма не принципиальна, тогда да...есть и у нас шикарные курортные отели и комплексы

Lastochka!!!,
Тетки правы)) У Лувра реклама круче))...Ну и Мона Лиза там....Я вот когда там оказалась- расстроилась))...И еще больше расстроилась, когда мону Лизу видела....Несовпадения картинки в голове ( из рекламы) и реальности....Только Парижский Диснейленд порадовал....ребенка...Мне то пофиг))

аноним: я с вами соглашусь, СССР следует вернуть и дать людям доступные авиаперевозки по своей стране.

Дада, и закрыть всем заграницу

НаталЪя: все невыездные сейчас доказали - слаще нету нашего юга, ога, моим родственникам тоже и перелет и хороший пансионат оплачивает роботодятел - чтоб не съездить то? и отпуск у них- не 2 раза по 14....

Мой муж невыездной, но однако у меня то отпуск 2*14 , и проезд ему никто не оплачивает

Зануда: понятно. Но когда предлагают Волгу, Дон или Байкал - это совсем другое. Я в море хочу поплавать.

• Это все прекрасно, посмотреть походя поскольку рядом оказался, например, в командировке, но специально тащиться- не не не, мне море надо, в реках с пиявками и течением я в детстве накупалась

Аноним: за эти деньги можно уже спокойно выбирать из многочисленных европейских и азиатских курортах.

ну просто вы поймите, что все разные. В Европе смотреть не чего, не красиво там, природа совершенно не то а Крым, Абхазия это же шедевр природы. Такой сказки ни в одной гейропе нет. Мы в Крыму были 9 раз и поедем еще, еще и еще

ломовая,
таки всю Европу проехали и прямо нечего смотреть? Нууу... наступило время посетить окулиста...

...(с): таки всю Европу проехали и прямо нечего смотреть? Нууу... наступило время посетить окулиста... Да не были они в Европе, там же
ломовая: смотреть не чего
Пускай люди в абхазию ездят, жалко вам что ли?

Аноним: Пускай люди в абхазию ездят, жалко вам что ли?

Да я боюсь за безопасность дорожного движения...

Ну...Чё сказать...Все в духе юматери))))....Нельзя сравнивать крымнаш и Европу...Это несравнимо)))...И не за чем. Бить себя пяткой в грудь и кричать только европа- любят те, кто обычно последний хер без соли доедает))))...Соглашусь, что в Крыму офигенная природа и горы, но ребенка своего я туда не повезу пока- там нищета и полное отсутствие сервиса....В Европу тоже в этом году не повещу- там беженцы везде....Я там в командировках часто бываю и вижу, как в Мюнхене под мостами на матрасах люди сидят....Вот вам и Европа))) ....

Как мы ездим вдвоём с ребёнком, мне дорого отдыхать на нашем юге. Авиабилеты около 30, зонт и шезлонги около 10000 на 10 дней. Готовить сама я не люблю, каждый день шашлыками кормить ребёнка не вариант, кафе не дешёвые. Да и магазины мне тут надоели. Экскурсии , моему ребёнку не интересны. Мы в любой стране встаём по Екатеринбургу , бегать искать открытые кафе в 5-7 утра? А в номере есть , это как дома. Вообщем считайте меня привередой , но мне дорого на нашем юге отдыхать. А с едой у моего ребёнка вообще, мама это буду есть, попробует нет не буду. Хотя у меня знакомые даже мультиварку и плитку с собой брали , жили в бархатных сезонах в 2016 году. Каши варили на завтрак и супы на вечер. Крупы в магните покупали и кофе с утра в номере варили.

ЛяляФаФа: Шеф мой, только в России отдыхает- а он директор завода

У него могут быть на то другие причины

Аноним,
У него на это такие же причины как у меня- жаль тратить время на перелет)))... А тут2,20 и ты в Сочи...Я иногда на работу дольше еду)))

ЛяляФаФа: Несовпадения картинки в голове ( из рекламы) и реальности

То есть Лувр отвечает за то, что вы даже не прочитали ничего перед визитом?

ЛяляФаФа: У него на это такие же причины как у меня- жаль тратить время на перелет

Вы так круто ориентируетесь в чужих мозгах
Вот и рекламщики Лувра плохи, и мотивы директора как на ладони
Странно тогда, что вы беженцев боитесь. Прочитали их мысли и пошли дальше

Мы сейчас в Евпатории. Приехали на детский курорт блин. Живем в часном секторе ул. Токарева. Посмотрите по карте, это ни раз у не окраина. Она к морю выходит. Хотите тротуары покажу по которым мы продираемся каждый раз к морю? точно такие же во всем городе. Первое время думала у коляски колеса выломаются, сейчас смирилась. Хозяйка дома говорит жалуйтесь Путину на горячую линию))) в крым не раньше чем через 10 лет рискну и то не факт. Цены как в Екб. Сегодня покушали в ресторане на берегу очень дорого и очень не вкусно. Общий ценник на наш отдых уже давно перевалил сумму турецкого олл инк. в хорошем отеле. Разочарована и рада что "выездная" и есть альтернатива

Аноним,
Обязательно!! Уже бегу

У меня сноха дёшево в 2016 в крыму отдохнула, жили в деревне с подругами в домике без удобств, зато свежие яйца и молоко у хозяев покупали. Пляж был дикий и пустой, с утра петухи поют - она в восторге - такой Релакс, билеты дешёвые купили. Но она у меня йогой занимается, им надо было уединение и без городской суеты. Но мне сказала с ребёнком лучше в Турцию лететь. ???? В деревне ни одной детской площадки , развлечений тоже нет, только Релакс ????

Аноним: Мы в любой стране встаём по Екатеринбургу , бегать искать открытые кафе в 5-7 утра?

А в Европах "завтрак по Екатеринбургу"? Вам бы куда-то восточнее Пакистана, чтобы на завтрак попадать.

Аноним: Хотя у меня знакомые даже мультиварку и плитку с собой брали , жили в бархатных сезонах в 2016 году. Каши варили на завтрак и супы на вечер. Крупы в магните покупали и кофе с утра в номере варили.

Ну чего за бред (не, ну наши отмороженые конечно, они и в Европу с мультей поедут). Каша в БС стоила 25 рублей на завтрак. Там КРУГОМ бюджетные кафе-столовые, вот просто на каждом шагу.

Аноним: Экскурсии , моему ребёнку не интересны

А что интересно? Минидиско турецкое?

Аноним: каждый день шашлыками

Чет даже забыли про них в прошлом году. Ну, ребенок не ест, а мне одной и не надо. Вы так пишите, что там только одни шашлыки и ничего больше.

...(с): Европу проехали и прямо нечего смотреть?

В плане отдыха нечего, а вот в плане экскурсионном обилие. Но экскурсии это не отдых, это совершенно иной вид туризма. Тем более с детьми там делать нечего.

Аноним: Живем в часном секторе

Ну.... Частный сектор он такой, да...

Аноним: точно такие же во всем городе

Сейчас фото поищу с 2014 года. Не могли же все поломать за 3 года. Хотя, в Крыму сейчас чего-то ждать от сервиса это сверхсмело. Красоты остались, да и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы