почему на нашем юге хуже и дороже?

МышЪ: салат из осьминогов?

Lamazo: мидиями, креветками..

Оно не всем нужно. Я лучше мяса поем, чем этих гадов морских, фу

Ocia: А мы тут в Усть-Качку в прошлом году съездили так как хвалят Ее очень. И поняли , что на нашем юге мегасервис за не такие уж большие деньги.

Опередили. Но я с другим географическим объектом. В 2015 были на Иссык-Куле... Мда. Вот куда надо тех, кому наш Юг - не "морковка". Мне после Чолпон-Аты Анапа кажется Турцией, а Сочи - Грецией)))) Блин, и дорого же.... Я те же 20 отдала за 10 дней за номер. Но КАКОЙ ЭТО БЫЛ НОМЕР! Как в советских фильмах о Сочи. С мокрицами... Очень дорогая еда в кафе. Но я рада что была. Красоты там, действительно неимоверные, экскурсии дешевые, да. Территория маленькая, все осмотрели. Много забавных фото.

Аноним: Анонимно:Авиа - супер 5тыщ, 3 часа и ты на родине.
пардон, это где такой перелет дешевый. У нас из Тюмени прямой до Симферополя например 30 тыс туда-обратно на чела.

Ха сравнили Тюмень , ЕКб и Мск.
А вообще скажу Вам по секрету , билеты на самолет можно и за 999 руб отхватить(не в Крым конечно, а в Сочи.
Еще открою Вам тайну,я из Мск в Екб умудрялась летать за 499 руб и за 999 руб ,а есть люди которым посчастливилось и за 99 руб слетать (не удивляйтесь, я все верно написала ,не описка).

%Луна%: Много забавных фото

%Луна%: Чолпон-Аты

а есть где то отчет о путешествии туда?

аноним: а есть где то отчет о путешествии туда?

Нет. Я каждый раз даю себе слова написать. И...

Аноним: Сейчас таких цен нет уже давно.

да как нет то. У меня мама нынче к нам в Мск и из летала по 999,но билеты я ей ловила за эту цену. Были долго по 1500 руб. Также были до Сочей из Мск по 999,можно было купить спокойно,но мне в Сочи не надо.
А по 499 и по 99 согласна нынче не раздавали.

...(с): если пакетник в другую теплую страну обойдется мне за те же деньги?

Так не всем нужна та другая страна. Я вот была в Турции, Болгарии, Египте и Тайланде, но отдых в России привлекает больше.

анонимушко: Так не всем нужна та другая страна. Я вот была в Турции, Болгарии, Египте и Тайланде, но отдых в России привлекает больше.

Повторюсь - я бы с удовольствием каталась по России.... если бы не задирали цены, не особенно почесываясь о качестве.

...(с),
А давай с примерами? Тогда будет наглядно...В прошлом сентябре были с дочерью в сочи- в редиссон Блю резорт жили- 12 ночей, по стоимости тур у нас был дешевле на 25%, чем мы в мае в пунта- Кане с ней были)))....И где дешевле? Специально посчитала....Ну, если вы конечно, с турляндию будите сравнивать...Но и то, почти за такую же цену отдыхали в боран Маре в гейнюке.....Это иллюзия, что Там дешевле....

аноним: Еще открою Вам тайну,я из Мск в Екб умудрялась летать за 499 руб и за 999 руб ,а есть люди которым посчастливилось и за 99 руб слетать (не удивляйтесь, я все верно написала ,не описка).

слушайте, ну не у всех есть желание и возможность ночами билеты караулить. а если я только сегодня захотела в октябре на наш юг полететь? не сезон, между прочим. а цена почти в 2 раза выше, чем в Европу улететь. и при этом ничего ловить не надо, взял и купил

Банкирша: слушайте,

Слушаю!

Банкирша: ну не у всех есть желание и возможность ночами билеты караулить. а если я только сегодня захотела в октябре на наш юг полететь? не сезон, между прочим. а цена почти в 2 раза выше, чем в Европу улететь. и при этом ничего ловить не надо, взял и купил

Ни разу ночами не караулила , получила уведомление о продажах , зашла купила!
Ну до октября далеко, купите ближе к октябрю, какая проблема?

Банкирша: слушайте, ну не у всех есть желание и возможность ночами билеты караулить. а если я только сегодня захотела в октябре на наш юг полететь? не сезон, между прочим. а цена почти в 2 раза выше, чем в Европу улететь. и при этом ничего ловить не надо, взял и купил

Слушай, ну вот когда я выпимши на свой ДР, решила ехать "к морю" (тогда к любому, загранка была), а ДР у меня 11.07. за 2 дня обзвонила все соцсети, все поисковики. Ни один агент, ни один сайт не предложил ничего дешевле "нашего Юга", вот даже ни одного вариантика (мне надо было через 14 дней вылетать)

аноним: Ни разу ночами не караулила , получила уведомление о продажах , зашла купила!

Угу.

Аноним,
А чем мы тут столько стр занимаемся??? Нас пытаются уверить, что заграница дешевле? Где напишите мне- можно конечно и в Прагу улететь на 20 тыр на 1- только это будет клоповник не ближе праги-6)))

...(с): если бы

а мы без всяких "бы" отдыхаем. Тухнуть в Турции отель-пляж это не для каждого испытание. А если поехать в той же Турции по экскурсиям, то тут уж дешевым отдых не получится. Так что лучше с экскурсиями в России, чем тухляк Турецкий

%Луна%: Ни один агент, ни один сайт не предложил ничего дешевле "нашего Юга", вот даже ни одного вариантика (мне надо было через 14 дней вылетать)

ну и какие условия? давай уж честно: все включено с огромной территорией и кучей развлечений?
наверное, если нет возможности лететь в турцию, то можно найти дешевые варианты местного моря. но это будет совсем другой уровень.
в Турцию я летала, когда ребенку не было 5ти. ну не нужны были мне дешевые Магниты, рынки и плита. мне нужны были все удобства в одном флаконе с минимумом телодвижений: убранный номер, готовая и вкусная еда, отсутствие всевозможных головняков по развлекухам. на нашем море этого нет. если есть аналоги - они гораздо выше по стоимости.

%Луна%,
Мы тоже в 2015 были на иссык-куле в чолпон-ате. Когда на рынке спросила "почему все ТАК ДОРОГО?!" Мне ответили "так вы же на курорте"))))

Банкирша: давай уж честно: все включено с огромной территорией и кучей развлечений?

А такого не было в условии. Нужно было просто "море" и дешевле. Почему всем нужен пакет "огромна территоррия и питание в номер". В любом случае "развлечения" из пакета меня никогда не устроят. Предложили бы без "огромной территории, питания, без развлечений", но дешевле нашего... Нет, ведь, такого!!! А зачем мне платить за то что не надо.

Банкирша: убранный номер, готовая и вкусная еда, отсутствие всевозможных головняков по развлекухам. на нашем море этого нет. если есть аналоги - они гораздо выше по стоимости

Ребенку было 5 лет. Он в Турции не ел ничего! Хотя было все вкусно и разнообразно. Вот и пришлось искать магазины мне там. А вот у нас... еда привычная в любом кафе (под боком), там и магазины не понадобились.
Каждый день, идеально убранный номер. А уж по развлечениям!!! Какая Турция даст развлечения ребенку, да еще и дешево? При условии, что терпеть не может анимацию.
У нас как раз из-за развлечений и стоит ехать. Бананы, катамараны, парки с аттракционами (мой фанат, где это в Турции? Задешево. Там даже батутика найти не могли. Ну только если внутри отеля аквапарк, но в дешевых это вряд ли, тоже), пенные вечеринки были, фестивали красок на территории. Экскурсионка, у нас дешевле намного.
Неубедительно.

Katerin&ka: Мы тоже в 2015 были на иссык-куле в чолпон-ате. Когда на рынке спросила "почему все ТАК ДОРОГО?!" Мне ответили "так вы же на курорте"))))

Из-за валюты. Как раз скачок. У них же своя валюта. Это понятно... Если будет отток, то перестроятся. Эти-то зависимы от внешнего притока гостей. Ав 2015 году, еще никто никуда. Гости тоже не перестроились. Но меня туда и задешево уже не тянет))))

%Луна%: Неубедительно.

да я и не планировала тебя убеждать. ты всегда против течения))
я говорю исключительно про себя и свою семью. мне есть , с чем сравнить. Турция на тот момент была идеальным вариантом. потому как там, как раз, проще накормить моего ребенка и выбор ограничен выбором ресторана. в детских клубах ей нравилось, плюс зоопарки, аквапарки ,вечернее диско. ну и на море ей надо только море.
а вот в свободном плавании ей как раз сложно угодить. да и мне не всегда хочется ломать голову над тем, куда идти обедать.
не, есть особая прелесть на нашем море. но не тянет пока.

Ребенок вспоминает Турцию только по бассейну. моя, огромная промашка, мы взяли отель без бассейна в Сочи. Я потом нашла за туже цену с бассейнами (подруга там была). Вот. Тогда - точно рай был бы для ребенка.

Банкирша: я говорю исключительно про себя и свою семью

Так я тоже со своей колокольни.

Банкирша: ты всегда против течения))

Так тут два течения. Была бы я одна, не было бы темы на 12 страниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы