Целесообразность отпуска?

Отпуск нужен. И он должен быть регулярный, 3-4 раза в год. Один может быть большой и пара-тройка по несколько дней.

Море или санаторий каждый решает сам, но если нет необходимости срочно проходить процедуры по мед показаниям, то я бы выбрала без беготни по врачам и процедурам.

Тот же санаторий, но просто прогулки по лесу. Или отдохнуть на берегу моря.

Кака, лучше зубы начните делать! Для здоровья полезно... Помнится, что у вас в марте не было на это денег... Кредит то взяли на стройку? Документы украденные восстановили? Воду в домишко провели? Прям, переживаю за Вас!

Анапчаночка,
+1000 прям с языка сняли....День без каки на форуме- день зря)))

Серьезная девушка ,
Я, конечно, со своей точки зрения. Но представьте, процедуры - это опять обязанность (хоть и приятная), это опять рассчитывать свое время, уговаривать детей, какие-то хлопоты...
никакой отключки мозгов! А ведь в отпуске это очень важно...
Может быть, просто ничего не делать хотя бы эти 10 дней - поспал, поел, погулял...чтобы полный расслабон. Тогда есть смысл!

Кака, вы ж все равно никуда не поедете, очередная тема женщины-героя, замотанной жизнью, с кружками, детьми, ночной работы.
Зачем вам отпуск? вы же не работаете

Автор даже отпуск себе выбирает, чтобы задолбаться.

НаталЪя: Зачем вам отпуск?

отпуск от мужа и огорода. Ну чтобы все сгорело-замокло-замерзло-заросло, приехать и снова героически стенать :)

Серьезная девушка ,
Чтобы с детьми и полноценное лечение получить на 10-12 дней в 50 сложно будет уложиться.

Серьезная девушка ,
Ездили первый раз в санаторий с дочкой в ее 4 года. Я отдохнула нереально просто! Через 4-5 дней сама себя в зеркале не узеавала. Хотя ребенок гипер активный.
Вашим сколько?

Кваква и из отдыха повод пострадать сделает...

Lastochka!!!: Вашим сколько?

7 и 2,6

Серьезная девушка ,
Ну вполне терпимо. Старшего в деьскую коинату сдавайте на время процедур.

Lastochka!!!: Ну вполне терпимо. Старшего в деьскую коинату сдавайте на время процедур.

Cтаршего ненадолго можно оставлять с младшим - любит с ним оставаться.

Arsy: Отпуск нужен. И он должен быть регулярный, 3-4 раза в год.

Даже не мечтаю о таком. По крайней мере в ближайшие несколько лет точно.

Я бы рассмотрела базу отдыха. Все равно мелким процедура практически не делают. А на Хрустальной, например, есть и массажики и бассейн и кедровая бочка и сауна - полный релакс.

Серьезная девушка автор темы: Даже не мечтаю о таком. По крайней мере в ближайшие несколько лет точно.

Что мешает организовать отдых на 3-4 дня? Это уже маленький отпуск. Взяли доп выходной и уехали в санаторий или на база отдыха. И таким образом набирается 2-3 небольших отпуска и один нормальный на 1,5 -2 недели.

Потом и работать легче.

Arsy: Что мешает организовать отдых на 3-4 дня? Это уже маленький отпуск. Взяли доп выходной и уехали в санаторий или на база отдыха.

Так я хочу процедуры поделать. А поделать 2-3, потом перерыв - смысла нет.

Санаторий выйдет дороже, чем Турция. Я отдыхала ребёнком в мае в Нижних Сергах, так мне путёвку работодатель оплатил, доплачивала только за ребёнка. На свои деньги слетала бы в Турцию.
За процедуры все равно придётся доплачивать, если хотите полноценно подлечиться.

Серьезная девушка автор темы: Так я хочу процедуры поделать. А поделать 2-3, потом перерыв - смысла нет.

я ВАс уверяю, процедуры комплексом не получится при двух детках на руках. И уж тем более летом. И в деньги Вы не впишетесь, да и путевок нет уже наверняка :(
Поезжайте в октябре, подлечиться...

gruzovoz: За процедуры все равно придётся доплачивать, если хотите полноценно подлечиться.

это в нашем регионе так, в Башкирии или Челябинской области не так.

Татьяна Вакалюк: отпуск от мужа и огорода.

Ну мужа ликвидировать сложно, а огород - только желание нужно. Давно бы убрала, если надо было бы.

Татьяна Вакалюк: в Башкирии или Челябинской области не так.

Там и цена на путевки соответствующая.
Хотя, и у нас приличные. Мне перелет в Венгрию на аналогичное лечение в те же деньги обходится, что наш санаторий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы