почему на нашем юге хуже и дороже?

...(с): А на кой мне это?

то есть в Турцию вы в любой момент, хоть прямо сейчас купите самые дешевые туры в хороший высокорейтинговый отель?

...(с): А на кой мне это?

чтобы не пугать себя и людей плацкартом.

аноним: то есть в Турцию вы в любой момент, хоть прямо сейчас купите самые дешевые туры в хороший высокорейтинговый отель?

Я куплю тур в отель, который мне нужен. Не обязательно у него будет высокий рейтинг.

аноним: чтобы не пугать себя и людей плацкартом.

Задам вопрос проще - на кой мне тратить свое драгоценное время на дежурства на сайтах авиакомпаний, если пакетник в другую теплую страну обойдется мне за те же деньги?

...(с): на кой мне тратить свое драгоценное время на дежурства на сайтах авиакомпаний, если пакетник в другую теплую страну обойдется мне за те же деньги?

вам лично -незачем.
Но другие люди видят преимущества, как вы сказали, "няшки" и на наших югах.
Нескончаемые толпы на пляжах подтверждают мои слова.
Или вы считаете, что все они умственно отсталые и не могут, как вы, сравнить цены и посчитать?

аноним: Или вы считаете, что все они умственно отсталые и не могут, как вы, сравнить цены и посчитать?

Про умственно неполноценных, заметьте, это ваши слова

...(с): на кой мне тратить свое драгоценное время на дежурства на сайтах авиакомпаний, если пакетник в другую теплую страну обойдется мне за те же деньги?

А на кой мне пакетник туда где я уже была. Зачем мне другая какая-то страна, если я хочу в Сочи. Люди, такие, люди... Вы только по цене выбираете чтоли? У меня есть хотелки, например, на 2017 год. Вот и выбираю как дешевле и качественнее их осуществить. И в Сочи я не поеду уже (ну, если что-тоо новое придумают... поеду,возможно)... Я в том году эту программу выполнила, и в Турцию.... Но если мне надо. Сяду и буду мониторить, да.... Хоть пакетник, хоть билеты.

...(с): Про умственно неполноценных, заметьте, это ваши слова

по существу ответа нет.
Потому что эти люди тоже умеют считать. Но подсчитываются не только деньги, но и другие показатели.

%Луна%: А на кой мне пакетник туда где я уже была.

Берите туда, где не были.

%Луна%: Зачем мне другая какая-то страна, если я хочу в Сочи.

И я хочу в Сочи. На разумные деньги и в адекватный сервис. И без ночных бдений.

аноним: по существу ответа нет.

Я и не собиралась давать его. ВАМ.

аноним: Но другие люди видят преимущества, как вы сказали, "няшки" и на наших югах.

Не все хотят жаркого пляжа. Нчшки у каждого свои, это верно.
И потом, наш юг - понятие растяжимое. Хуже и дороже где? Крым, Сочи, Анапа, Пятигорск, Астопзарь, Азовское море? Так то это настолько разные регионы, что сравнивать их странно не то что с Турцией и Черногорией, но и между собой.

...(с): и не собиралась давать его. ВАМ.

то есть весь ваш треп не по существу.
это и было заметно.
Есть только ваше мнение. Оно же истина. Вот как смотрелись ваши посты.

аноним: то есть весь ваш треп не по существу.

Как и ваш.

аноним: Есть только ваше мнение. Оно же истина. Вот как смотрелись ваши посты.

Повторяем, глядя в зеркало, да?

...(с): И я хочу в Сочи. На разумные деньги и в адекватный сервис. И без ночных бдений.

Тут где-то писали, что с 16 июня на 10 дней в 3 звезды с завтраками на двоих взрослых 36 тыс. Это адекватная цена вроде. Для тех, кому оллиеклюзив не нужен и платить за него нецелесообразно. Развлекалки и экскурсии по потребностям и кошельку.

...(с): На разумные деньги и в адекватный сервис.

Насколько? Разумные?

...(с): И без ночных бдений.

Бдения позволят Вам, возможно сократить в 2 раза перелет (но это везде так). Хоть в Стамбул, хоть в Милан, не более.... это не какая-то особенная фишка Сочи. К тому же сообщения о падении цены приходят уведомлениями на телефон. Путевка заранее, поможет сэкономить много. Но ведь про другие страны Вы знаете и готовы брать заранее. А вот в отношении Сочи почему то глаза закатываете. Ничего особенного, все как у всех.

Аноним: Тут где-то писали, что с 16 июня на 10 дней в 3 звезды с завтраками на двоих взрослых 36 тыс.

На троих, две звезды, завтрак-ужин, 87, 14 ночей, + визы. Ехать на Крит на олл - неразумно.

%Луна%: А вот в отношении Сочи почему то глаза закатываете. Речь не о перелете. Речь о логистике+ценах+сервисе.

аноним автор темы: отчего так?

Потому что хотят "*овно" впарить по цене "конфетки". Жилье ни о чем а цены на него конские. Тоже самое и с питанием, и с сервисом. Перелеты уже выше обсуждали. Ну и да, это же Россия.

...(с): Речь не о перелете. Речь о логистике+ценах+сервисе.

Есть такие же пакеты (перелет+питание+проживание). Ну вот какая цена Вам кажется адекватной сервису в Сочи? У нас мне показалась правильнее только отель забронить, остальные составляющие отдыха заполнить самой. В Турции весь пакет оказался за цену перелета (если бы я сама летела), конечно, я его и выбрала, а дальше уже сама наполняла отдых. Немного не понимаю Вас. Есть все и пакетом, и по отдельности. Или Вы желаете связать "дешевое питание + дешевые билеты + дешевое высокорейтинговое жилье" в один дешевый адекватный пакет? Или просто не знаете куда ехать?

%Луна%: Или Вы желаете связать "дешевое питание + дешевые билеты + дешевое высокорейтинговое жилье" в один дешевый адекватный пакет?

Скорее - сервис-логистика-проживание. Просто в том году оказалось дешевле в Тунис улететь, чем в Сочи.

...(с): Аноним:Тут где-то писали, что с 16 июня на 10 дней в 3 звезды с завтраками на двоих взрослых 36 тыс.

На троих, две звезды, завтрак-ужин, 87, 14 ночей, + визы. Ехать на Крит на олл - неразумно.

Ниче себе сравнение)) где тут сравнимые исходные?

...(с): Просто в том году оказалось дешевле в Тунис улететь, чем в Сочи.

Не спорю. Просто мне показалось странным бы "хотеть в Сочи", а "улететь в Тунис", потому что там дешевле. Значит у Вас просто "где дешевле туда и летим"!

спор о теплом и мягком.
Куча достоинств есть на нашем юге и масса недостатков, что на европейском направлении, что в сторону других теплых морей.
Пакетники вообще не понимаю, зачем обсуждать. А если самостоятельно добираться, снимать жилье, питаться и прочая до любой страны - дык суммы будут ....неожиданные.
Каждый решает на отдыхе свои задачи - соответственно тратится, и не нужно говорить, а вот Маня за три рубля в Турцию гоняла на месяц, а ты - лох, за 200 на неделю в Японию. КАК можно сравнивать?! Маня хотела пляж и полный отдых от быта, другая хотела посмотреть другой мир))), ну как пример.
И - настоящая я - в майские праздники улетела с мужем пакетом (осподииии, в кой веки) в Сочи, в бывший Азимут, на НВ...и знаете, это было прекрасно. Давно я так не отдыхала. При этом я то видала не только морковку и винегрет), мне есть с чем сравнивать. Просто совпало настроение, возможности и полученный результат. Все.

а сервис....ооой, до сих пор вздрагиваю от Кипра и Греции и нинини...никогда больше пакетами, в большие отели

%Луна%: Просто мне показалось странным бы "хотеть в Сочи", а "улететь в Тунис", потому что там дешевле. Значит у Вас просто "где дешевле туда и летим"! +++ собственно, об этом и десять страниц.

Доброврушка: а сервис....ооой, до сих пор вздрагиваю от Кипра и Греции и нинини...никогда больше пакетами, в большие отели

Была на Кипре в мизерном отеле, Лимассол. Там с нами возились как с родными. Отель был 2 звезды. Девчонки из трешки приходили и завидовали.

Сочи люблю, хотя да, ценник не гуманный. Через неделю летим в Сочи, билеты я+ сын 9 лет, туда обратно 34200. В августе летим в Барселону билеты Аэрофлот через Москву 38000 руб.
По деньгам на питание, продукты, кафе, аренда машины цены примерно одинаковые. Бензин, да, дороже.

%Луна%: Просто мне показалось странным бы "хотеть в Сочи", а "улететь в Тунис", потому что там дешевле.

Если цель отдыха - тепло и море , то вполне сопоставимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы